Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У каждого из нас есть не только деньги, но и сердце...., благотворительный марафон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2005, 17:52,  Andrey_Kiev 
Собственно говоря все здесь http://musicradio.kiev.ua/actions.php?id=54 Касаеться жителей Украины но и не только.
      » 27/05/2005, 22:27,  Malusha 
Андрей, извини, конечно, но я не верю во все эти благотворительные фонды. Там, где просят перечислять деньги, то это самый что ни на есть РАЗВОД!!! Не пойдут эти деньги ни на какую помощь деткам!!! Пусть пишут, что конкретно требуется для них?? Лекарства, одежда, продукты...что??? Так вот тогда я сама лично пойду, всего этого накуплю, привезу и ещё лично хотела бы проконтролировать, что это не разберут по домам работники центра, а действительно попадёт в руки нуждающемуся ребёнку!!! Это моя позиция!!!
      » 28/05/2005, 00:42,  dyme 
Написал маленький мальчик письмо Деду Морозу:
"Дорогой Дедушка Мороз. Моя семья живет очень бедно. Поэтому, я очень прошу тебя прислать мне на Новый Год курточку, штанишки и ботиночки."
Прочитали работники почты это письмо, жалко им стало мальчика.
Сбросились они деньгами и купили ему курточку и штанишки. А на ботиночки денег не хватило. Решили отправить то, что есть.
На следующий Новый Год мальчик опять пишет письмо Деду Морозу:
"Дорогой Дедушка Мороз. Большое спасибо тебе за подарки, которые ты прислал мне на прошлый Новый Год. Курточка и штаниши мне очень понравились. А ботиночки я не получил. Наверное, эти сволочи на почте сп****ли." unsure.gif blink.gif
      » 28/05/2005, 16:21,  Andrey_Kiev 
Мои знакомые работают в этом самом "Охматдет", они же и информацию эту подкинули. Поэтому и решил поддержать эту акцию, хотя и сам не очень-то ведусь на подобные мероприятия. А верить или не верить -это личное дело каждого....

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: