Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Люди разбирающиеся в ювелирных изделиях..нужна помощь..срочн.., оцените... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2005, 23:12,  Сашун 
Для сравнения - кольцо за 17 баксов - http://www.wedding-online.ru/index.php?pid=item&item_id=40 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/05/2005, 23:23,  Anar 
Сашун прав насчет цен.

Понаблюдай за аукционом - www.bidz.com, станишь профи. То что там пишут цену, люди покупают за 10% этой цены.... понаблюдай.
      » 26/05/2005, 23:37,  Снежность 
Надо 22 карата блюликов, я найду им место для себя..))) в одном камне))) можно без золота)))....

Снеж)))
      » 26/05/2005, 23:49,  Снежность 
Нет, лучше 30 карат в камне. Цвет БРИЛЛИАНТOB I
Вот..)

Снеж...)
      » 27/05/2005, 00:03,  Снежность 
...Она ведьма и ангел в одном лице.С равным достоинством она примет охапку полевых цветов от бедного трубадура и бриллиант в 30 каратов от короля.Но ни тот,ни другой не могут похвастаться полной властью над ней."Ах,какая женщина!"-это о ней."Ну и стерва!"-это тоже о ней. Главное, что оба восклицания будут произнесены с восторгом...

Снеж...)
      » 27/05/2005, 00:26,  Черпак 
Сашун ("26/".$m["май"]."/2005," 19:38)
Я геть не разбираюсь в монументальной скульптуре, станковой живописи и симфонической музыке.

За симфоническую музыку не скажу, но разбор творчества Церетели с иллюстрацией Одесского Быка с монументальным...в бридж конфе был tongue.gif .
      » 27/05/2005, 05:51,  minzdraw 
:)))))
      » 27/05/2005, 07:38,  komok 
Сашун ("26/".$m["май"]."/2005," 19:38)
Я геть не разбираюсь в монументальной скульптуре, станковой живописи и симфонической музыке.

Способы постройки марсианских каналов? tongue.gif
      » 28/05/2005, 01:51,  Grave 
FlySky
Не покупай, сколько бы не стоили. Говно кольца, и стоят копейки. ))
Камень должен быть белым, а цвет ниже H, это уже с желтизной. Хотя ...
и на это оказывется любительницы есть. )))
При хорошем Clarity и Colour основная цена кольца это цена камня и
стоимость золота можно вообще не расматривать.
      » 28/05/2005, 03:15,  GreyWhale 
Мне всегда казалось, что ценность ювелирных изделий и многих других предметов "роскоши" (часов, одежды от модных производителей, картин и т.д.) в очень большой степени вещь в себе. Если вы покупаете ювелирку, чтобы потом продать - сразу учтите, что продается практически любая по цене лома. Золото на вес, оцениваются только камни и сильно дешевле, чем при покупке. smile.gif
А если для того, чтобы носить - то носите вы ценник (в голове, естественно). Если вы наденете на себя кольцо в 10 штук, в голове будет ценник "10 штук". А если вы наденете точно такое же кольцо, абсолютно, отличить на котором искусственные камни от настоящих сможет только эксперт на специальном оборудовании, но стоить которое будет 75 баксов - в голове у вас будет, увы, ценник всего лишь "75 баксов". И соответствующее количество удовольствия. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: