Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ходорковский и судьбы России Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Повлияет ли процесс над Ходорковским на ситуацию в России?
Повлияет (олигархи начнут больше делиться с народом) [ 2 ]  [2,38%]
Повлияет (олигархи начнут больше делиться с властью) [ 41 ]  [48,81%]
Повлияет (олигархи начнут больше финансировать оппозицию) [ 13 ]  [15,48%]
Не повлияет [ 28 ]  [33,33%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
      » 2/06/2005, 08:52, Автор: Griff 
Ну куда деваться. "Вася Пупкин" против суперэлиты.
Столько стенаний про Ходорковского.А почему собственно?Идиотские разгагольствования "бизнес убежит из России", "инвестиций не будет"? Дык чушь это.Наши бизнесмены никуда не денуться-на Западе им не работать (большинству). Ну не дадут им там недра в собственность.Инвестиции вообще миф какой-то. Уж мы и то уступим и то-а их нет.И не будет.Кому надо-и так инвестируют.Вон Китай. Там расстреливают чиновников направо-налево и что?Нет инвестиций?Не смешите.Единственно, что мне непонятно-с чего он один то за всех отдувается? Если уж привлекать к ответственности за беспредел времен Хапка,то уж тогда либо всех, либо никого.
      » 2/06/2005, 13:43, Автор: BlackRaven 
Согласен с Morphling.
      » 2/06/2005, 13:49, Автор: GreyWhale 
2 Griff
А можно спросить, сколько тебе лет, какое у тебя образование и чем ты занимаешься по работе?
      » 2/06/2005, 14:56, Автор: Griff 
Лет мне 37, образование высшее, наемный директор в 2-х конторах.
      » 2/06/2005, 15:25, Автор: Vadimito 
Гриф - так в Китае дерут _чиновников_ - ты верно написал. А не предпринимателей.
      » 2/06/2005, 15:29, Автор: Vadimito 
А главное - в том, КТО это делает, и ЗА ЧТО (читай - почему именно Ходора? )
      » 2/06/2005, 15:38, Автор: Marus 
Vadimito ( "2/".$m["июн"]."/2005," 12:29)
А главное - в том, КТО это делает, и ЗА ЧТО (читай - почему именно Ходора? )

Вот правильно. Лично Вова показал, что НЕЛЬЗЯ олигархам делать...А так - пусть воруют, делятся, коррупционируют и прочее. Поэтому шо Вова, шо Миша - о чем грить..
      » 2/06/2005, 15:44, Автор: GreyWhale 
2 Griff
Спасибо. smile.gif
      » 2/06/2005, 15:50, Автор: GreyWhale 
2 Vadimito
Сразу скажу, я вообще не знаю, как в Китае жизнь устроена, но вот это мне понравилось:

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев после вынесения им приговора вошли в десятку самых богатых людей, приговоренных за различные преступления к самым продолжительным срокам заключения
...
Первое месте в этом списке занимает владевший 250 миллионами долларов Моу Цичжун, 16-й из 50 самых богатых китайцев 1999 года. В 2000 году за мошенничество, подлог и хищение госсредств он был приговорен к пожизненному заключению.

Второе и третье место также занимают китайцы Ян Бинь (900 миллионов долларов и 2 место в рейтинге 100 самых богатых китайцев 2001 года) и У Чжицзянь (115 миллионов, 26 место из 50 самых богатых китайцев 2000 года). В 2003 году они отправились в тюрьму на 18 и 17 лет соответственно за подлог и другие финансовые преступления.

Ходорковский и Лебедев уступили и Майклу Милкену, занимавшему 50-е место в рейтинге 400 самых богатых американцев 1989 года с состоянием в 1,27 миллиарда долларов. В 1990 году он был приговорен к 10 годам заключения за биржевые махинации.

Lenta.ru
      » 2/06/2005, 15:50, Автор: Griff 
Ну не забываем,что в Китае частную собственность партия признала относительно недавно это раз.
Наши предприниматели НАПРЯМУЮ зарабатывабт через чиновников-это два. Да некоторые и не поймешь кто -вон Потанин например.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: