| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересно ответы посмотреть | | | |
|
|
|
Нет бед в России. Просто пора перестать вздыхать и начать работать, что ли... Например, дороги построить. Которые, как известно, сделали Америку.
|
|
|
|
Во, кажись зараждается новое движение: "Бей русских, спасай Россию!"
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
Один пункт забыл вписать...наверно самый популярный..."Кровососы"...
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Угу.. и теперь второй извечный вопрос ШТО ДЕЛАТЬ?? )))
А вообще исконно РУССКИЙ вопрос звучит по-другому: СКОКА БУДЕТ 10 РАЗ ПО 100 ГРАММ? |
|
» 7/06/2005, 18:42, Автор: Pittt
|
|
СКОКА БУДЕТ 10 РАЗ ПО 100 ГРАММ? ...мало ...будет |
|
|
||
Вы наверное лучше меня знаете, как на Руси появилось православие. Я не владею темой вполне. Расскажите, как Вам это представляется. Мне что-то казалось, что его насильно насаждали, а аборигены активно сопротивлялись. Потом даже, поняв неизбежность, делали вид, что приняли православие, поклоняясь языческим богам при этом. Разве не так? Я к тому, что не обязательно религия следует за менталитетом. Скорее так: то какая будет в стране религия - дань исторической случайности. А православие выбрали когда Русь крестили потому, что оно дешевле. Да и вообще, я не виню православие. Лучше с ним, чем без него. Просто, если сравнивать... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: