Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так что же они хотели разрушить?, (или как мы осмысливаем прочитанное...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2005, 22:44,  Терентий 
SoftMetal ("31/".$m["май"]."/2005," 19:22)
1.Вам известно, в каком году Ленин прогнозировал революцию в России еще в 16 году?

2. они для быдла, каковым большевики весь народ и считали.

1.Нет не известно, но вроде бы утверждают, что Февральская революция для него была "откровением", то бишь не ожидал он её...

2. А я так думаю, что "белая кость" то же реверансы перед простым народом не выделывали, и слово "быдло" не большевистского происхождения...

И речь шла о том, что большевики "прямо заявляли" (по словам ,тукана), а не в ДСП...что заявляют в ДСП нонешние деятели ещё не скоро узнаем...

большевики в середине 20-х годов восстановили хозяйство, и достигли довоенного уровня...чего достигли "дЭмократы"? приставного кресла в ООН?

И главное...не надо напирать на то, что было осуждено самими же коммунистами...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 31/05/2005, 22:56,  Wookiee 
Терентий ("31/".$m["май"]."/2005," 19:44)
А я так думаю, что "белая кость" то же реверансы перед простым народом не выделывали, и слово "быдло" не большевистского происхождения...

А большевики какая "кость"? Чёрная?
()
И речь шла о том, что большевики "прямо заявляли" (по словам ,тукана), а не в ДСП...что заявляют в ДСП нонешние деятели ещё не скоро узнаем...

Ну, мы так и не поняли, что есть "всё". Я утверждаю - всё общество. Возразите?
()
большевики в середине 20-х годов восстановили хозяйство, и достигли довоенного уровня...чего достигли "дЭмократы"? приставного кресла в ООН?

Так и вижу товарища Сталина, во главе Политбюро лично восстанавливающих хозяйство. laugh.gif
Предлагаю в качестве исходной посылки не использовать для обозначения существующего общественно-политического стоя слова "демократия". Как не соответствующего действительности.
()

И главное...не надо напирать на то, что было осуждено самими же коммунистами...

Ссылку на решение съезда, пожалуйста. И не 20-го желательно. А я Вам сошлюсь на Зюганова - что он о сталинизме говорит СЕЙЧАС. Или на Анпилова - на выбор.
С уважением,
Владимир

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/05/2005, 22:56,  Сашун 
А че тут спорить?

Как были при Николае II три ветви власти - законодательная, исполнительная и судебная, так они при большевиках и остались.
Да и сейчас такие ТРИ властных института в каждой стране есть.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/05/2005, 22:57,  Wookiee 
Александр Алексеевич.
Три ветви власти - независимые? И - ТЕ ли это ветви - или другие уже?
С уважением,
Владимир

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 31/05/2005, 23:07

--------------------
      » 31/05/2005, 22:58,  Терентий 
SoftMetal ("31/".$m["май"]."/2005," 19:33)
Что Вы УТВЕРЖДАЕТЕ?

Так я же вроде всё высказал...С самого начала...
Большевики вовсе не высказывались за "крушение всего", а нынешняя власть не чуть не лучше коммунистов образца так 70-х, а по-моему мнению гораздо хуже...те хоть скважины искали в Сибири, а эти и этого не делают, тока "выкачивают"...Я не знаю лучше ли ВАЗ 70-Х, чем Мерседес того же времени, но нонешние "отцы демократии" и этого не сделали (ВАЗа в смысле нового)...

И вот честно говоря, ща задумался...а какой "государственной машиной" пользуются "дЭмократы"?? своей?? или коммунистической?? ломали ли они что-нить, али чужим пользоваются?

--------------------
      » 31/05/2005, 23:04,  Wookiee 
Терентий ("31/".$m["май"]."/2005," 19:58)
Большевики вовсе не высказывались за "крушение всего"

Согласен, если под крушением всего понимать уничтожение порядка и возврат к первородному Хаосу laugh.gif
()
... нынешняя власть не чуть не лучше коммунистов образца так 70-х, а по-моему мнению гораздо хуже...те хоть скважины искали в Сибири, а эти и этого не делают, тока "выкачивают"...

Согласен, хоть и по другой причине - нынешняя власть и "та" ПМСМ одно и то же.
()
какой "государственной машиной" пользуются "дЭмократы"?? своей?? или коммунистической?? ломали ли они что-нить, али чужим пользоваются?

А чего им менять? Коммунисты все ж готовое оставили. Годное к употреблению. smile.gif
С уважением,
Владимир

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 31/05/2005, 23:05

--------------------
      » 31/05/2005, 23:21,  Терентий 
SoftMetal ("31/".$m["май"]."/2005," 19:56)
1.Ну, мы так и не поняли, что есть "всё". Я утверждаю - всё общество. Возразите?
2.Так и вижу товарища Сталина, во главе Политбюро лично восстанавливающих хозяйство. laugh.gif
Предлагаю в качестве исходной посылки не использовать для обозначения существующего общественно-политического стоя слова "демократия". Как не соответствующего действительности.
3.Ссылку на решение съезда, пожалуйста. И не 20-го желательно. А я Вам сошлюсь на Зюганова - что он о сталинизме говорит СЕЙЧАС. Или на Анпилова - на выбор.

1. Вы утвердили, но ничем не обосновали...то есть это примерно так как я скажу..."всё - это не всё общество, всё - это всё на что упадёт мой глаз, ну или всё - это всё что есть на земном шаре..." спрашивать у тукана щас уже нет смысла, получив "посыл" он конечно скажет так "как надо", когда же я у него спрашивал, то получил гордое молчание...

2. Если заметили, то слово "демократия" я всегда искажаю, ну или почти всегда, когда это касается нынешних времён, потому как не считаю её таковой...почему я "приципился" к этому слову? да потому что меня тут стали убеждать, что её отстаивали в 91 и последующих годах...на баррикадах и прочими методами...
Я не знаю в каком качестве, кого вы представляете, но хозяйство восстановили, безграмотность ликвидировали (по перепеси населения царского грамотных было 28 процентов), безработицу то же (чуть позже правда)...
3. А зачем ссылка? разве это не известно? Сталинские преступления были осуждены, выселенные народы вернулись на Родину, безвинно репрессированных реабилитировали. Разве это не признание вины? По поводу коллективизации, то сам Сталин ещё говорил о "перегибах", "Головокружение от успехов", если я не ошибаюсь...И насколько я знаю Зюганов не отрицает нарушений законности в Сталинское время.

--------------------
      » 31/05/2005, 23:26,  Shrike 
Может пристрелить их? )
Чтоб не мучались? )
      » 31/05/2005, 23:28,  Wookiee 
Терентий ("31/".$m["май"]."/2005," 20:21)
1. Вы утвердили, но ничем не обосновали...то есть это примерно так как я скажу..."всё - это не всё общество, всё - это всё на что упадёт мой глаз, ну или всё - это всё что есть на земном шаре..." спрашивать у тукана щас уже нет смысла, получив "посыл" он конечно скажет так "как надо", когда же я у него спрашивал, то получил гордое молчание...

2. Если заметили, то слово "демократия" я всегда искажаю, ну или почти всегда, когда это касается нынешних времён, потому как не считаю её таковой...почему я "приципился" к этому слову? да потому что меня тут стали убеждать, что её отстаивали в 91 и последующих годах...на баррикадах и прочими методами...
Я не знаю в каком качестве, кого вы представляете, но хозяйство восстановили, безграмотность ликвидировали (по перепеси населения царского грамотных было 28 процентов), безработицу то же (чуть позже правда)...
3. А зачем ссылка? разве это не известно? Сталинские преступления были осуждены, выселенные народы вернулись на Родину, безвинно репрессированных реабилитировали. Разве это не признание вины? По поводу коллективизации, то сам Сталин ещё говорил о "перегибах", "Головокружение от успехов", если я не ошибаюсь...И насколько я знаю Зюганов не отрицает нарушений законности в Сталинское время.

1. 3-й раз повторяться не намерен.
2. А что такого? Отстаивали - демократию, выросло - нечто другое. Не вижу противоречия.
Нацисты тоже восстановили хозяйство, победили безработицу. В Китае тоже победили безграмотность.
3. Извините, не известно. Замечательна ссылка на "Головокружение от успехов". Вы сами-то читали то, на что ссылаетесь? Блин, унтер-офицерская вдова сама себя высекла... Ну и каша... Не было в сталинские времена нарушений законности - ЗАКОНЫ ТАКИЕ были. Все было ПО ЗАКОНУ. СУДЬИ КТО БЫЛИ?
С уважением,
Владимир

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 31/05/2005, 23:34

--------------------
      » 31/05/2005, 23:42,  Терентий 
SoftMetal ("31/".$m["май"]."/2005," 20:28)
2. А что такого? Отстаивали - демократию, выросло - нечто другое.

3. Не было в сталинские времена нарушения законности - ЗАКОНЫ ТАКИЕ были. Все было ПО ЗАКОНУ. СУДЬИ КТО БЫЛИ?

2. Так всё дело-то в том, что "отстаиватели" эти, ну или скажем так часть из них, до сих пор считают, что и выросло то же самое, что они отстаивали...
3. Не совсем понял...сажать людей и расстреливать за организацию всяких там "заговоров", которых в реале и не было - это что? по закону?
Насколько я помню, то нам объясняли, что Конституция 37 года была самой "демократичной" на тот период времени среди всех конституций в мире...беда была только в одном, она не соблюдалась или я путаю чего-то?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: