| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так что же они хотели разрушить?, (или как мы осмысливаем прочитанное...) | | | |
|
|
|
Ты ещё скажи что ярость не бывает благородная... ( " Пусть ярость благородная Вскипает как волна, Идёт война народная, Священная Война! " ) |
|
|
|
У каждого свои цели.
У кого-то цель - комфортно жить, а кого-то - иметь побольше фабрик и гидроэлектростанций в стране, где живешь ) И те и другие посвоему правы ) |
|
|
|
Блин, ну хочется человеку чтоб побольше заводов было. Имеет право хотеть!
- Зачем? - Хочется! Каждый имеет право хотеть )) А я может хочу, чтоб у всех чиновников на лбу была татуировка "Слуга народа" ))) Как это связано с комфортной жизнью? Да никак )) Просто я тоже имею право хотеть )) |
|
|
|
Терентий, оно вот в чем дело. Не всегда декларируемые цели (разрушение мира насилия) совпадают с реальными (захват власти) и результатом (фактическое разрушение мира, имевшего место быть на момент постановки задачи). Точно так же Ваши филипки по поводу демократии-дерьмократии-то-что-получилось вызывают некоторое недоумение. Неужели Вы действительно думаете, что люди, стоявшие в живом кольце вокруг Белого Дома добивались именно того, что мы имеем сейчас? Ментов с автоматами? Войны в Чечне? Веерных отключений? Не буду продолжать. Просто вспомните классическое: "Революции задумывают мечтатели, совершают фанатики, а результатами пользуются подлецы". Не стоит, право слово, обвинять "фанатиков" в том, что они не "подлецы".
С уважением, Владимир -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Для того, чтобы комфортно жить (в моём понимании), нужна соответствующая инфраструктура...и её нужно соответсвующим образом "холить" и "лелеять"...а пока что из страны тока "высасывается" то, что было создано Советами...многое из этого трубует уже капитального ремонта, потому как железо тоже стареет...а многого ещё и не хватает, поэтому строить надо не просто для того, чтобы построить...не надо "передёргивать" и ёрничать... Если ты считаешь, что "комфортно" жить можно и в шалаше на опушке, то и за ради Бога...живи. Чё то у вас там на Украине "битвы" идут за заводы, которые были построены при Советах, никто ещё не плюнул и не сказал: "да хрен с ними с этими "Запорожским", "Стахановским", "Николаевским" - это ж большевистские оккупанты построили...без них можно комфортно жить.... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: