| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О московском катаклизме | | | |
|
» 26/05/2005, 18:54, Невозмутимый
|
|
насчет того, как милые китайцы неплохо живут поподробнее плиз :) Вроде как парни до сих пор за фалун гонг (фактически шото типа комплекса дыхательных упражнений) людей слегка по турмам коцают. Ето как если я выйду на балкон гантелями помахать а на меня по быстрому сосед сверху стукнет и пойду в чудный лагерь отдыхать лет на 7-12. А так все довольно мило в Китае.
|
|
|
||
Жжош! Пешы ищо! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 26/05/2005, 19:27, Чипс
|
|
кирпич строителям теорий заговора
за день до известных событий 24 мая вечером были какие то непонятные новости о пожаре на московском нефтеперерабатывающем заводе в Капотне 24 мая в 18 30 во всем Строгино на полтора часа был отрублен свет (такого не было с застойных времен) |
|
|
|
Какая разница какая посылка? Я не от посылки отталкиваюсь. Привожу ее для убедительности. Я отталкиваюсь от общей логики. Ломать - не строить. Переписывать программу дольше, чем исправлять. Ломает тот, кто строить не умеет, а то, что при этом шуму больше - дык это не главное. А посылка - да, согласен, китайцы погонялись за инакомыслящими. И у них тоже не сразу все построилось. Масштабы бедствий - наверное все же у нас больше. Но виш как - они за ум взялись и даже строй переделывать не стали. Поняли, наверное, что не в строе дело. А мы все не ленимся, все ищем - найти не можем. В себя надо смотреть, а не то как у соседа дача обустроена.
У китайцев где нефть? А где природные богатства, леса там всякие? А у нас вот их скока. И что бы мы без них делали? А вон гляди - они на подъеме. А мы - на трубе. Это сообщение отредактировал tucan - 26/05/2005, 19:37 |
|
|
||
Существует мнение, что наши природные богатства - это одна из причин, по которым у нас такой бардак столько лет уже творится. Издёвка Господа Бога, так сказать. Тезис примерно такой: пока есть что воровать не работая - просто воруют, а в том же Китае - пришлось за экономику взяться. Воровать-то особо нечего. Не являясь сторонником данной позиции, не могу не отметить, что определенная логика в ней прослеживается. С уважением, Владимир. P.S. Тема ушла в офтоп. По теме - всего пара слов: мы никогда не узнаем ничего кроме того, что нам скажут. От так! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Юра, как это где можно было речи слушать?
А уж про то, что ядерного оружия было столько (правда, и сейчас осталось... Наш Леня Брежнев стал для нас второй Ильич В фундамент мира заложил он свой кирпич При нем наука развилась, При нем разрядка началась, С американцами установилась связь... (с) |
|
|
|
По теме: я ехал в Бирюлево с пересадками на автобусе. Что зеленую ветку и электрички пустили - не знал. На каждой пересадке - по пиву. Выпил 5 бутылок. Сначало было холодное, потом стали с витрин продавать. Жара в метро - не в сравнение. Автобус - просто гестапо какое-то. Крыша некалена, народ битком, все чуть ли не лежат друг на друге, обливают друг друга пОтом. Автобус едет медленно из-за пробок и воздух не продувается. Но народ не злобствует, а даже шутит в основном. В общем никто не ругался и не собачился. Это порадовало.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: