| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По игре на турнирах, вывод.... | | | |
|
» 1/06/2005, 02:31, desant2001
|
|
Ну ты и нашел тему для обсуждения!!!
|
|
» 1/06/2005, 02:34, desant2001
|
|
Предлагаю новую тему: кто неудачник финалов, то есть игрок выходивший в финал и не выигравший их!!!
|
|
» 1/06/2005, 03:53, AlikaAkadem
|
|
Это можно назвать как 1х1, так и 2х2 :) как и просили, 9 из 9 :)
|
|
|
||
Повыше уточнил про турниры которые проходят по понедельникам и средам ! |
||
|
» 5/06/2005, 22:07, AlikaAkadem
|
|
2 Potia это будет ровно тот штраф 0.5 за дозаявку
|
|
|
||
Не совсем ..С этой схемой при большом количестве участников если возможность одного проигрыша. |
||
|
|
|
Не дослушают , а говорят :))))
Я не имею в виду в самый низ.... Пусть у участвующих будет 0 очков в графе - или + .. Они будут находитса по середине!!!! У них толко победы и поражения буду считатса.. При дозаявке со второго эти участники все находятса в середине !!!!!Вот они весь турнир и будут находитса посередине. Если можно переделать макрос.. Могу и я его переделать! Если кто то не хочет веремя терять.. Я думаю там 2-3 строчки подправить нужно .. И провисти тестовый турнир! Если кто то не понял .. Участвуя со второго тура победа будет считатса 100:101 , а поражение 101:100 То есть за победу игрок(и) получать будут по 1 очку и так же терять.. И не будут обижены проигравшие с крупным счетом!!! Поидее реальное предложение... Если кто то не допонил.. В приват по вечерам или в аську .. Все обьясню поподробнее . Если сказанное мной подставить в турнирную таблицу то выглядит чудно! Я мог не очень доступно обьяснить . но думаю идеология понятна. Приношу извинения, что тема переросла опять в этот бесполезный бред!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: