| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ходорковский и судьбы России | | | |
|
» 2/06/2005, 13:43, Автор: BlackRaven
|
|
Согласен с Morphling.
|
|
|
|
2 Vadimito
Сразу скажу, я вообще не знаю, как в Китае жизнь устроена, но вот это мне понравилось: Михаил Ходорковский и Платон Лебедев после вынесения им приговора вошли в десятку самых богатых людей, приговоренных за различные преступления к самым продолжительным срокам заключения ... Первое месте в этом списке занимает владевший 250 миллионами долларов Моу Цичжун, 16-й из 50 самых богатых китайцев 1999 года. В 2000 году за мошенничество, подлог и хищение госсредств он был приговорен к пожизненному заключению. Второе и третье место также занимают китайцы Ян Бинь (900 миллионов долларов и 2 место в рейтинге 100 самых богатых китайцев 2001 года) и У Чжицзянь (115 миллионов, 26 место из 50 самых богатых китайцев 2000 года). В 2003 году они отправились в тюрьму на 18 и 17 лет соответственно за подлог и другие финансовые преступления. Ходорковский и Лебедев уступили и Майклу Милкену, занимавшему 50-е место в рейтинге 400 самых богатых американцев 1989 года с состоянием в 1,27 миллиарда долларов. В 1990 году он был приговорен к 10 годам заключения за биржевые махинации. Lenta.ru |
|
|
|
Ну не забываем,что в Китае частную собственность партия признала относительно недавно это раз.
Наши предприниматели НАПРЯМУЮ зарабатывабт через чиновников-это два. Да некоторые и не поймешь кто -вон Потанин например. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: