| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Охота наоборот, Как ето так? | | | |
|
|
|
А что, есть данные референдума о нежелании БОЛЬШИНСТВА ЖИТЕЛЕЙ Крыма или какой-нибудь области Украины отделиться? - поделись.
Вообще я живу в литовской провинции - мне простительно этого не знать. Но как ты мог умолчать о столь важных данных? Да и тезис мой был не об этом, а о либерализме некоторых писателей данной конфы. Это разные вещи и не надо подменять одно другим. В частности, если допустить, что БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ Крыма или какой-нибудь области Украины выразили на референдуме желание отделиться, ты бы также походя и лЁгко сказал бы: "к чертовой бабушке"? Вот в это я не верю. И именно в этом и состоял мой тезис. |
|
|
|
Вот, тема скатывается к Украине, значит будет иметь успех )
Ничего не писал тут, так как первый постинг изложен в лучших провокационных традициях автора. Мои взгляды с его мнением не совпадают. И в чечню с дагестаном и прочим я не лезу. Но вот Байкеру таки отвечу. Не надо Крым к бабушке отправлять. И смотреть на него "либерально" - глазами Затулина с Лужковым. В Автономной Республике Крым НЕТ проблемы выхода из Украины. Крымчане даже не поддержали лидеров восточных областей, которые, как ты говоришь "шевельнулись". Если бы отдельные российские политики, подчеркиваю, отдельные политики, а не государство, не разжигали шумиху вокруг Крыма - её бы не было вовсе. За что сидит в КПЗ Колесников? Пока еще не за ПиСУАР (Південно-Східна Українська Автономна Республіка - в переводе Юго-Восточная Украинская Автономная Республика, про создание которой пытались говорить в Донецке). Ему инкриминируется обычный криминал, вымогательство и прочие делишки на служебном посту. Может быть подобные вещи можно инкриминировать не только ему, но и другим - наверное, но и до них дело дойдет. Виноват ли он в том, в чем обвиняется - с судебной точки зрения может быть и нет, дело может и рассыпаться, будет недоказуемо. И он выйдет из КПЗ на свободу с ореолом героя-мученика. А сепаратистские шаги не поддерживаются ни одним государством. И таки если вокруг ПИСУАРа найдут противозаконные действия, то виновные будут преследоваться в судебном порядке. И правильно, "ибо нефиг", как тут любят говорить. Насчет неплатежей за газ, то это дела достаточно давние, сейчас все работает и оплачивается, насколько мне известно. Но тема популярна в "народных массах", украинцы-де к трубе транзитной присосались, газ воруют, а за купленный не платят. Увы, и ты написал в таком же контексте. Про футбол, боюсь, сглазишь добрыми своими словами, оступимся сегодня в Греции... Очень показательна твоя фраза "на допросы вызывают Януковича, а не Тимошенко", видно как ты априори считаешь её виноватой, а его - нет. Тимошенко и на допросы вызывали, и в КПЗ она сидела. Доказать ничего не смогли даже при судебной машине, работающей на Кучму. Если бы хоть что-то нашли - будь уверен, из тюрьмы бы она не вышла. А то, что уважаемый Виктор Федорович давал объяснения - так это по вполне конкретному делу, идет разбирательство, были ли нарушения. Да, декларируется борьба с коррупцией, злоупотреблениями чиновников. Так как "новые" чиновники только лишь назначены, естественно, что по разным делам проходят чиновники "старые", которые успели "попастись". И если наконец-то в Украине не станет "неприкасаемых", какие бы посты они не занимали - так только слава богу, и новая власть возможной расплаты будет опасаться, коррупция нойдет на спад. Перегибает ли нынешний министр внутренних дел палку в своем рвении против коррупционеров? Не знаю. Может быть и такое мнение есть. Но тут есть четкий регулятор-противовес, суд. А успехи Украины тебе вряд ли интересны. Судя по общему тону, скорее неудачи и промахи посмаковать хочется... И еще, напоследок. Меня лично сильно оскорбили твои слова "людям с менталитетом хохла очень милы темы нападения на милиционеров в Дагестане и неспособности российского правительства добиться своих целей". Во-первых, сама фраза "людям с менталитетом хохла", во-вторых, то что украинцу, по-твоему, вроде бы как бальзам на душу человеческие жертвы и проблемы в России, да и в-третьих, что сказанное одним лицом обобщенно переносишь на всех. |
|
|
||
Сори за оффтоп) Тока ради Байкера) 1) Повышены зарплаты бюджетникам и пенсии (на 20-30%). Прикрыты многие дырки для разворовывания бюджета и ухода от налогов (сборы в бюджет 2005 превышает 2004 примерно на 50%). Существенно прикрыта контрабанда. Свобода прессы. Это навскидку, без долгих медитаций. Но главный успех - отсутствие ощущения, что ты живешь в болоте, которое было при Кучме. Есть желание жить в этой стране. 2) Понятия не имею. Меня этот вопрос мало интересует. 3) Тимошенко при Кучме допрашивали и в следственном изоляторе она сидела пару месяцев. Но все судебные разбирательства закончились в ее пользу, причем еще при Кучме. Януковича вызывают в качестве СВИДЕТЕЛЯ по делам расходования незапланированных средств из бюджета. ИМХО, для новой власти глупо беспочвенно делать из него ОБВИНЯЕМОГО - нельзя лишаться такого бестолкового "конкурента", могут прийти более умные. 4) Евровидение не выиграли, но провели на высшем уровне, что сродни подвигу, ведь пришлось готовить все за 3 месяца. Конечно все не идеально, делается дохрена ошибок. Но радует, что многие сразу же исправляются. Новая власть очень неоднородна, поэтому периодически возникают склоки между разныи группировками. Они неоднородны даже идеологически - во власти сейчас полный спектр от либералов до социалистов. Главная цель этой коалиции на выборах была - сбросить коррупционный режим Кучмы. Цель достигнута, теперь их дорожки будут расходиться.. В общем, вера в желание этих людей сделать из Украины европейскую страну не исчезла. Вера в способность тоже)) |
||
|
|
||
Сказал бы, 100% |
||
|
|
||
Тоже ничего не хотел писать, наблюдал лишь за успешностью/неуспешностью очередной провокации Сашуна. Но поразило противоречие в одном посте и я "вляпался"( Больше не буду) |
||
|
|
|
Мюллер, если тебя оскорбили мои слова "людям с менталитетом хохла очень милы темы нападения на милиционеров в Дагестане и неспособности российского правительства добиться своих целей", то это не моя проблема: хочет человек оскорбиться - ничто этому не помешает. Только лично я разделяю хохлов и украинцев. Хохлу - бальзам на душу человеческие жертвы и проблемы в России, украинцу - нет.
Крым действительно не надо к бабушке отправлять. И, повторяю, речь была не о нем. Хохлов в этом убеждать бесполезно, но ты, надеюсь, украинец? Действительно, сепаратистские шаги не поддерживаются ни одним государством. Так вот и не надо об этом трындеть походя, когда дело касается России. Что касается газа, то это дела не давние, и сейчас не все работает и оплачивается. Разумеется, если верить вот этому: У меня оснований не верить нет. Уж извини. Фраза "на допросы вызывают Януковича, а не Тимошенко", может, и показательна, но внешне всё выглядит именно так. А кто там из них виноват - не мне судить. Только, по слухам (разумеется) Тимошенко москалей кидала - герой, а Янукович с ними дружбу водил - вот гад. Это если глазами хохла опять же. Успехи Украины, конечно, не самый главный мой интерес, хотя и любопытно. Но главным образом потому, что я и так знаю, что у вас будет (само собой, в общих чертах) минимум лет на 5 вперед. Неудач и промахов будет навалом. А вот посмаковать - это не ко мне. Просто ты или плохо меня знаешь, или выдаешь желаемое за действительное. Но вот когда хохлы наезжают на мою Родину, лично мне делается противно и я не всегда молчу. И если у тебя нет желания понять такую простую вещь, то неплохо, если бы этот наш разговор был напоследок. |
|
|
|
Байкер)) Может, прежде чем прогнозировать будущее, было бы неплохо адекватно оценивать настоящее?))
А у тебя все "по слухам".. Не нужно выдавать "слухи" за действительность, а потом оправдываться, что живешь мол в глубинке. "Тимошенко москалей кидала - герой, а Янукович с ними дружбу водил - вот гад" Перл)) "Янукович дружбу водил" - смех да и только))) Неужели ты до сих пор считаешь, что новая украинская власть - против России?)) "..когда хохлы наезжают на мою Родину.." ГДЕ? Явки, пароли? Это сообщение отредактировал Shrike - 8/06/2005, 18:59 |
|
|
|
А КАК убедить правительство, что так себе дешевле и людей больше жить останется я не знаю)
Нет Ром ты сначала убеди МЕНЯ - что ездить в Москву по железке и автодороге через 4 границы (Независимого Татарстана, Независимой Башкирии, Независимой Удмуртии, Независимой Мордовии) мне будет легче и проще - а потом так же легко убедишь наше правительство. "...почему вместо того, чтобы отделить незалежну Ичкерию от России, окружить ее проволокой да выслать туда всех аборигенов..." Потому что пробовали уже - потому что не получилось - ни у нас ни у Англичан ни у Израильтян - нигде в мире где такая же ситуация не получилось - нет положительного опыта. "За что сидит в КПЗ Колесников? Пока еще не за ПиСУАР (Південно-Східна Українська Автономна Республіка - в переводе Юго-Восточная Украинская Автономная Республика, про создание которой пытались говорить в Донецке). Ему инкриминируется обычный криминал, вымогательство и прочие делишки на служебном посту." Гм... Жень честно - удивлен - т.е. получается так сажать Ходора за политику по экономическим статьям это проявление авторитаризма путинского а сажать Колесникова по той же схеме это значит крайне демократическая процедура. Давайте не будем объяснять правительственную туфту политической целесобразностью. Эти всегда найдут под любого статью лишь бы добиться своего и защищать их ну не человеческое это дело. |
|
|
||
Не хочу я никого убеждать и вообще жалею, что влез в эту тему. Чечня, Дагестан - российская проблема и боль. Сочуствую россиянам и кавказским народам, что их совместная история выходит кровавой( Могу высказать только свое мнение - если бы мне пришлось выбирать между смертями десятков тысяч людей и сложностями при путешествии в Москву, то выбрал бы таможенные проблемы. Больше северокавказскую тему не обсуждаю, извините, если мои слова кому-то не понравились. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: