| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О московском катаклизме | | | |
|
|
|
GreyWhale, я с Вами)). Сейчас, предполагаю, марксист подтянется, хоть и жил пару дней в 91-м, но свои веские аргУменты изложит в поддержку "тех, кто против". Как обычно, мы ушли от темы))). Автору так и не ответил никто, кто осведомлен неофициально, что же случилось в Москве.
|
|
|
||
Мне смешно с этого "замачивателя"...член КПСС, то ли кандидат, то ли член Политбюро, первый секретарь МГК КПСС,, человек, который на 19 партконференции просил "политической реабилитации" и вдруг "замочил КПСС"...дессидент блни... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Если бы мне предложили выбор - отъехать и т.д. или сейчас "назад в прошлое", я бы, не сомневаясь, отъехала. И, может быть, через какое-то время был бы у меня и свет, и инет. Нашла бы возможность его туда провести. Утрирую, ессно, но, думаю, мысль ясна. Это сообщение отредактировал Marus - 26/05/2005, 16:20 |
||||
|
|
|
Мда...А это мания величия уже. Наверна не в курсе ,что во многих деревнях электричества просто нет?
Что касается "прошлого"-видимо по учебникам знаем об этом прошлом то? |
|
|
||
Да не мания величия))). Ну что ты в самом деле. Знаю я, что в деревнях света нет. Буквально все воспринимаешь. Про "учебники" ты загнул)))). Я ж написала про 91-й, что помню, ибо тоже "торчала" на баррикадах... А парней задавили напротив дома моего..Так что..мы, вроде, про 91-й год говорили, а не про 1917, про который "по учебникам". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: