Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Охота наоборот, Как ето так? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2005, 20:30,  Shrike 
КУМЫК ( "7/".$m["июн"]."/2005," 17:17)
To: Shrike
Я имею ввиду глобальную цель. Пропаганда антироссийских настроений и ваххабизма это не цель. Это средство. Я не понимаю чего они хотят в дальнейшем добиться.

А чего хочет добиться российское правительство от северного кавказа ты понимаешь?
      » 7/06/2005, 20:36,  КУМЫК 
To: Shrike
Я там не работаю, поэтому не знаю. А ты?
На развитие ситуации влияет много сил и факторов. Российское правительство лишь одна из сил.
      » 7/06/2005, 21:13,  trubnik 
Ром, ты не поверишь - но Российское правительство от Северного Кавказа хочет добится точно того же что и от Вологодской например области - тишины покоя и порядка. Я тя уверяю, что правительство Испании хочет от страны Басков именно этого и правительство Канады от Квебека точь в точь того же - все правительства хотят одного.
      » 7/06/2005, 21:46,  Shrike 
trubnik ( "7/".$m["июн"]."/2005," 18:13)
Ром, ты не поверишь - но Российское правительство от Северного Кавказа хочет добится точно того же что и от Вологодской например области - тишины покоя и порядка.

Верю, Марк)

Верю, что хочет. Но вижу, что почему-то добиться этой цели пока не может..
Может делает что-то не так?
      » 8/06/2005, 04:36,  Сашун 
И что - там в Испании ети баски охотятся за полицейскими?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/06/2005, 11:54,  trubnik 
Эээ г-н ААМалышев - охотились ещё как, и в Ирландии охотятся и даже в Крыму охотятся - читайте прессу а не тока конфу :)

Ром если знаешь КАК ты бы взял и подсказал - Испанцам, Канадцам, Англичанам с Ирландцами, Индусам, Пакистанцам, Китайцам, Украинцам с Крымскими татарами , Албанцам с Сербами, Туркам с Курдами ну и т.д. и т.п.

Разработал бы гениальный план - я думаю стал бы сразу генеральным секретарём ООН - без всяких выборов.
      » 8/06/2005, 12:21,  AlexWizard 
Сашун ( "8/".$m["июн"]."/2005," 01:36)
И что - там в Испании ети баски охотятся за полицейскими?

Еще как. И не только за полицейскими - за любыми представителями официальной власти. Оно так было всегда и везде - и в Ирландии, и в удаленных провинциях Китая (эпохи, скажем, Минь), и во Франции при Людовике Святом. И даже в традиционно благополучной Англии Робин Гуд, при всей его пролетарности, почему-то особо не любил шерифов... laugh.gif

Другой вопрос - почему вместо того, чтобы отделить незалежну Ичкерию от России, окружить ее проволокой да выслать туда всех аборигенов не первое уже столетие с ужасающе тупыми имперскими традициями власть пытается граждан, простите, иного государства как-то приспособить, чему-то научить, о чем-то договориться и пр. И все это на мои деньги.

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 8/06/2005, 14:27,  Shrike 
trubnik ( "8/".$m["июн"]."/2005," 08:54)
Ром если знаешь КАК ты бы взял и подсказал - Испанцам, Канадцам, Англичанам с Ирландцами, Индусам, Пакистанцам, Китайцам, Украинцам с Крымскими татарами , Албанцам с Сербами, Туркам с Курдами ну и т.д. и т.п.

Понятия не имею КАК))

В этой ситуации мои взгляды либеральны - хотят отделиться - пусть валят к чертовой бабушке.
Но для российского правительства такой вариант не подойдет - республики могут разбежаться как тараканы)

А КАК убедить правительство, что так себе дешевле и людей больше жить останется я не знаю)
      » 8/06/2005, 15:29,  Muller 
Марк, только не подсказывай крымским татарам идею отделения ))
По крайней мере, они сами её пока не выдвигали, насколько мне известно )

Были сначала политические требования - ускоренной натурализации, получения всех прав.
Сделали - для крымских татар работает ускоренная, специальная процедура приобретения гражданства. Они могут приобрести его за пару недель, в то время, как для других лиц на это может уйти год-два.

Но возвращение продолжается, люди прибывают и теперь там на первый план выходят элементарные социально-экономические вопросы. Татарам нужна земля, жильё. Эти вопросы худо-бедно решаются властями, но пока говорить об успешном разрешении этой проблемы тут нельзя.
Ожидается, что на это будут вскоре вброшены значительные деньги международных структур. Если не разворуют и не профукают, может будет улучшение и в этом вопросе.

Это я так, не по теме, а просто к слову о татарах.
      » 8/06/2005, 16:10,  Байкер 
Лично мне тоже кажется, что взгляды некоторых либеральны до тех пор, пока это не то, что их самих, но даже горячо любимой Украины вообще не касаются. Если смотреть либерально, то Крым уже давно надо было отправить "к чертовой бабушке", а лидеров восточных областей, которые "шевельнулись" на этот счет в дыму недавней революции, хотя бы судебно не преследовать.
И еще. Я понимаю, что людям с менталитетом хохла очень милы темы нападения на милиционеров в Дагестане и неспособности российского правительства добиться своих целей. Но поскольку тут всё же российский сайт, то более интересным для публики было бы услышать об успехах Украины как следствии оранжевой революции. В спорте они очевидны: футбольная сборная продолжает громить всех своих соперников. Еще знаю, что за газ как толком не платили, так и не платят. Еще на допросы вызывают Януковича, а не Тимошенко. Еще Евровидение не выиграли (как тут объясняли, в пику москалям). К сожалению, это всё, что я знаю. Наверняка есть что-то еще. Нет, мне правда интересно. Ибо тут 2 варианта: или я в силу своей лености не в курсе, или победители "может, делают что-то не так?" А еще есть вариант: это в России надо разбираться с Чечней (и прочим) быстро, а в Украине некуда торопиться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: