| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Грамотность и новояз, очередное архискромное | | | |
|
|
![]() Нерв Патолог - имя отчество доктора, наверное Это сообщение отредактировал Marus - 7/06/2005, 17:45 |
|
» 7/06/2005, 17:46, нифниф
|
||
Где факты? Ссылки! Явки! Пароли! Тиранозавр! Незанимайся словоблудием! |
||
|
|
|
Как хочу, так и пишу. Зависит от настроения /и от состояния/.
То, что перенимает молодежь, это конечно минус. Конечно не очень хорошо, что наметилась тенденция повсеместного распространения этого явления. Но, как уже говорили, такую проблему можно решить только глобально, если все захотят. Будем исправляться%) |
|
|
|
Заладили - новояз, новояз...все старо как мир - как слышыца так и пишыца :)
Это сообщение отредактировал Ксеня - 8/06/2005, 00:35 |
|
» 8/06/2005, 01:54, Червячок
|
|
И ваще |
|
|
|
Cтарый потертый тест из методичек школьных преподавателей. 20 с первого раза, имена собственные уж больно доисторические.
Для больных товарищей - любой уважающий себя человек, даже при использовании ругательства должен понимать, что оно означает и откуда происходит. "Педарастическая лексика", допускаю, что ты не в курсе, что значит второе слово, так объясни хотя бы смысл первого. Даринка, да никто не отнимает право писать как хочется. Просто, если это публично и влияет на других, может, стоит задуматься. Есть культура, можно гадить в лифтах, мусорить под окнами, а потом удивляться, что это у нас молодежь такая отмороженная. |
|
|
|
а я не знал эту фичу (тест) - наверно патамушо в школе не любил руский, набрал в первом заходе 21, потом долго искал ашипку, оказалось (полным перебором) что коллежского - надо с двумя "л" - я в афиге полном... надо браццо за книшки опять...
кстати нащщот честоты езыка, судя по моему чюйству при прохождении теста (правил никаких, только зрительное совпадение с прочитанным) - пофиг вся борьба, помню как нам парили што правельно говорить булошная (ржудасихпор), ну хде те борцы-пропагандисты? а сборник Афанасьева "Заветные русские сказки" пережыл уже стока борцов, и стока ышшо переживет... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: