Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Охота наоборот, Как ето так? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2005, 15:34,  Shrike 
trubnik ( "9/".$m["июн"]."/2005," 11:35)
получается так сажать Ходора за политику по экономическим статьям это проявление авторитаризма путинского а сажать Колесникова по той же схеме это значит крайне демократическая процедура.
Давайте не будем объяснять правительственную туфту политической целесобразностью. Эти всегда найдут под любого статью лишь бы добиться своего и защищать их ну не человеческое это дело.

В чем-то с тобой согласен, но ситуация в Украине щас комическая с "новой оппозицией".

"Старая оппозиция"/новая власть идет на выборы с лозунгами, что вся властная система в Украине корумпирована, воруют все, от мелкого чиновника до президента. Что мол "Бандитам - тюрьмы!" Старая власть оппозицию жутко травит (в прямом и переносном смысле).

И когда они меняются местами "новая оппозиция"/старые коррупционеры заявляют: "Нас трогать нельзя, это политическая расправа!" )))

Я человек мирный и понимаю, когда предлагается "нулевой вариант" - финансовая и моральная амнистия старой власти.
Но я не понимаю, что делать в случае, когда в прокуратуру обращается человек с заявлением, что Колесников вымагал у него акции и устраивал на него покушения. Что нужно сделать? Сказать: "Извини, но Колесников теперь не только председатель облсовета, но и оппозиция. Не можем мы его судить, расправа это будет.."
      » 9/06/2005, 15:48,  trubnik 
Гм.. тогда подскажи что делать в такой же ситуации Российской Генпрокуратуре с Ходором?
Сказать что мы не можем судить Ходора так как он оппозицию поддерживает?

Ром, я не за Колесникова - я просто против двойных стандартов - типа нам можно - потому как у нас революционная целесобразность - а вам нельзя - потому как у вас авторитаризм.

Это сообщение отредактировал trubnik - 9/06/2005, 15:52
      » 9/06/2005, 16:02,  Wookiee 
trubnik ( "9/".$m["июн"]."/2005," 12:48)
Гм.. тогда подскажи что делать в такой же ситуации Российской Генпрокуратуре с Ходором?
Сказать что мы не можем судить Ходора так как он оппозицию поддерживает?

Оно вот в чём дело... Кто-нибудь думает, что если бы не властные амбиции Ходора на него прокуратура хотя бы покосилась? И не "поддерживает" он оппозицию. Кто Вам это сказал? Вот я украду кошелек - а как попадусь - сразу признаюсь, что Путина ненавижу. Пара лозунгов - и вот я ПОЛИТИЧЕСКИЙ. Страстсбур и Гаага водят вокруг меня хороводы и распевают правозащитнические мантры. Для точности аналогии представим, что я украл не кошелек у зеваки, а удостоверение у сотрудника ФСБ. Всё! Совпадение 100%.
Просто смешно, когда из сентенции "вор у вора дубинку украл" с умным видом выводят "вор должен сидеть в тюрьме".
С уважением,
Владимир

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 9/06/2005, 16:03

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/06/2005, 16:21,  Shrike 
trubnik ( "9/".$m["июн"]."/2005," 12:48)
Ром, я не за Колесникова - я просто против двойных стандартов - типа нам можно - потому как у нас революционная целесобразность - а вам нельзя - потому как у вас авторитаризм.

Та нет там никакой целесообразности.. Нет для новой власти "политического" смысла сажать этих "оппозиционеров". Они настолько бестолковые, что через 6 лет в парламент вообще не пройдут.

А так - с криками "скандал! расправа!" свои 15-20% на выборах 2006 наберут..

Дело все в суде - если суд над Колесниковым будет "как обычно", то цена новой власти ненамного больше чем старой..

А дело Ходорковского я не обсуждал, только задавал вопрос о его последствиях, уж больно натянутой мне показалась версия некоторых СМИ, что мол теперь "капиталы разбегутся из России".

Я уже давно понял, что у России свой путь и цели, отличные от украинских. А о чужих целях спорить глупо, можно только постараться их понять.
      » 9/06/2005, 18:08,  trubnik 
Не Ром, сажать безусловно нет смысла - а вот взять на крючёк уголовного дела - смысел есть всегда.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: