Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сигаретная цитата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2005, 21:55,  Кокетка 
Все панила......утаплюсь...........
      » 4/06/2005, 02:47,  geoaza 
Да много глупостей пишут о пользе курения, и я когда то очень старался себя этим успокоить.
Может американские учённые что нибудь и надыбали, но борьба с курением у нас отчаянная.
Цены подняли, в ресторанах курят в отведённых местах, при приёме на работу спрашивают об этом, антиреклама, да и просто считается что нормальный молодой специалист не должен курить.
Кстати дамы в этом деле перещеголяли мужиков.
      » 4/06/2005, 14:59,  Nsk2001 
Привет ребята! Немного не в тему.

1. У меня несколько знакомых (3 человека) «закодировались» успешно от курения, тоже собираюсь. Вот что у них происходило:
1.1 У всех заболели зубы. Причина как выяснилось позже вроде как: никотин обезболивающие, соотв. зубы были и раньше не здоровы а тут… Все вылечили зубы и теперь всё ок.
1.2 У большинства серьезно заболела печень. Причина: организм офигевает от резкого отсутствия никотина (и составляющих) и начинает искать его везде где можно – в том числе в печени. Прошло через 2-3 недели и всё ок.
1.3 У всех часто болела голова. Наверное, причина как в пп.1.2.
1.4 В течение 2-3 недель пропала отдышка, что положительно сказалось на продолжительности занятием сексом. Помимо очевидных преимуществ ясно что пускай только подсознательно но увеличивается самооценка, появляется уверенность, улучшаются отношения с против. полом. Один утверждал, что первое время «как в 15-17 лет»!
1.5 У всех повысилась агрессивность. Прошло через 2 месяца в среднем.
1.6 Никого, из них спустя пол года не тянет закурить даже по пьянке.
1.7. Один из «принципиальных» сторонников курения всегда говорил: «Я курю потому что мне это нравится и бросать не собираюсь.» Закодировался – теперь такой же принципиальный сторонник «некурения».
P.S: одна фигня: процедура кодирования не из приятных мягко говоря.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: