Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  игрок"клио", Й Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2005, 04:00,  манделла 
как то попался мне на глаза игок с данным ником..... не чего такой игрок,подумал я и стал сразу сомневаться в его происхождении... biggrin.gif потому что более он смахивал на клона,чем на нового игрока smile.gif но и все таки я с ним играл партейку-друную,а может и третью... biggrin.gif проигрывал он мне примерно 1 к 3,то бишь в маю пользу....вскоре он мне стал не интересен,так как с инкогнито мне играть не интересно,а свой ник (основной ) назвать он отказался... и вот подрос он в рейтинге до не бывалых(для него) 400 пунктов и встретились мы в турнире (классика-1 июня)....испугался парнишка wink.gif и представился ему шанец запереть меня с 4-ох сторон,воспользовался данным маим проступком(ну не думал я ,что вообще может на такое пойти вроде бы нормальный игрок) и представте себе позу... biggrin.gif кароче мая пешка стоит по середке доски..остальные маи в доме... а он бегает вокруг меня с криком ,что он мол выйграет по правилу 80 ходов и он будет героем....кароче он дождался wink.gif
но вот не задача tongue.gif повтор ходов был biggrin.gif присудили нам ничейку excl.gif а я вот дурашка..психанул и снялся с турнира wacko.gif а он его(турнир то и выйграл biggrin.gif (здесь маи апладисменты laugh.gif ))
кароче все здесь сказанное мной сводится к тому-
ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ ОТ ДАННОГО НИКА
если таковые не последуют...предлагаю бойкотировать его в игре biggrin.gif
надеюсь маи друзья меня поймут excl.gif

» 2/06/2005, 04:04,  Brunette 
аплодисменты тебе, мой "наиединственный" "дурашка" (С) манделла... tongue.gif
      » 2/06/2005, 04:05,  Geralt 
Вендетту только не устраивайте..
      » 2/06/2005, 05:07,  Geralt 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...8040746&dhtml=1
      » 2/06/2005, 08:31,  Omskdizel 
Неприятственно, хоть и в пределах правил :). Может начнем по-новой кидать друг в друга камнями по поводу того, что и как нужно изменить в правилах? :)
      » 2/06/2005, 10:23,  Aidar 
Ваня, так это в виде наказания я его так запер)))
      » 2/06/2005, 12:42,  аштт 
Нет РОМА ты не прав- полное запирание это ничья как уже давно было решено- кстати я когда данный вопрос решался вообще был за то что б присудить победу тому, кто смог запереть 1 шашку полностью-но меня не поддержали-сказали ничья- так что пусть будет ничья-и психовать тут не надо, как и бойкотировать запираторов-имет право.
      » 2/06/2005, 12:44,  аштт 
Что касаемо инкогнито КЛИО- тут дело его- хочет быть инкогнито-пусть будет инкогнито-другое дело определить не клон ли это-но это дело судей по айпишнику смотреть. Пока не доказали что клон- имеет право играть в турнирах этим ником сколько угодно.
      » 2/06/2005, 13:25,  Aidar 
ваще то я за то чтобы полное запирание - это победа. с чего решили что ничья?????
      » 2/06/2005, 13:32,  аштт 
Айдар я эту тему даже специально в свое время открывал в форуме- найди если хочешь- там и решили что ничья. Но уж никак не поражение- так что Роме не следует кипятицца как мне кажется
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: