Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Охота наоборот, Как ето так? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2005, 14:38,  belo0 
А бандит - как его отличить?
===============================================================
БАНДИТ - член устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации
(Статья УК 209. Бандитизм )

Мне кажется, бандиты нападают, в основном, на банки, квартиры, дальнобойщиков, коммерсантов.

На милиционеров, военных нападают другие:

ДИВЕРСАНТ, -а, м. Человек, к-рый совершает диверсию (во 2 знач.), занимается подрывной деятельностью. II ж. диверсантка, -и. II прил. диверсантский, -ая, -ое.
(http://www.vedu.ru/ExpDic/enc_searchresult.asp?S=6989)

ПАРТИЗАН, -а, род. мн. -ан. м. Член народного вооружённого отряда, самостоятельно действующего в тылу врага. Партизаны - народные мстители. II ж. партизанка, -и. II прил. партизанский, -ая, -ое.
(http://www.vedu.ru/ExpDic/enc_searchresult.asp?S=21895)

СОПРОТИВЛЕНИЕ, -я, ср. 1. см. сопротивляться. 2. (С прописное). В странах Западной Европы в годы фашистской оккупации: народное движение против захватчиков. Участник Сопротивления.(http://www.vedu.ru/ExpDic/enc_searchresult.asp?S=33092)
      » 6/06/2005, 00:50,  Геша 
тэкссссссссс..ищо одного БАНДИТа ДИВЕРСАНТа,ПАРТИЗАНа от монитора.. на охоту нада звать...

люди.. В ДРУГОЙ ТЕМЕ отмечайтесь плиз... более безобидной(
      » 6/06/2005, 03:03,  Сашун 
В первом сообщении темы: "Боевики ведут охоту за дагестанскими милиционерами - 01.06.2005 10:54
Последнее время из Махачкалы и других районов Дагестана чуть ли не еженедельно приходят сообщения о терактах против милиционеров."

Разве чеченская война распространилась и на территорию ДАГЕСТАНА ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/06/2005, 05:10,  Фундук 
А причем тут чечня? спросите мнение народа дагестана о милиционерах дагестана, теперь учтите традиции народов дагестана о кровной мести. Так уж сложилось, что подонков они убивают, даже если подонки одеты в милицейскую форму.

Это сообщение отредактировал Фундук - 6/06/2005, 05:12
      » 7/06/2005, 18:39,  Pittt 
ОХОТА, граждане, это когда ОХОТО, а когда НЕ ОХОТО, то какая же это ОХОТА...

» 7/06/2005, 18:55,  Геша 
Бросайте, Алескандр Алексеевич свою веранду - да поедемьте в Дагенстан.. поохотимся....

Хде тут Чечня??)))
      » 7/06/2005, 18:58,  КУМЫК 
По моему мнению эта "охота" ведется специально для того, чтобы запугать и ослабить милицию, и потом спокойно заниматься пропагандой ваххабизма и антироссийских настроений. Основная масса молодежи там малообразованна и не имеет работы и поэтому охотно клюет на эту пропоганду. А спецслужбы то ли не могут, то ли специально не занимаются этим (а может и помогают, кто их знает).

Но к чему это в конечном итоге приведет? Чего добиваются эти силы? Отсоединения кавказских республик? Разве Россия много от этого потеряет? Разве кавказские республики от этого выиграют?
Я не понимаю их целей. Не верю, что это связано с религией.
      » 7/06/2005, 19:01,  Геша 
..хотя - если пошукать - наверна и в Чечне можна сооргонизоваться... тока оно нам надо?
мож проще в преферанс на Гамбе?))
      » 7/06/2005, 19:48,  Shrike 
КУМЫК ( "7/".$m["июн"]."/2005," 15:58)
По моему мнению эта "охота" ведется специально для того, чтобы запугать и ослабить милицию, и потом спокойно заниматься пропагандой ваххабизма и антироссийских настроений.
...
Чего добиваются эти силы?
...
Я не понимаю их целей. Не верю, что это связано с религией.

С чем связаны такие взаимоисключающие высказывания в одном посте?
Со столкновением пропаганды и здравого смысла?
      » 7/06/2005, 20:17,  КУМЫК 
To: Shrike
Я имею ввиду глобальную цель. Пропаганда антироссийских настроений и ваххабизма это не цель. Это средство. Я не понимаю чего они хотят в дальнейшем добиться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: