Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так что же они хотели разрушить?, (или как мы осмысливаем прочитанное...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2005, 20:58,  Олежек 
С культурой кажись разобрались :)
А скажи, уважаемый Терентий, что нынче думает твоя передовая мысль по таким вопросам :
1.Частная собственность.В том числе на землю, заводы и т.п.и т.д.
2.Свобода предпринимательства.
3.Товарно-денежные (рыночные) отношения.
4.Отношения между работодателем и наемным работником.
      » 2/06/2005, 02:15,  Sad_Angel 
меня вот какой вопрос давно волнует.. вне зависимости от ваших политических окрасок... ну где, где, я спрашиваю вас, вы берете такую траву?:))))))
      » 2/06/2005, 08:56,  Черпак 
Ну если это единственный вопрос, который волнует, какие проблемы? Попроси детей - принесут из школы.
Да и вообще нарко-культура, бывшая при Сов.Власти в загоне, получила ныне хороший импульс к развитию... Это наше будущее, наравне с педер-культурой.
Бугага?
      » 2/06/2005, 09:03,  Griff 
Вчера жуткая передача была про программу "Уменьшение вреда" вродь называется. Вот оно будущее,если не перестануть болтать и не займутся делом.А то мелют языками, а все только хуже.Не замечать этого могут только слепцы.
      » 2/06/2005, 11:14,  Терентий 
Сашун ( "1/".$m["июн"]."/2005," 12:22)
Тут что-то непонятно? Если непонятно, вот подробнее:

а непонятно мне вот что....вот твоя цитата:
» "1/".$m["июн"]."/2005," 10:25, Сашун
Неужели песню о кАмаринском мужике написал простонародный крестьянин? Я-то, глупай, всегда думал, что ее написал поэт-интеллигент, один из наиболее значительных представителей некрасовской школы в русской поэзии ))).

в статье же явно сказано: Из юмористических стихотворений Трефолева большой известностью пользуются его "Песня о камаринском мужике" ("Как на улице Варваринской спит Касьян мужик камаринский"wink.gif - на мотив известной народной песни.

Так зачем были твои ухмылочки??? Ведь вроде ясно написано, что НА МОТИВ НАРОДНОЙ ПЕСНИ...То есть как я понимаю, была народная песня, а Трефолев её переделал, положил другой текст просто...вот и всё...и не надо уж так сильно ухмылятся, когда толком вопроса не знаешь, а ищешь только ради того, чтобы что-то найти...Сравни хотя бы тексты...Трефолевский и народный...Никакой схожести!!! Абсолютно разные!!! Причём если ты заметил, написано "из юмористических СТИХОТВОРЕНИЙ", а вовсе не песен и плясок, как это в народном варианте...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 2/06/2005, 16:46,  GreyWhale 
А может это все-таки марксист?.. (задумчиво)
      » 3/06/2005, 07:07,  Терентий 
А может все ники, которые мне оппонировали - Сашуны?...(ещё более задумчиво)

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: