Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О московском катаклизме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2005, 15:22,  Marus 
Griff ("26/".$m["май"]."/2005," 12:10)
Когда в августе 1991 года обвалили СССР (к черту демагогию)-это сделали исключительно несколько десятков тысяч МОСКВИЧЕЙ, выйдя на всякие там митинги!

to Griff
В 91-м обвалили ни СССР, а, в первую очередь, КПСС. Демократию отстаивали. И дело тогда уже не в москвичах было, а в системе. Хотя желание новой жизни было продемонстрировано именно москвичами, поддерживавшими Борятку на БТР-е..Какщаспомню..Вроде вчера все было. Время как-то путаешь, и повод для сооружения баррикад. Понятно, конечно, что живя в одном городе, да что там говорить про город, в одном доме, где есть свет, толком прочувствовать невозможно, что творится в соседнем, где сидят без света...
А то что надо было в 91-м делать, когда путчисты в Москве засели, шахтеры бы из другого города не смогли. А ведь решались то проблемы не повышения заработной платы, между прочим.

Это сообщение отредактировал Marus - 26/05/2005, 15:25
      » 26/05/2005, 15:24,  FilatoV 
"Когда в августе 1991 года обвалили СССР (к черту демагогию)-это сделали исключительно несколько десятков тысяч МОСКВИЧЕЙ, выйдя на всякие там митинги!"

- в демагогию значь не веришь? ну-ну...
      » 26/05/2005, 15:26,  Griff 
Ну так и знал. Я ж просил НЕ УВОДИТЬ в сторону.Речь не о том, а о действенности выступлений в Москве и ,например,в Бийске. Что не понятного то?
      » 26/05/2005, 15:27,  Griff 
Вот что за манера вообще? Чуть если нечего ответить,начинают вырывать цитаты,причом НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К СУТИ ВОПРОСА.
      » 26/05/2005, 15:31,  Marus 
to Griff
О действенности выступлений в Москве никто и не спорит. Понятен революционный призыв выйти москвичам к белому дому и сесть вместе с шахтерами. Но не сядут. Потому как московские учителя получают такую же зарплату, как и в других городах России (мой постинг смахивает на "марксистский", чую))))). Тебе тоже что не ясно?
      » 26/05/2005, 15:34,  tucan 
Согласен, погорячился. Выглядет как будто бы если живешь в Москве, то это личная заслуга. А это не всегда и не совсем так. Кстати, в москвичах мне именно эта черта до сих пор не нравится - некоторые считают, что они избранны только по факту рождения в столице. Дескать понаехали тут всякие... На свой счет тоже понаслушался, бывало. Но все равно странно, что москвичи должны выходить на улицы из-за кризиса в Донбасе.
Лично я имею то, что сам добился, даже когда работу искал ни к кому не просился по дружбе-знакомству. И где я прикоснулся к кормушке, я не совсем понимаю.
Согласен, что не справедливо, что все финансы - в столице а на местах - беднота. Но я не вижу повода не любить простых московских обывателей. Мы-то в чем провинились?
      » 26/05/2005, 15:35,  Griff 
А где я написал что не люблю простых москвичей?)))
      » 26/05/2005, 15:37,  коломбо 
вы нас удивляити Снеж... я вон вчера с ником ААХ-корешем маим, пошли в шоп,нагрузили на тележку пару ящиков пЫва и 4 пузыря коньяку,подкатываем к кассе-даем там модельки кредитную карту-а она нам-типа сорри граждане принимаюца только наличные,,,,,пришлося во всём сибе отказать-тока на портвейн и хватило наличности,у нас горе-а вы тут со своею сестрою,700-ста гринами и самолётом людей баламутити

ни хорошо это Марина,ни хорошо
      » 26/05/2005, 15:39,  Madam 
Настоящих москвичей по пальцам перечесть можно.. так, что не фиг катить балон на москвичей..Вот так и рождается неприязнь и вражда! Дурдом какой то(((
      » 26/05/2005, 15:40,  FilatoV 
Грифф, ты не просил не уводить в сторону, ты сам увел в сторону обсуждение лайтаута, точнее говоря пытался увести. Действенность выступлений в Москве, Киеве, Бобруйске и т.д. одинаковая, они действуют на твое сознание, для того и проводятся (заметь себе не проходят стихийно, а проводятся)... Ну вот чтобы девушку танцевать её рекомендуется предварительно сводить цирк, рассказать с танка какой ты весь в белом, как сильно её любишь, как она будет счастлива, после танцев с тобой, потом, если захочет...
Я тебе ответил? Расскажи лучше про лайтаут, в метро-то как люди выжили?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: