Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О московском катаклизме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2005, 16:33,  Shrike 
Запутался я вконец(

Китайцев надо мочить, а Чубайса - в президенты или наоборот?

Что делать та?
      » 26/05/2005, 16:36,  Griff 
Речь не о 1917. А хотя бы о 1980. Ну не так все плохо было, как пытаются сейчас представить.все росказни о талонах-вранье (началось при Горбачеве). Миф о том, что колбаса (как пример) стоила дешево, но ее не было. В кооперативном вообще все было, просто подороже.Ну и конечно инфраструктура не была в таком никакущем состоянии. Ведь сейчас то основная проблема-рассыпающаяся инфраструктура и ,по большому счету, отсутствие производства. А торгуя нефтью долго не протянешь. И чем Вам нравиться такое положение дел?
      » 26/05/2005, 16:38,  Rondo 
Griff, ну пойми ты простую вещь. Все СМИ так захлебываются слюной только потому, что их это коснулось ЛИЧНО. У них компы вырубились, у них родные-знакомые в метро позастревали, сами они в пробках поторчали изрядно... Разница между своим и чужим горем очевидна. Плюс все под боком - ехать никуда не надо.
Чужое горе у нас вообще мало кого волнует - даже поговорка соответствующая имеется в русском языке. И так не только в Москве происходит. Это я тебе как человек поживший в десяти регионах РФ заявляю. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
      » 26/05/2005, 16:38,  funt 
2 Griff. Мои родители жили большую часть жизни в Москве и рядом с Москвой. При коммунизме. Не буду утомлять, краткое резюме того, что они нам говорят. "Эх, дети, нам бы ваше время"!
      » 26/05/2005, 16:41,  Griff 
Да как не поймете та,что еще лет через 10-20 страны не будет вообще? Вы слепые чтоли???
      » 26/05/2005, 16:48,  Rondo 
Еще раньше у нас не страны не будет, а общества. Ибо закон джунглей - каждый сам за себя. А столицам всегда и везде было плевать на беды провинций. Но страны чаще распадались по другим причинам.
      » 26/05/2005, 16:48,  Marus 
Griff ("26/".$m["май"]."/2005," 13:41)
Да как не поймете та,что еще лет через 10-20 страны не будет вообще? Вы слепые чтоли???

Будет все. Не беспокойся. Если, конечно, слишком активно не будешь желать снова 80-х. Griff, третье предложение - это шутка.
      » 26/05/2005, 16:56,  Griff 
Оптимизм это хорошо. Если только он основан на знании существующего положения дел,а не на информации 1 канала. Откуда что возьмется ? Сейчас добивают последнее-науку, образование,медицину.Вы этого не видите? Ну может в столице не заметно. Армии-нет. Все,что балаболят по ТВ-вранье. Уже сейчас сдают все и везде-территории, базы, союзников.
Если и останется немножечко России,то в пещерах и с лучиной.Я и сам не хочу этого-но это объективная реальность. И изменить,наверное, уже ничего нельзя.
      » 26/05/2005, 17:06,  Rondo 
Конечно не заметно! :))) А разве это достойно внимания??? Куда как интереснее вот что: "Находящаяся на пятом месяце беременности Анастасия Волочкова из-за энергокризиса не смогла принять душ. С утра в ее квартире отключили свет и воду. Она долго не могла понять, в чем причина, а когда узнала из новостей об аварии, разнервничалась и попросила своего гражданского супруга не оставлять ее одну, пока не дадут свет."
      » 26/05/2005, 17:19,  BlackRaven 
Россия всё больше становится Америкой, даже Blackouts свои у россиян уже есть.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: