| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новое мнение по поводу ТНТ., или опровержение закона тотальных взяток... | | | |
|
|
|
Привет коллеги!
вот тут интересная тема недавно поднялась в англоязычной литературе: вот тут небольшая вступительная статья для затравки: |
|
» 3/06/2005, 15:46, SERGEY_BIG
|
|
Как сказал в свое время один очень старый опытный и мудрый бриджист, все еще играющий на Гамблере,
закон несовершенен и отклонения дает плюс минус одна взятка элементарно. Вот с учетом этого и надо пользоваться законом. Да и если бы он был совершенен, интересно было бы играть? :)))) |
|
|
|
Только вчера начал ету книжку (Lawrence, Wirgen "I fought the law of total tricks") читать, еше, честно говоря, не определился, хочу ли я ее переводить на русский.
|
|
» 5/06/2005, 19:42, obol
|
|
Мое сугубо частное мнение- ТНТ работает только 1) в диапазоне 18-23п.; 2) разумный подход к торговле
дает не худшие результаты, но большинство предпочитает формальный метод как более простой; 3) все эти корректировки есть просто подгонка результата под известный ответ. Отсюда вывод (сделанный исключительно для себя) - реально закон справедлив в не более, чем 50% случаев. Такой результат меня не устраивает, продолжаю пытаться думать над конкретной сдачей, а не следовать тупо т. наз. "Закону". Не стоит верить рецензиям, опубликованным на издающихся на Западе книгах - это всего лишь реклама А успехи Коэна связаны не с Законом, а с тем, что он - классный игрок (сорри за очевидное). |
|
|
|
Когда Ларри Коэна на БриджБазе спросили, что он думает по поводу этой книги, он ответил:
"Название книги неполное, в нем не хватает второй фразы: "... and The Law won" :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: