| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ходорковский и судьбы России | | | |
|
|
|
Я честно скажу-не имею понятия в чем причина всего этого. Но,опять же по-моему,коню понятно ,что налоги ни при чем)))
|
|
» 8/06/2005, 13:03, Автор: BlackRaven
|
|
Ходорковский лишь эпизод. Россия ещё с царских времён погрязла в репрессиях. Благоприятный предлог для судебного (и не только) преследования всегда было легко найти. Вот и сейчас нашли... избирательно нашли, типа "не выделывайся."
Когда-то мы поехали на Купалу человек 40-50 на двух кепингах вместо положеных 16 (два по восемь). Так рэйнджер нам на это указал, однако препятствовать не стал. Единственное, что он сделал - проверил, достаточно ли "T.P." по его мнению у нас в сортирах и бумажных накладок на сиденье унитаза. Доложил немного этих штук и пожелал счастливого веселья. А я уже накушался к тому моменту прилично и чисто в шутку предложил дать ему денег... Шутка получилась удачной, все долго смеялись над моим предложением. |
|
» 8/06/2005, 22:08, Автор: AlexWizard
|
||
Я б еще понял, если бы было сказано насчет "господина министра" - "желаемое за действительное" Возможно, я ошибся. В иных силовых структурах "господа", однако, точно были введены. На эту тему даже литераторы успели поупражняться... Потом, причем тут - на параде или в подворотне? Что, устав другой? А вообще-то странно. "Доктор Иванов" - понятно. "Капитан Петренко" - тоже понятно. А вот "товарищ капитан", по-моему, так же нелепо, как "товарищ доктор" Не так, "гражданин следователь"? -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
» 10/06/2005, 00:49, Автор: BlackRaven
|
|
Про нецелосообразность "автогражданки" надо говорить с той пятнадцатилетней девочкой, которую я видел в Больнице Скорой Помощи на растяжках три месяца после того, как её на пешеходном переходе сбил священнослужитель за рулём.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: