| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » игрок"клио", Й | | | |
|
|
|
Мне не нравиться вариант с ничьей - как-то он нелогичен, позволил себя запереть - значит проиграл.
Это сообщение отредактировал Aidar - 3/06/2005, 13:25 |
|
|
|
Ну мне тоже не нравится- но Роме и Владу не нравится вариант без извинений) Поэтому ничья- это компромисс как мне кажется
|
|
» 3/06/2005, 15:44, klio
|
|
Ну так вот, представьте с каким настрением подошёл я к турниру....
Поэтому как только представилась возможность запереть кого-нибудь с 4-х сторон и выиграть по времени, как Айдар, я не упустил великолепный шанс доставить себе огромное эстетическое удовольствие.....и запер манделлу. На месте манделлы легко мог оказаться любой другой игрок. Просто в этот вот раз не повезло именно ему. .... конечно тогда я и представить себе не мог какая куча слёз и рыданий обрушится на меня , на судей и на этот форум в конце концов... Сразу после турнира ( минут через 20) я "извинился" за не очень достойную игру и объяснил причины такого моего поведения. Тогда я ещё не знал, что к этому времени манделла излился уже бурей слёз, упрёков и соплей в форуме уголков, требуя от меня извинений.... ну так вот. Извинился так извинился., что ж теперь...не забирать же извинения обратно :) Манделла, ты только напряги теперь на секунду свою латвийскую фантазию, и представь, что я не извинялся. Представил??? ....Нет?? .......... А теперь ??? Ну так вот, если ты представил, что я не извинялся и теперь требуешь от меня извинений я отвечу тебе: Да засунь ты свои требования себе куда подальше!! Я не собираюсь извиняться перед каждым нытиком за то, что я его запер. И больше того я поддерживаю твоё предложение и сам предлагаю тебе и твоим друзьям объявить мне бойкот - может в этом случае ваших соплей в моём привате будет поменьше... А теперь всем остальным игрокам всего один вопрос: ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ЗАПИРАЕТ АЙДАР - ЭТО НОРМАЛЬНО, А ЕСЛИ ЗАПИРАЮ Я - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ????? Ведь вся эта тема высосона из обиды всего одного игрока на, по сути, законную манипуляцию с запиранием. Но ведь не я первый и не я последний так сделал... Вам всем легче выдумать новые правила, чем просто попытаться избежать запирания.!!! Вы только попробуйте заперть кого-нибудь с четырёх сторон!!!! Это не так-то просто. А тем более такого сильного игрока как манделла. Отмечу, что все мои слова относятся не к нику "Манделла" как таковому, а к тому человеку который скрывается под этим ником. Ник манделла является очень сильным соперником и я надеюсь мы ещё не раз сразимся с ним в ночных турнирах... Демонстрируюя яркую красивую игру ник манделла всегда будет претендовать на самые высокие места в турнирах любого уровня и как моему потенциальному сопернику я выражаю своё уважение его мастерству и опыту... Айдар, скоро 6 июня. Предлагаю тебе сыграть с Ланочкой 111 игр и набрать 666 очков.....ну так ради символики цифры 6.... |
|
» 3/06/2005, 18:29, klio
|
|
Айдар, если я и больной, то уж лучше быть таким "больным" как я, чем таким "здоровым" как ты.!!
Моей больной голове никогда бы на ум и не пришло возвращать себе утраченнное первое место в играх с Ланочкой, тем более после публичного заявления об уходе. Ушёл - значит ушёл! И без всяких там партизанских вылазок. Это по крайней мере будет честно. И если у вас тут все такие же здоровые, то, наверно, ты прав и мне действительно здесь делать нечего. Так что оставайся таким же здоровым и дальше. Желаю удачи в играх с Ланочкой. P.S. Не ожидал, что ты сможешь оценить моё больное остроумие. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: