| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Охота наоборот, Как ето так? | | | |
|
|
|
Гм.. тогда подскажи что делать в такой же ситуации Российской Генпрокуратуре с Ходором?
Сказать что мы не можем судить Ходора так как он оппозицию поддерживает? Ром, я не за Колесникова - я просто против двойных стандартов - типа нам можно - потому как у нас революционная целесобразность - а вам нельзя - потому как у вас авторитаризм. Это сообщение отредактировал trubnik - 9/06/2005, 15:52 |
|
|
||
Оно вот в чём дело... Кто-нибудь думает, что если бы не властные амбиции Ходора на него прокуратура хотя бы покосилась? И не "поддерживает" он оппозицию. Кто Вам это сказал? Вот я украду кошелек - а как попадусь - сразу признаюсь, что Путина ненавижу. Пара лозунгов - и вот я ПОЛИТИЧЕСКИЙ. Страстсбур и Гаага водят вокруг меня хороводы и распевают правозащитнические мантры. Для точности аналогии представим, что я украл не кошелек у зеваки, а удостоверение у сотрудника ФСБ. Всё! Совпадение 100%. Просто смешно, когда из сентенции "вор у вора дубинку украл" с умным видом выводят "вор должен сидеть в тюрьме". С уважением, Владимир Это сообщение отредактировал SoftMetal - 9/06/2005, 16:03 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Та нет там никакой целесообразности.. Нет для новой власти "политического" смысла сажать этих "оппозиционеров". Они настолько бестолковые, что через 6 лет в парламент вообще не пройдут. А так - с криками "скандал! расправа!" свои 15-20% на выборах 2006 наберут.. Дело все в суде - если суд над Колесниковым будет "как обычно", то цена новой власти ненамного больше чем старой.. А дело Ходорковского я не обсуждал, только задавал вопрос о его последствиях, уж больно натянутой мне показалась версия некоторых СМИ, что мол теперь "капиталы разбегутся из России". Я уже давно понял, что у России свой путь и цели, отличные от украинских. А о чужих целях спорить глупо, можно только постараться их понять. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: