| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ходорковский и судьбы России | | | |
|
|
|
Это не первый наезд по крупному, это первый наезд, не закончившийся закулисной договорённостью, наезды были уже - те же Берёза и Гусь, а кроме них и менее публичные люди попадались..
|
|
|
|
На ночь то почему? :)
Если я ничего не путаю, у Булгакова перед едой и большевистских... Впрочем, все течет все меняется -большевистские портили аппетит, советские сон, а российские видимо и то, и другое, и третье... :) А вообще, Griff прав. Хотелось бы знать, что Вы изучили по данной теме и почему так уверены в правдивости всего прочитаного? Я тоже хочу эти газеты читать для улучшения настроения и повышения дружелюбности ко всем окружающим, включая господина Пупкина ;) |
|
|
|
И опять ответ не дан.Опять уловки и уход. Смысл моего сообщения не в Васе, а в том,что непонятна Ваша просвещенность в вопросе взаимоотношений Ходорковского и Путина.Если ответить нечего,так не лучше ли признать,что поете с чужого голоса? А то начинается...
|
|
» 8/06/2005, 11:34, Автор: AlexWizard
|
||
Вот! И это самое важное. Без одного дня месяц прошел со времени помпезного парада. Не знаю, обратил ли кто внимание на знаменательные слова, сказанные в его начале: "ТОВАРИЩ министр обороны!..." Судя по гробовому молчанию газет, абсолютно всех программ ТВ и здешних азартных политиков, не обратили. А зря. Лично я взрогнул. Без малого 15 лет приятно было слышать слово "господин". Похоже, и от этого придется отказаться. Мелкими, незаметными шажками нас подводят обратно к краю пропасти, за которой - возврат в затхлую грязную лужу совка. И, похоже, всем наплевать Это сообщение отредактировал AlexWizard - 8/06/2005, 12:01 -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
|
Нет Гриф - разница в другом - Вася Пупкин "СХАВАЛ" то что ему дали - а я подумал - и "хавать" эту лапшу не хочу - Вася Пупкин вот ни на минуту не усомнится что в 95-96 Ходор купил Юкос за 159 млн. бакинских (голос за кадром - "а стоил он тогда 15 млрд. долларов") И купил он ЮКОС на бабки государства – а вот сегодня всё рыночно и законно – правда Юганск за который Ходор в 95-ом должен был заплатить 15 млрд. бакинских седня продали реально почему то за 7 млрд. – ну так подешевел наверное с 95-ого в 2 раза - нефть то с тех пор вон как подешевела.
Вот и вся разница между мной и Васей Пупкиным. |
|
|
|
И опять же никакой разницы. Он "схавал", ты нет...И что?А в другом случае ты "схаваешь" а он нет. Пустое это.Никто ничего не знает, и может только делать СВОИ выводы,которые ни в коем случае не имеют отношения к реальным мотивам и поступкам людей "наверху".Так что не надо иллюзий.
|
|
|
|
А что касается "товарищ министр обороны", так Вы выдаете желаемое за действительное. НИ РАЗУ в истории новой России на параде не сказали "Господин министр обороны". Более того, в армии так и осталось обращение "товарищ командир".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: