| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Люди разбирающиеся в ювелирных изделиях..нужна помощь..срочн.., оцените... | | | |
|
» 26/05/2005, 12:45, ШтурманФлай
|
|
Нужна помощь, оцените пожалуйста два кольца со следующими характеристиками в баксах.... фотки выложить не могу. ну красивые на вид могу сказать=))
КОЛЬЦО №1. ---------- ИЗ ЗОЛОТА (ПРОБА - 10 КАРАТ) 2 БРИЛЛИАНТА HA 0.04 КАРАТ Цвет БРИЛЛИАНТOB I Чистота БРИЛЛИАНТOB I1 ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ ГРАДАЦИИ 1 ГРАНАТ HA 0.85 КАРАТ ВЕС ЗОЛОТА - 2,0 ГР Кольцо №2. ---------- ИЗ ЗОЛОТА (ПРОБА - 10 КАРАТ) 1 БРИЛЛИАНТ HA 0.10 КАРАТ Цвет БРИЛЛИАНТA H-I Чистота БРИЛЛИАНТA I ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ ГРАДАЦИИ ВЕС ЗОЛОТА - 1,8 ГР |
|
|
|
вроде бы чистое золото = 24 карата? если так, то почему брюлики оправлены в 10-ти каратное... нифига не понимаю... надо бы у евреев спросить...
|
|
» 26/05/2005, 13:47, ШтурманФлай
|
|
585 - 14 карат,
а 10 карат это вроде лёгкое золото 417 пробы если не ошибаюсь.... мне нужно знать общую стоимость этих двух изделий с брюликами вышеописанного качества..чтобы не купить данные изделия выше их реальной стоимости... |
|
|
|
Вот так, непонятными для лохов буквами и цифрами, етих лохов и дурят ))).
За № 1 не давай больше 25 баксов, за № 2 - не давай больше 30. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Малышев, скажите честно, есть что-нибудь, чего Вы не знаете? А то возникает ощущение беседы с энциклопедическим словарем )))
|
|
|
|
Я геть не разбираюсь в монументальной скульптуре, станковой живописи и симфонической музыке.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Увидев "геть", полез в Вашу карточку и понял, что не ошибся. Одесса... Ах...
Зато знаю, чем теперь многоумномного Сашуна зацепить! Побегай! Торопись! Изучай живопИсь! |
|
|
||
Совершенно верно. Ибо 10/24=0,417. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: