| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О московском катаклизме | | | |
|
|
|
Вообщем вроде ничего особенного-то не произошло. Все наладилось, надеюсь, в Москве. Вот в прошлом году, кажется, в США - в Нью-Йорке и еще нескольких городах электричество вырубилось..И не на пару часов. Как-то обошлось)).
|
|
|
||
Я понимаю причину такой обозленности. Я сам - коренной москвич, уже лет 20 даже больше и то, что москвичей не любят испытал на своей шкуре. Был и с той и с другой стороны баррикад, образно выражаясь. Да, есть за что не любить тех людей, что лучше живут. Но поймите и Вы, что Вы непонятно чего требуете от москвичей. Мы все сожалеем о тех безобразиях, что творятся за пределами нашего места проживания. Но как бы Вам хотелось, чтобы мы что сделали в ответ на отключение электричества во Владивостоке? Чтобы мы голодовку объявили? Или у себя дома свет не включали? Как-то это не очень умно. Я имею в виду, что глупо на москвичей за все валить. И еще на евреев. И на правительство. Да мало ли на кого можно все свалить, лишь бы не на себя. Не нравится жить там где живешь - переезжай. Не получается - пеняй на себя. По-моему так. |
||
|
|
||
Ну это ты загнул |
||
|
|
||
Бизнес пофилатовски))) Менять человека, который 5 лет назад прекратил отключения света в стране на человека, который отключил свет сейчас)) Ностальгия?) |
||
|
|
|
"Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленные вчера неудобства и выражает благодарность всем участникам массовых сцен."
|
|
» 26/05/2005, 14:33, rpex
|
|
Я сам - коренной москвич, уже лет 20 даже больше
Аффтар жжОт |
|
|
|
Объясню чего я лично ждал бы от москвичей.
Когда в августе 1991 года обвалили СССР (к черту демагогию)-это сделали исключительно несколько десятков тысяч МОСКВИЧЕЙ, выйдя на всякие там митинги! В остальной части России ничего подобного не было. Только не надо уводить сейчас разговор в другую сторону. Далее-когда шахтеры пытались чего-то добиться они ехали бузить в МОСКВУ. То есть понятна мысль? Оттого ,что в регионах кто-то что-то там вякает-Кремлю абсолютно до того самого. Поэтому если бы москвичи не сидели (проживая намного лучше большинства россиян-хоть это то ясно??), а отошли от кормушки хоть на 10 минут и пошумели бы, то может что-то и изменилось бы. а что касается выпада не можешь-переезжай, так даже отвечать ничего не буду,так как и так ясно что не подумал товарищ сгоряча)). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: