Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ходорковский и судьбы России Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Повлияет ли процесс над Ходорковским на ситуацию в России?
Повлияет (олигархи начнут больше делиться с народом) [ 2 ]  [2,38%]
Повлияет (олигархи начнут больше делиться с властью) [ 41 ]  [48,81%]
Повлияет (олигархи начнут больше финансировать оппозицию) [ 13 ]  [15,48%]
Не повлияет [ 28 ]  [33,33%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
      » 10/06/2005, 15:02, Автор: Rondo 
:))) Вы шо нарошна не врубаетесь? Я про целесообразность ни слова не говорил! Только про реализацию. Не знаю что там с попом, а вот мой сосед по подъезду никогда никого не сбивал и уже точно не собьет. Променял дед свой Москвич на ящик водки и уже очень и очень давно из запоя не выходит. Угадайте, почему так?
      » 11/06/2005, 02:56, Автор: mann 
Задоронов вспомнился))
"Ты посмотри на себя внимательно в зеркало.Ну какой из тебя господин?!")))
      » 12/06/2005, 01:35, Автор: volkhon 
Кстати, Griff как директор должен понимать, что после этого процесса лично его (как впрочем и любого другого директора) уязвимость перед силовиками повысилась. Прецедент однако. Так что вскоре это докатится и до нас. А из страны побежал теперь не только крупный капитал, но и средний. Лично знаю людей. Так-то...
      » 12/06/2005, 02:12, Автор: AlexWizard 
mann ("10/".$m["июн"]."/2005," 23:56)
"Ты посмотри на себя внимательно в зеркало.Ну какой из тебя господин?!"wink.gif))

Примерно такой же, какой из Вас, гражданин москвич Мириев, товарищ :-)))
Хотя не совсем такой же. Я по карйней мере фото свое не прячу smile.gif

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 12/06/2005, 02:13

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 12/06/2005, 02:15, Автор: Синхро 
А пи чем тут "делиться"?..
Основная-то разница между "закулисными договоренностями" (в случае "Берёзы и Гуся"wink.gif и "посадом одобрямсовым" (в случае Ходорковского) состоит не в том, делились они или нет. Просто Ходорковский - в отличие от первых - попробовал влезть "в калашный ряд", пойти в политику (причем в высший эшелон). Ну а фигли, полез не туда - на-ка, получи по гениталиям. Да с помпой такой, чтобы всем было понятно: барыге - барыжить разрешено, а не крышевать.

Это сообщение отредактировал Синхро - 12/06/2005, 02:17
      » 12/06/2005, 03:36, Автор: BlackRaven 
Ага... ПонИл. Все видят необходимость страхования. Вот я плачу за одну машину $350/год; за вторую $350/мес, за третью буду платить $690/мес. От оно мне надо!? Однако, во-первых, не платить нельзя, а во-вторых, страшно не платить. Зато я и мои пассажиры в случае чего покроем все свои затраты, включая возможные затраты в будущем.

Я просто почему подумал, что страхование мат.ответственности владельцев автомобилей и водителей не приветствуется, потому что слышал в Украине фразы типа: три шкуры дерут; нах.. оно мне надо, я 20 лет без аварий; денег нету и т.д.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 12/06/2005, 03:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: