| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так что же они хотели разрушить?, (или как мы осмысливаем прочитанное...) | | | |
|
|
|
Продолжим тогда. В результате распада Империи к власти (или собственности - как Вам угодно) пришли те самые партийно-комсомольские активисты (в массе своей) и определенное количество ловчил. В связи с тем, что демократические институты так и не были построены, они, являясь временщиками по сути своей, и начали ту самую "выкачку" о которой Вы говорите. Ну зачем им (я намеренно не употребляю фамилий - что в них? Тенденция важна) развивать инфрастректуру Вашей жизни? У них там - все с инфраструктурой хорошо. И зачем вкладывать, когда можно выкачивать - и на Канары, как срок придет.
Вполне возможно, лет через 50, какой-нибудь Чубайс, председатель транснациональной корпорации, будет показывать на портрет деда (того самого), висящий на стене в кабинете, и говорить: "Вот, дед стоял у истоков нашего процветания". Или не будет этого. Кто знает? Но. При нашем поколении - не будет никакого процветания и развития. Ибо - пока раб (совок) не выдавлен из генов - и не только чубайсов и дерипасок, но и ивановых и сидоровых - будут только хапать. Что там Моисей в пустыне 40 лет делал? Вот Вы верите, что Советы строили? А как оно делалось - помните? Днепрогэс, Беломорканал, БАМ? Цель - она не оправдывает средства, вот в чем загвоздка. По поводу "отстаиваний" и "голосований". Что тут можно сказать? Дело доктора Геббельса не забыто. По части оболванивания обывателя мы если и не впереди планеты всей, то уж в первых рядах - точно. С уважением, Владимир Это сообщение отредактировал SoftMetal - 31/05/2005, 15:20 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Терентий, действительно Борьку пропихнули. А знаешь зачем? Чтобы Генки не было. |
||
|
|
||
Создали жупел. Рейхстаг коммунисты, помнится, тоже поджигали. Вот он враг - коммуняки! Ату их! Боря - или ГУЛАГ. Я ж говорю - Геббельс с нами :-( Не люблю коммунистов, если вы что такое подумали, но то, что были использованы давно известные методы ведения идеологической войны - факт. С уважением, Владимир -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Иезуизм полный по полной программе Ордена Иезуитов воплощается у нас
(Кто знает - тот - понял мою мысль). Для начала = "Интернационал" Вставай, проклятьем заклейменный, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущенный И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим: Кто был ничем, тот станет всем! Припев: Это есть наш последний И решительный бой. С Интернационалом Воспрянет род людской! Никто не даст нам избавленья - Ни бог, ни царь и ни герой. Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнет рукой умелой, Отвоевать свое добро, Вздувайте горн и куйте смело, Пока железо горячо! Припев. Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты - никогда! И если гром великий грянет Над сворой псов и палачей, Для нас все так же солнце станет Сиять огнем своих лучей. Малоизвестные куплеты интернационала Презренны вы в своем богатстве, Угля и стали короли! Вы ваши троны, тунеядцы На наших спинах возвели. Заводы, фабрики, палаты, - Все нашим создано трудом. Пора! Мы требуем возврата Того, что взято грабежом. Припев. Довольно, кровь сосать, вампиры, Тюрьмой, налогом, нищетой. У вас - вся власть, все блага мира, А наше право - звук пустой! Мы жизнь построим по-иному, И вот наш лозунг боевой: Вся власть - народу трудовому, А паразитов всех долой! Припев Эжен Потье, 1871 г. так вот = "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем..." А затем предлагается очевидная конструкция АримАна. Это сообщение отредактировал Хуан - 31/05/2005, 15:49 |
|
|
||
Когда к власти кто-то приходит, то обязательно кто-то должен уйти...я так понимаю. Так что же это за приход??? когда партийно-комсомольские активисты, сменили у власти самих себя??? что-то новое в приходе к власти. И меняли они под лозунгами "отнимем у партийных и номенклатурных гадов, то, что сделал советский народ своим непосильным трудом" я это прекрасно помню...Показывали дачи партийных работников, и говорили: "вот мол какой хороший детдом можно было сделать из этой дачи..." и вот на это клевали...ну и спрашивается, где эти детдома??? у нас например в Королёве почти все детсады закрыли... А скажите мне где находятся "родовые земли" Ленина, Сталина, Брежнева и т.д...их поместья и угодья? их клубы футбольные? а нету их...зато разговоров, что они кровушки высасали на народные деньги уйма... 2. Я не говорил про то "как это делалось"...я сказал, что всё это строилось, а как это в другой теме можно обсуждать. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Но нет тут АНТИТЕЗЫ Люцифера.
ВОТ В ЧЁМ ПРИКОЛ-то.) В итоге есть смещение в материю и Дух считается психическим Атавизмом, а Душа - суммой физиологических действий. Пример Духа = Стихи Баркова, а пример Души = сэкс. Это сообщение отредактировал Хуан - 31/05/2005, 15:50 |
|
|
||
Я разделяю людей по их мировоззрению следующим образом: 1) "Индивидуалисты" Считают, что важно обеспечить личное благосостояние и благосостояние семьи. Более свойственно европейцам. Что там будет с заводами - абсолютно пофиг, если не работают на этом заводе или не владеют им. Каждый делает свой кусочек работы. 2) "Коллективисты" Считают, что важно опеспечить благосостояние ГРУППЫ людей к которой причисляют себя (например - все жители страны, "рабочие и крестьяне", ...). Свойственно азиатам. Мыслят "стратегически". Готовы отстаивать заводы, на которых никогда не были и с которых ничего не имеют явно. Ни то ни другое не является плохим или хорошим - они просто РАЗНЫЕ. И Россия и Украина находятся между Европой и Азией, а разные части населения склонны к разным мировоззрениям. Поэтому наши страны так и колбасит - из-за отсутствия единого мировоззрения, определяющего "светлое будущее", к которому нужно стремиться. пс Это всего лишь мое частное мнение ) |
||
|
|
||
1. А не было никакой "смены власти". Просто смена поколений - молодые волки загрызли старых. Дачи-то под детдома отдали? То-то и оно, что нет. Не надо про Ленина, Сталина, Брежнева - они померли уже к тому времени. Вы не знаете, где родовые земли Ельцина? Могу показать. Вот Вы все время путаете лозунги - и реальные действия. Не замечаете? 2. А в этом контексте КАК иногда важнее, чем ЧТО. С уважением, Владимир -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Оно геть почти правильный взгляд на действительность. ПМСМ одна неточность есть. Восточное мировоззрение предполагает обеспечение благосостояния ГОСУДАРСТВА, которое не отделяется от ОБЩЕСТВА, членом которого, в свою очередь, является индивидуум. То бишь ГРУПП-то и никаких нет. Один большой муравейник. Под остальным - подпишусь. С уважением, Владимир Это сообщение отредактировал SoftMetal - 31/05/2005, 15:57 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: