| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » игрок"клио", Й | | | |
|
|
|
klio, ты самокритичен (про больного), это похвально.
И не надо ваще ныть про мой рейтинг - это кделу не имеет отношения. И вообще я считаю что обсуждать тут больше нечего. |
|
» 3/06/2005, 23:35, klio
|
|
Pika, к моменту нашей первой встречи с тобой игр у меня, кажется, было не больше , чем у тебя. Поэтому если кто и мог называться новичком в нашей с тобой встрече, так это я.
А запер я тебя и кружил вокруг только по одной простой причине, потому что то же самое сделал и Айдар во встрече со мной. Почему же я то не могу, раз уж другим позволяется......????? Но в отличие от тебя и от Манделлы я не поставил Айдара в игнор и не побежал жаловаться на него Мише, а просто в следующей партии уже играл более внимательно, не позволил ему запереть себя и победил. ... Почему бы всем вам так не делать с запираторами....????? - по-моему отличный способ!!! Конечно гораздо проще ставить победившего тебя игрока в игнор и хвалиться этим на форуме, уверяя, что в следующий раз ты уж точно не позволишь себя запереть!! (кстати довольно смелое заявление :))). Айдар, я сделаю так, как ты просил и не буду больше ныть про твой рейтинг. Не трать больше эмоции на меня. Копи силы. Они тебе ещё понадобятся в матче с Ланочкой. 111 игр с Ланочкой - такое не каждому по силу. Я верю в тебя, Айдар. Желаю удачи!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: