Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Надоедливый банер, надолго ли это... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2005, 23:41,  ДАРИНКА 
У всех наверное появился банер с рекламой hibet.ru
Кто знает надолго ли это?
А то надоело уже при каждом открытии любой старницы гамблера или при ее обновлении, выскакивает окно с намеком что мне нужно загрузить Флэшплеер, который мне на самом деле нафиг не нужен.
Или может кто то знает как убрать этот банер окаьно на машине?
Просто качать и устанавливать прогу , которая режет банеры не хочеться только из-за одного сайта, а кроме гамблера почти никуда и не хожу. А по 60 раз за вечер выскаиквающее окошко уж очень сильно напрягает.
      » 29/05/2005, 23:47,  этот 
а у меня не выскакивает.. если не нажимать....
      » 29/05/2005, 23:54,  minzdraw 
рука сама тянется:)
      » 30/05/2005, 00:20,  Gombo 
Какой у тебя браузер? В настройках должна быть возможность отказаться от загрузки плаг-инов (к числу которых относится флеш-плеер) раз и навсегда. Либо можно установить флеш-плеер.

Но вообще - разумный вопрос, нафига делать на флеш баннер, который тривиально делается одной gif-картинкой?
      » 30/05/2005, 01:18,  Ariman 
Писал на тех форуме по этому поводу. Пока нет ответа.
И вообще что за зараза не пойму. У меня стоит Ad Muncher, режет все везде без проблем. Но этот баннер какой то настырный. Не режеться:-)
      » 30/05/2005, 05:51,  Ice 
А это господа --вы вааще странно ставите вопрос --вам че не понятно кого спрашивать ? --кто музыку заказывает то ее и танцует ( на гамбе )--и так ясно бабки есть бабки

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 30/05/2005, 14:18,  маньяк 
пипец )) напоминаете мне 90летних пенсионерок, которые от не*** делать пишут на ОРТ "уберите вашу рекламу!!!"
      » 30/05/2005, 14:33,  Kirk 
та вопрос же не в "уберите рекламу"
а в том, как правильно указал Гомбо, что ета реклама сделана непрофессионально
зато с распальцовкой: "мы крутые, мы флэш умеем юзать!"
а зачем? чем вам анимированный гиф для организации нескольких смен текста на статичном фоне не нравится?
      » 30/05/2005, 14:40,  ДАРИНКА 
2 маньяк , где вы увидели просьбу убрать рекламу? это не мой сервер и я не имею право ничего убирать и так же и просить что то убрать, мне всего лишь было интерсно как убрать его локально на моем компе.
Сначала прочитали бы внимательно, а потом упражнялись в остроумии. Или это Вам просто не*** делать?

зы уже справилась) пасибо за вниманиеsmile.gif

Это сообщение отредактировал ДАРИНКА - 30/05/2005, 14:41
      » 30/05/2005, 15:33,  маньяк 
кирк, у каждого есть 2 пути. или идти в ногу со временем, использовать передовые технологии и не отставать от прогресса, или же сидеть на х486 и использовать текстовые браузеры, образно говоря.
и правда, блин, зачем на складе использовать автопогрузчик, когда можно и ручками раскидать? smile.gif
я уже спрашивал тебя, кто ты по профессии. в техническом форуме. ты ничего не ответил. ну а продолжать разговор о высоких технологиях с человеком, который в них ничего не понимает - бессмысленно.

()
ДАРИНКА "29/".$m["май"]."/2005," 20:41
У всех наверное появился банер с рекламой hibet.ru
Кто знает надолго ли это?

Даринка, эту вашу фразу я выдумал?

Это сообщение отредактировал маньяк - 30/05/2005, 15:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: