| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так что же они хотели разрушить?, (или как мы осмысливаем прочитанное...) | | | |
|
|
|
2 Терентий
А ты бы взял, да и попробовал построить... Не страну, не завод, хоть пивной ларек для начала. Может у тебя бы тогда взгляды поменялись на твое место в обществе?.. Стенания эти - ах, нас плохо кормят, не строят нам заводы и фабрики, не платят нам большую зарплату - отдают любимым социализмом. |
|
|
|
Как сложно Вы Все выражаетесь = У ВСЕХ Вас Чувства заменяют Разум, а Синтез - Анализ, Индукция - Дедукцию. |
|
|
||
Вот она "ИХ" "дЭмократия"...Не важно как голосует народ, важно то, что ОНИ определили за народ, что Генка хуже Борьки...Поэтому можно делать и творить всё что угодно... коробки из под ксерокса таскать с баксами в обход закона, голоса отнимать фальсификациями у одного в пользу другого и внаглую объяснять, что это и есть "благо"... И после этого ОНИ будут говорить и хаять большевиков, за то, что те будучи вовсе не в большинстве - перевернули страну по своим разумениям, говоря примерно следующее: "пропихнули Ленина, чтобы не было Николая 2, ну или Керенского, Колчака на выбор вобщем"...Это вот ОНИ поддерживали Борьку, когда он на непонятно каких основаниях расстреливал Белый дом, решив, что он (Борька) и есть ЗАКОН, ЦАРЬ И БОГ...А народец-то у нас дурной, ну не понимал своих "чудесных" перспектив. А ведь его (народ) и в психушках гноили и мучали по страшному, и БиБиСи под звуки пылесоса слушали...ан нет всё равно тупой не понимал, поэтому надо было его "наставлять" кого выбрать, а кого не надо....не смотря ни на какие результаты в реальности...ну а ежели не получилось по ИХНЕМУ, то получится....прально всё равно по ИХНЕМУ...вот это ИХ "дЭмократия"... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Терентий, кто ОНИ? А вот когда Борятка расстреливал белый дом, его не поддерживали. Как раз поэтому было столько жертв, ибо защищали этот белый дом, несмотря на то, что сидели в нем придурки, призывающие взять оружие и пойти на Останкино. Все ты путаешь, Терентий. Это сообщение отредактировал Marus - 31/05/2005, 16:48 |
||
|
|
|
смысл моего самого первого сообщения был в том, что не так важно как называется строй. важно насколько страна настроеноа на конструктив, в смысле открывать магазины, финансировать производство, строить биржи. а деструктив - это как раз "давайте это сломаем - оно мешает".
"Заказать" конкурента - проще всего. Попробуй с ним договориться и наладь с ним отношения, сделай партнером, в идеале. |
|
|
||
Это Ельцин "молодой волк" загрызший старого Горбачёва? напомню - они ровесники... Родовые они на то и "родовые", что не важно жив или умер основатель...главное, что наследники есть, так вот кому достались "родовые" земли тех о ком я говорил??? Ленин, Сталин, Брежнев?? ну и т.д. 2. Если мы и эти "контексты" будем разбирать, то далеко уйдём...помимо Беломорканала и БАМа много чего ещё было (ВАЗ и КАМАЗ например я думаю строили не на костях и не политзаключённые)...и что за эпоха тогда была и какие представления о жизни были нам не ведемо...Известно ВАм как строились Демидовские заводы? или Строгановские?? о творениях Петра Великого тут уже много было сказано... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
2 Griff
Ну если тебе кажется, что строить - демагогия, не строй. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: