Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  игрок"клио", Й Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2005, 13:13,  аштт 
Я наверное повторюсь- но опять же- согласен с Айдаром целиком. Не надо плакать, ссылацца на отдых на гамблере- ты, Рома, получаешь порцию отдыха, играя с тактикой быстрее бежать в дом, а кто то может отдыхает, стараясь запереть фишку. В правилах ВЛАД ты правильно сказал- цель быстрее построить дом- заметь не просто построить, а быстрее соперника построить. Как интересно кто то сможет построить дом быстрее если у него заперта шашка? Переводя скажем на язык более понятного бокса это то же самое что сказать- цель бокса набить морду сопернику, а кто ставит блоки- того надо обязать это не делать- потому что что это он- мешает бить- пусть бьет сам по морде другому- кто быстрее начистит тот и победил. А Рома скажет- я де занимаюсь боксом потому что мне приятно бить морду), а когда соперник блокирует мне не интересно и я снимаюсь)) Это аллегория конечно- но по сути ваши претензии выглядят именно так. Я играл с запираторами- достаточно сильными- и они не смогли запереть мои шашки в классике-хотя я не самый сильный совсем классик. А уж ты, Рома, один из сильнейших классиков( что показывает таблица зачета годового)- так что не лучше ли чем психовать, требовать каких то извинений, тем более снимацца с турнира, просто думать не только о том что б быстрее перемахнуть в чужой дом, но и о том, что б тебя не заперли.
Теперь хочу сказать о "правиле 80 ходов" и прочем...Я категорически против игры на время- поэтому и говорил- что считаю что позиция с полным запиранием должна немедленно прекращацца- мое мнение в ней должен присуждацца выигрыш стороне, запершей фишку. Но так как многие несогласны и обсуждение было и не раз и привело к другому- в этой позиции вне зависимости от повтора, и от 80 ходов, и от времени- должна тут же присуждацца ничья. Если фишка заперта конечно вне своего дома.
      » 3/06/2005, 13:24,  Aidar 
Мне не нравиться вариант с ничьей - как-то он нелогичен, позволил себя запереть - значит проиграл.

Это сообщение отредактировал Aidar - 3/06/2005, 13:25
      » 3/06/2005, 13:58,  аштт 
Ну мне тоже не нравится- но Роме и Владу не нравится вариант без извинений) Поэтому ничья- это компромисс как мне кажется
      » 3/06/2005, 15:44,  klio 
Ну так вот, представьте с каким настрением подошёл я к турниру....
Поэтому как только представилась возможность запереть кого-нибудь с 4-х сторон и выиграть по времени, как Айдар, я не упустил великолепный шанс доставить себе огромное эстетическое удовольствие.....и запер манделлу. На месте манделлы легко мог оказаться любой другой игрок. Просто в этот вот раз не повезло именно ему. ....
конечно тогда я и представить себе не мог какая куча слёз и рыданий обрушится на меня , на судей и на этот форум в конце концов...
Сразу после турнира ( минут через 20) я "извинился" за не очень достойную игру и объяснил причины такого моего поведения. Тогда я ещё не знал, что к этому времени манделла излился уже бурей слёз, упрёков и соплей в форуме уголков, требуя от меня извинений....
ну так вот. Извинился так извинился., что ж теперь...не забирать же извинения обратно :)
Манделла, ты только напряги теперь на секунду свою латвийскую фантазию, и представь, что я не извинялся.
Представил??? ....Нет?? .......... А теперь ???
Ну так вот, если ты представил, что я не извинялся и теперь требуешь от меня извинений я отвечу тебе:
Да засунь ты свои требования себе куда подальше!! Я не собираюсь извиняться перед каждым нытиком за то, что я его запер.
И больше того я поддерживаю твоё предложение и сам предлагаю тебе и твоим друзьям объявить мне бойкот - может в этом случае ваших соплей в моём привате будет поменьше...
А теперь всем остальным игрокам всего один вопрос:
ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ЗАПИРАЕТ АЙДАР - ЭТО НОРМАЛЬНО, А ЕСЛИ ЗАПИРАЮ Я - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ?????
Ведь вся эта тема высосона из обиды всего одного игрока на, по сути, законную манипуляцию с запиранием.
Но ведь не я первый и не я последний так сделал...
Вам всем легче выдумать новые правила, чем просто попытаться избежать запирания.!!!
Вы только попробуйте заперть кого-нибудь с четырёх сторон!!!! Это не так-то просто. А тем более такого сильного игрока как манделла.
Отмечу, что все мои слова относятся не к нику "Манделла" как таковому, а к тому человеку который скрывается под этим ником. Ник манделла является очень сильным соперником и я надеюсь мы ещё не раз сразимся с ним в ночных турнирах... Демонстрируюя яркую красивую игру ник манделла всегда будет претендовать на самые высокие места в турнирах любого уровня и как моему потенциальному сопернику я выражаю своё уважение его мастерству и опыту...

Айдар, скоро 6 июня. Предлагаю тебе сыграть с Ланочкой 111 игр и набрать 666 очков.....ну так ради символики цифры 6....

» 3/06/2005, 15:53,  Aidar 
klio - ты че больной?? нам на форуме не нужен словесный понос, да еще и с какими-то национальными оскарблениями (относительно латвийской фантазии).

Запомни, в уголки играют друзья, и сколько бы я не спорил с теми же манделлой, Владом по поводу каких-то игровых моментов - все равно они мои друзья! а такие как ты не приживаются. Так что либо ты изменишься и будешь корректен(а также расскроешь свое инкогнито, так как вероятнее всего ты клон), либо тебе нет тут места.

а про 666 - "очень" остроумно, тока ты сначала бы узнал что свои очки я набрал играя в основном не с Ланочкой, а с игроками, которым ты в подметки не годишься.

Это сообщение отредактировал Aidar - 3/06/2005, 15:53
      » 3/06/2005, 16:37,  Omskdizel 
Рыбята, кончайте балагурить, а то придет злой модер и всех вас к стенке и из плюсомета :)
      » 3/06/2005, 16:42,  bort2 
Так, дам Вам официальную оценку данной ситуации.

По теперешнему регламенту турниров любое запирание разрешено (даже непокидание дома в блице, что, согласитесь, на Много хуже)

Поэтому игрок klio был вправе запирать с 4 сторон и ждать победы по истечении 80 ходов.
Но в партии была засчитана ничья в виду трёхкратного повтора позиции (такой пункт в регламенте тоже есть)

Всё остальное, это голые эмоции, которые я попрошу охладить.
      » 3/06/2005, 16:59,  Geralt 
Aidar ( "2/".$m["июн"]."/2005," 07:23)
Ваня, так это в виде наказания я его так запер)))

klio ( "3/".$m["июн"]."/2005," 12:44)
Поэтому как только представилась возможность запереть кого-нибудь с 4-х сторон и выиграть по времени, как Айдар, я не упустил великолепный шанс доставить себе огромное эстетическое удовольствие.....

klio ( "2/".$m["июн"]."/2005," 23:51)
Ведь получается, что запирая соперника с четырёх сторон вне его дома, игрок целенаправленно идёт на победу по времени, а это по-моему самый отвратительный и мерзкий путь к победе...

Aidar ( "3/".$m["июн"]."/2005," 09:52)
Роман, ты получаешь удовольствие когда играешь без запирания, а я когда с запиранием!

Aidar ( "3/".$m["июн"]."/2005," 10:01)
Сам, как повторюсь, на запирание специально не играю))) но с klio это было сделать особо приятно- так как он сам так пытался играть))

Ребят, вы свои посты-то читаете?.. :) Я уж не говорю о чужих..

Злой модер.

Это сообщение отредактировал Geralt - 3/06/2005, 17:01
      » 3/06/2005, 17:39,  Aidar 
Злой модер, а что тебя не устроило в моих постах?)
Я написал что люблю запирать, но редко и не всех.
      » 3/06/2005, 18:29,  klio 
Айдар, если я и больной, то уж лучше быть таким "больным" как я, чем таким "здоровым" как ты.!!
Моей больной голове никогда бы на ум и не пришло возвращать себе утраченнное первое место в играх с Ланочкой, тем более после публичного заявления об уходе.
Ушёл - значит ушёл! И без всяких там партизанских вылазок. Это по крайней мере будет честно.
И если у вас тут все такие же здоровые, то, наверно, ты прав и мне действительно здесь делать нечего.

Так что оставайся таким же здоровым и дальше. Желаю удачи в играх с Ланочкой.

P.S. Не ожидал, что ты сможешь оценить моё больное остроумие.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: