| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сигаретная цитата | | | |
|
|
|
в 19 веке вроде сифилис "прививали" - типа от чево-то неизлечимого не то помогает, не то существенно смягчает течение...
вотка по любому лучше курения способствует... имхо... ибо курить я бросил, а пить - нет... |
|
|
||
Тебе потом плохо не стало? Я помню нас всем классом водили на зкскурсию на консервный завод. И там нам дали каждому по 200 грамм сгущенки. Двое отказались, а я как был тогда острый ее любитель, сожрал ихнюю пайку вместе со своей (600г, если кто считать не умеет). Итог: (мечтательно) три дня у меня была диарея, причем такой крутой в жизни больше не было, даже когда чем-то немного потравился. В школу не ходил. |
||
|
|
|
Мдя
|
|
|
|
Курильщики умирают в основном не от никотина, а из-за смол и др. ядовитых веществ, содержащихся как в самом табаке, так и являющихся побочными продуктами горения бумаги, фильтра и т.п., и которые являются очень мощными канцерогенами. Поэтому буть никотин хоть трижды полезен, курильщики от этого умирать меньше не станут.
|
|
|
|
непосредственно от пива вроде не толстеют, но его потребление в больших объёмах приводит к тому, что желудок растягивается, что очень способствует последующему потолстению :-)
|
|
|
|
У меня был знакомый, он рассказывал, как в студенческие годы участвовал в матче "Кто выпьет больше пива". Правила были такие: начинают в 10 утра, пьют со скоростью одна кружка в 15 минут. Победитель должен выпить минимум на две кружки больше, иначе ничья. Угадайте, сколько эти ребята выпили?
По его словам, он выиграл, выпив 42 пол-литровые кружки пива. Домой его отнесли зрители и почки потом болели дня три... |
|
|
|
у нас староста (бывший морпех) на празнеке пивопития выпил 36 бутылок бадаевского жыгуля - извинилсо што жана ждет и поехал домой на метро...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: