| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ходорковский и судьбы России | | | |
|
|
|
Жеглов имел право сказать "Вор должен сидеть в тюрьме" - он честный опер. Когда же эти слова произносят проворовавшиеся чиновники, это вызывает омерзение.
|
|
|
||
А я так понял, что у Вас Вася Пупкин скорее собирательный образ основной массы нашего народа, а не случайно выбранный из толпы опп-дурачек. И его как раз уважаете не очень. Это мне и не понравилось. Я хотел сказать, что таких дремучих ребят хватает везде. Например американцы это не только успешные, ушлые, политически грамотные и юридически подкованные люди. Тупых нигеров и не менее тупых обывателей там в процентном отношении ничуть не меньше, чем в России. И в европе тоже - только там образы не такие яркие. И это не смотря на то, что там институт демократии существует многие десятилетия. И это не патриотизм во мне взыграл, а просто не надо перегибать и так сильно расстраиваться. Глупость космополитична. А про беззаконье... дык в последнем предложении я сказал свое отношение. Тут вообще спорить не о чем. |
||
|
|
|
- Если бы не та истинная (практически личная) причина, ставшая следствием возбужденного дела (Путин-Ходор), то никто никого бы не посадил, а Ходор бы оставался "вором" себе в радость и продолжал наслаждаться жизнью;
То есть Вася Пупкин тупой и верит всему,что говорят. А Марус в курсе всех истинных причин. Но самой то не смешно?))Отличие от Васи у Вас только в названии прочитанной газеты или телепрограммы. Или Вы дочь Ходорковского? И ведь с такой уверенностью все это заявляется. |
|
» 6/06/2005, 17:57, Автор: DIGISTASik
|
|
Повлияет (олигархи начнут быстрее сваливать за бугор, а-ля Абрамович).
|
|
|
|
Там нет еще одного ответа
"Повлияет. Власти в следующмй раз переступать через очередное препятствие будет значительно легче" |
|
|
|
Жень, не смеши :) Трудностей с этим у них никогда не было и не будет. Скорее все с точностью наоборот - риск перегнуть палку возникнет. За примером на Майдан. С другой стороны, гнобят нас тут достаточно грамотно и последовательно: приучают то к ОСАГО, то к отмене льгот, сейчас вот новая долгоиграющая московская фича намечается - называется "порядок на парковках", потом немного погодя закроют пол-Москвы на въезд и всех на "якобы правильные и дешевые перехватывающие парковки" загонят... а потом еще и таксу повысят... ну и т.д.
Так и в привычку может войти, гнобиться :( |
|
|
|
Ну не знаю, тебе видней.
Многие СМИ представляли дело Ходорковского как _первый_ "наезд по-крупному", как случай, стоящий особняком. В этом контексте я и написал. А что такое "Осаго"? ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: