Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ходорковский и судьбы России Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Повлияет ли процесс над Ходорковским на ситуацию в России?
Повлияет (олигархи начнут больше делиться с народом) [ 2 ]  [2,38%]
Повлияет (олигархи начнут больше делиться с властью) [ 41 ]  [48,81%]
Повлияет (олигархи начнут больше финансировать оппозицию) [ 13 ]  [15,48%]
Не повлияет [ 28 ]  [33,33%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
      » 6/06/2005, 18:54, Автор: Rondo 
:))) Это не "наезд по-крупному", а "наезд на крупного". Такое может и не так часто происходит. А что происходит, то заминается без разброк. По причине того, что никто кроме Березовского особо не взбрыкивался. Другие совершенно правильно решили, что это себе дороже.

ОСАГО - обязательное страхования авто гражданской ответственности - короче очередное выколачивание средств из ожиревших обывателей.

Пожалуй ты прав, сваливать мелких людишек и князей в одну кучу не следовало. Наезд на крупных это эпохальный шаг, а остальное мирская суета :)
      » 6/06/2005, 19:36, Автор: Vadimito 
Это не первый наезд по крупному, это первый наезд, не закончившийся закулисной договорённостью, наезды были уже - те же Берёза и Гусь, а кроме них и менее публичные люди попадались..
      » 6/06/2005, 19:40, Автор: Marus 
Griff ( "6/".$m["июн"]."/2005," 14:36)
То есть Вася Пупкин тупой и верит всему,что говорят. А Марус в курсе всех истинных причин. Но самой то не смешно?))

Отличие от Васи у Вас только в названии прочитанной газеты или телепрограммы. Или Вы дочь Ходорковского?

Смешно smile.gif. Вы так оскорбляетесь за Василия...((. Не надо. Я же говорю - уважаю всех. Главное, не читать на ночь советских газет (с).
      » 6/06/2005, 20:59, Автор: Rondo 
На ночь то почему? :)
Если я ничего не путаю, у Булгакова перед едой и большевистских... Впрочем, все течет все меняется -большевистские портили аппетит, советские сон, а российские видимо и то, и другое, и третье... :)

А вообще, Griff прав. Хотелось бы знать, что Вы изучили по данной теме и почему так уверены в правдивости всего прочитаного? Я тоже хочу эти газеты читать для улучшения настроения и повышения дружелюбности ко всем окружающим, включая господина Пупкина ;)
      » 8/06/2005, 07:17, Автор: mann 
Ну что-что,а сон советские газеты нисколько не нарушали,совсем наоборот)
      » 8/06/2005, 09:32, Автор: Griff 
И опять ответ не дан.Опять уловки и уход. Смысл моего сообщения не в Васе, а в том,что непонятна Ваша просвещенность в вопросе взаимоотношений Ходорковского и Путина.Если ответить нечего,так не лучше ли признать,что поете с чужого голоса? А то начинается...
      » 8/06/2005, 11:34, Автор: AlexWizard 
Muller ( "6/".$m["июн"]."/2005," 15:09)
Там нет еще одного ответа
"Повлияет. Власти в следующмй раз переступать через очередное препятствие будет значительно легче"

Вот! И это самое важное.
Без одного дня месяц прошел со времени помпезного парада. Не знаю, обратил ли кто внимание на знаменательные слова, сказанные в его начале: "ТОВАРИЩ министр обороны!..." Судя по гробовому молчанию газет, абсолютно всех программ ТВ и здешних азартных политиков, не обратили.
А зря. Лично я взрогнул. Без малого 15 лет приятно было слышать слово "господин". Похоже, и от этого придется отказаться.
Мелкими, незаметными шажками нас подводят обратно к краю пропасти, за которой - возврат в затхлую грязную лужу совка. И, похоже, всем наплевать sad.gif

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 8/06/2005, 12:01

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 8/06/2005, 11:39, Автор: trubnik 
Нет Гриф - разница в другом - Вася Пупкин "СХАВАЛ" то что ему дали - а я подумал - и "хавать" эту лапшу не хочу - Вася Пупкин вот ни на минуту не усомнится что в 95-96 Ходор купил Юкос за 159 млн. бакинских (голос за кадром - "а стоил он тогда 15 млрд. долларов") И купил он ЮКОС на бабки государства – а вот сегодня всё рыночно и законно – правда Юганск за который Ходор в 95-ом должен был заплатить 15 млрд. бакинских седня продали реально почему то за 7 млрд. – ну так подешевел наверное с 95-ого в 2 раза - нефть то с тех пор вон как подешевела.
Вот и вся разница между мной и Васей Пупкиным.
      » 8/06/2005, 12:30, Автор: Griff 
И опять же никакой разницы. Он "схавал", ты нет...И что?А в другом случае ты "схаваешь" а он нет. Пустое это.Никто ничего не знает, и может только делать СВОИ выводы,которые ни в коем случае не имеют отношения к реальным мотивам и поступкам людей "наверху".Так что не надо иллюзий.
      » 8/06/2005, 12:41, Автор: Griff 
А что касается "товарищ министр обороны", так Вы выдаете желаемое за действительное. НИ РАЗУ в истории новой России на параде не сказали "Господин министр обороны". Более того, в армии так и осталось обращение "товарищ командир".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: