Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  игрок"клио", Й Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2005, 01:46,  klio 
Я болезненно реагирую на виртуальный мир??? :))
Уважаемая Pika, да разве я начал весь этот бред с требованием извинений.......?????
Разве я кричал, что мне портят жизнь некоторые игроки своим запиранием.....?????
На протяжении всего обсуждения я ни разу не упрекнул ни одного игрока, (Даже Айдара за его суперматч с Ланочкой, во первых это не моё дело, а во-вторых ведущие игроки и без меня оценили его героическое возвращение), не высказал ни одного обвинения в чей-нибудь адрес.
Я даже благодарен Айдару. Ведь если б он не запер меня и не выиграл по времени, я бы и не подумал делать то же самое на турнире с Манделлой - и наверняка не выиграл бы его (ой, сори, там была ничья)и не выступил бы на турнире так удачно.
Так что спасибо тебе, Айдар!! Ты освободил мою совесть на время турнира, что и позволило мне победить!!!

А также спасибо всем за интересные высказывания.
      » 4/06/2005, 10:32,  artem22 
Прочитал.. - посмеялся.. :)

» 4/06/2005, 17:01,  Волшебная 
=)

Мне тоже понравилось...)
      » 4/06/2005, 20:14,  Sannet 
боже мой, слава богу,что мы играем в уголки по сети, а не очно.....Это что ж было бы, если бы вы все это лично высказывали, выкрикивали и вдалбливали друг другу :)Море крови, наверно :)
      » 5/06/2005, 10:34,  artem22 
Да нет, скорее выпили бы по пиву и разошлись лучшими друзьями :)
      » 5/06/2005, 14:29,  Aidar 
Надо же так болезненно реагировать на мои игры с Ланочкой, что упоминать ихв каждом своем посте:)))) я видимо не имею права играть с игроками с небольшим рейтом:))
      » 5/06/2005, 20:38,  Slawik 
Ja kstati wyskazhus, no po teme zapiranija a ne rukoprikladstwa...ja shto to ne pomnju shtob proisxodilo golosowanie, w sledstwii kotorogo za zapiranie prisuzhdalas nichja...ne skazhu shto ja bolshoj zapiratel, no shitaju i soglasen s nekotorymi mnenijami tut, shto esli chel pozwolil sebja zaperet', to on i tolko on sam winowat, eto mozhno nazwat odnim iz kozyrej igry w klassike, kotoryj pri umenii mozhno ispolzowat, i poetomu o nichje ne mozhet byt i rechi!!!
ja prosto shitaju shto ne ochen ziwilnop zapirat i gdat kogda projdet 30 ili 80 xodow, a zapirat tolko shtob wjgrat tempy, esli wnachale otstal na paru xodow to dognat ix zapiraniem, i potom mozhno legko otkryt fishku i bystree postroit dom, raz wse ostalnye uzhe ta. A opp wsegda mozhet podumat, redko wse taki bywaet zapiranie shtob nelsja bylo otojti nazad fishkoj, i reshit, stoit li gdat' polnogo zapiranija ili terjaja hody wyhodit' cherez zad....
      » 6/06/2005, 00:21,  манделла 
klio ( "3/".$m["июн"]."/2005," 12:44)

Манделла, ты только напряги теперь на секунду свою латвийскую фантазию, и представь, что я не извинялся.
    Представил??? ....Нет??      .......... А теперь ???
    Ну так вот, если ты представил, что я не извинялся и теперь требуешь от меня извинений я отвечу тебе:
  Да засунь ты свои требования себе куда подальше!! Я не собираюсь извиняться перед каждым нытиком за то, что я  его запер.

Македонский Шурик мне понравилось твае выражение про латвийскую фантазию и про мой русский язык и его знания....
Извиняй теперь меня хлопец... ну плохо я знаю русский язык,извини еще за то что я вообще пишу на кирилице(магу перейти на транслит....в след раз я буду говорить с табой на выбор,тока вот не задача в крови у меня и хохлы и поляки,и латыши,и извини русскии... Выберишь сам язык общения wink.gif
и вообще я рад ,что поднял данную тему excl.gif не много моих соплей и слез excl.gif всево то... зато результат превысил все маи скромные надежды biggrin.gif
теперь про извинения wink.gif не напрягайся шурик(я тебя с маленькой буковки пишу,тока не подумай что я опять ошибся laugh.gif ),забудь что ты их сначала принес ,а потом забрал biggrin.gif
ну вот как бы и все,спасибо всем кто высказался в теме и внес ястность в свои ощущения про игру в уголки в целом excl.gif
      » 6/06/2005, 13:17,  аштт 
ВЛАД, да, ты правильно понял- я считаю что именно так тоже может достигацца выигрыш- потому что опп, тот кого заперли, дом уже построить не в состоянии...но не по времени, не по правилу 80 ходов( коего я вообще не знаю)- а именно потому что дал себя запереть целиком. Преимущество о котором ты говорил есть, но есть позы уже проигранные, когда тока запирание полное способно не дать оппу построить дом. Вот о таких ситуациях и идет речь-пусть опп смотрит что б его не заперли вот и все. Но я не настаиваю на победе- я ж сказал- пусть будет ничья- но ничья сразу- не по троекратному повтору, а правилами оформленная.
Да- что касается бокса. А представь- один бъет, бъет- все в блоки и защиту. И в итоге сам так отобъет руки о защиту, что не сможет дальше драцца- а второй так ни разу и не ударил) Но ведь все равно это победа- и никто не будет кричать что как же так, он же ни одного удара не нанес)
      » 6/06/2005, 18:45,  GlazAlmaz 
фигня какая-то...
кричать, что запирать фишки противника нельзя - это все равно что, например, в шахматах нельзя ставить шах противнику на чужой половине поля...

цель уголков: занять чужой дом, помешать занять свой
правила уголков: двигать фишки определенным образом
ограничения уголков: надо убрать свои фишки с определенных полей за определенное число ходов

запирая, мы действуем
1. ПО ПРАВИЛАМ УГОЛКОВ
2. В РАМКАХ ОГРАНИЧЕНИЙ УГОЛКОВ
3. РЕШАЕМ ОДНУ ИЗ ЦЕЛЕЙ ИГРЫ (мешаем занять свой дом)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: