| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О московском катаклизме | | | |
|
|
|
Это же снимок США из космоса. Я видела такой снимок, когда часть во мрак погружена была из за сбоя..
Это сообщение отредактировал Marus - 26/05/2005, 17:34 |
|
|
|
"Февраль озарило нам солнце свободы" - так, кажется, только года до 20-го кто-нибудь думал, а атомные бомбы из следующего куплета появились куда позже...
Эклектика... |
|
|
|
Представляю себе, если бы мы по литературе в сочинении на тему "Люблю свое Отечестве" выдали бы этот гимн...Один мой одноклассник на тему "Что такое коммунизм" написал одну фразу - что-то там про синюю птицу, которую ловит человечество.Да-да, написал "человечество", потому как сам толком не понимал, что СССР - это не весь мир. Как же наша "русичка" вопила!!! Родителей, комсомольское и т.д. Вообщем, боже царя храни. Читаю иногда, глазам не верю, что кто-то всерьез за коммунизм и прошедшее навеки гиблое время ратует. Еще бы КПСС вспомнили, которую все благодарить должны были и ежеминутно челом бить.
|
|
|
|
А может быть не так уж важно в каком строе жить. Важнее то, что надо строить а не разрушать. Мож и коммунизм сам по себе не так уж страшен. А наш, российский коммунизм был таким плохим, потому что на костях был построен и много крови пролил. Российские большевики не стесняясь говорили, что надо все рушить. И эти бандиты потом правили страной. Китай - пример того, что и при коммунизме жить можно неплохо. А у нас если, представьте, коммунизм свергали бы с помощью гражданской войны, где сын на отца, то и демократия и коституционная монархия в итоге не помогла бы.
Короче, я полагаю, что чем успешнее эволюция, тем лучше жить. А если революцию рассматривать как разрушение - то это движение назад. Вывод: давайте не будемтыкать пальцем в других людей и не будем говорить, какие они плохие. Давайте лучше подумаем как нам всем вместе жить. И сказал он, что это хорошо. |
|
|
|
Грифф, так как насчет инфы про отключения? а то за шо боролись, да скока лет, да в деревнях ликстричества нет - тока с ноута па джопорезу можно на гамбе играть...
а на деле фигню пишешь: " А хотя бы о 1980. Ну не так все плохо было, как пытаются сейчас представить.все росказни о талонах-вранье (началось при Горбачеве)." - ты кем работал-то в 1980? не главой НОК? тада канешно... талонов там, наверное не было... прежде чем сообщать информацию подумай, что ты знаешь о предмете разговора, а не бла бла бла... |
|
|
|
Кит, а Кит, чота я не помню штоп в 1980 17-летние слушали речи Брежнева на пленумах, и располагали инфой про колиццтво боеголовок...
|
|
|
||
Вообще-то в Китае были дела и повеселее, чем у нас. Хунвейбины, к примеру, не агнцы - и церкви разрушали, да и с несогласными не очень-то церемонились. Так что не все так однозначно. Не преукрашайте китайцев. С уважением, Владимир -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Жека - выводы хорошие, тока малая посылка хромает...
Ты веришь в сказки? "Мы хотим штоп не было бедных" и т.д. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: