Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О московском катаклизме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2005, 13:36,  FilatoV 
Marus ("26/".$m["май"]."/2005," 10:27)
FilatoV ("26/".$m["май"]."/2005," 10:24)
Уговорим Чубайса написать записку что виноват Ельцин. Дорого. Пистолет с двумя патронами в комплекте.

Между прочим, есть фанклуб Анатолия Чубайса. Я серьезно. Там, правда, в основном женщины smile.gif

Ну и что? Мы и не претендуем на пожертвования (дорого же) от женщин.
      » 26/05/2005, 13:36,  Снежность 
Народ у нас сердца людям даёт. А вы... Слов нет....

Снеж...
      » 26/05/2005, 13:41,  Marus 
Вообщем вроде ничего особенного-то не произошло. Все наладилось, надеюсь, в Москве. Вот в прошлом году, кажется, в США - в Нью-Йорке и еще нескольких городах электричество вырубилось..И не на пару часов. Как-то обошлось)).
      » 26/05/2005, 13:42,  tucan 
Griff ("26/".$m["май"]."/2005," 07:53)
Я сейчас заплачу о бедных москвичах. Когда по стране нет света и горячей воды МЕСЯЦАМИ-все нормуль, только коснулось Москвы-плачь на весь мир. И Путин неожиданно узнал , что даже в столице оборудование на подстанциях 62-го года.Какая новость,тля. А когда в Рубцовске прошедшей зимой пожилая женщина замерзла НАСМЕРТЬ в своей квартире (причем платила за все) кто-нибудь в Москве хоть хрюкнул??? А когда Владивосток ГОДАМИ сидел на ограниченной подаче электричества и ХОЛОДНОЙ воды кому-нибудь в Москве до этого было дело??? Когда из-за веерных отключений на опреционных столах умирали люди разве москвичи не делали вид что это их не касается???
Уж извиняйте. Москвичам давно нет дела до страны.И надеюсь наткнутся на то, за что боролись.

Я понимаю причину такой обозленности. Я сам - коренной москвич, уже лет 20 даже больше и то, что москвичей не любят испытал на своей шкуре. Был и с той и с другой стороны баррикад, образно выражаясь. Да, есть за что не любить тех людей, что лучше живут. Но поймите и Вы, что Вы непонятно чего требуете от москвичей. Мы все сожалеем о тех безобразиях, что творятся за пределами нашего места проживания. Но как бы Вам хотелось, чтобы мы что сделали в ответ на отключение электричества во Владивостоке? Чтобы мы голодовку объявили? Или у себя дома свет не включали? Как-то это не очень умно. Я имею в виду, что глупо на москвичей за все валить. И еще на евреев. И на правительство. Да мало ли на кого можно все свалить, лишь бы не на себя. Не нравится жить там где живешь - переезжай. Не получается - пеняй на себя. По-моему так.
      » 26/05/2005, 13:45,  Marus 
tucan ("26/".$m["май"]."/2005," 10:42)
Не нравится жить там где живешь - переезжай. Не получается -пеняй на себя. По-моему так.

Ну это ты загнул
      » 26/05/2005, 13:49,  Shrike 
FilatoV ("26/".$m["май"]."/2005," 09:06)
Меняем Юлю на Чубайса с доплатой. Или продадим.

Бизнес пофилатовски)))

Менять человека, который 5 лет назад прекратил отключения света в стране на человека, который отключил свет сейчас))

Ностальгия?)
      » 26/05/2005, 13:52,  FilatoV 
Шрайк, у меня просто юмор такой, тупой очень... Ты лучше расскажи че-нить про пиар, ага...
      » 26/05/2005, 14:00,  trubnik 
"Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленные вчера неудобства и выражает благодарность всем участникам массовых сцен."
      » 26/05/2005, 14:33,  rpex 
Я сам - коренной москвич, уже лет 20 даже больше

Аффтар жжОт
      » 26/05/2005, 15:10,  Griff 
Объясню чего я лично ждал бы от москвичей.
Когда в августе 1991 года обвалили СССР (к черту демагогию)-это сделали исключительно несколько десятков тысяч МОСКВИЧЕЙ, выйдя на всякие там митинги! В остальной части России ничего подобного не было. Только не надо уводить сейчас разговор в другую сторону. Далее-когда шахтеры пытались чего-то добиться они ехали бузить в МОСКВУ. То есть понятна мысль? Оттого ,что в регионах кто-то что-то там вякает-Кремлю абсолютно до того самого.
Поэтому если бы москвичи не сидели (проживая намного лучше большинства россиян-хоть это то ясно??), а отошли от кормушки хоть на 10 минут и пошумели бы, то может что-то и изменилось бы.
а что касается выпада не можешь-переезжай, так даже отвечать ничего не буду,так как и так ясно что не подумал товарищ сгоряча)).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: