| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересно ответы посмотреть | | | |
|
|
|
Ну, религия - это только нюанс. А виноваты больше всего немцы. ))
В сущности это так и есть: сначала была война с Россией, а потом именно немцы профинансировали коммунистов. Ну а те своим экспериментом по построению светлого будущего разворотили (да и развратили - созвучие вполне к месту) страну так, что еще лет 10 будут устранять последствия. Получается всего бед на 100 лет. Вот такой маленький зигзаг в истории России. |
|
|
|
Коллега Тукан,
Так случилось, что я (совершенно независимо) пришел к тем же выводам об ущербности православия лет...несколько назад. Поскольку больше к этой проблеме не возвращался допускаю, что дело и не в православии вовсе. Поэтому допускаю, что ты неправ. Я мог бы написать "возможно мы с Туканом неправы", но этого не могу сделать уже из скромности. Ну и на каком я этапе по твоей классификации? :)) |
|
» 10/06/2005, 02:16, Автор: BlackRaven
|
|
Человек, как правило, лишь рождается и умирает независимо от своей воли, всё остальное он делает добровольно. А значит во всём, что с ним происходит, кроме рождения и смерти заслуга или вина его самого.
Хотя можно обвинить инопланетян, иногда срабатывает. |
|
|
||
Нет плохих или хороших дорог - есть только дороги, которые мы выбираем Нет ущербных религий - есть религии, которым ты не следуешь Это сообщение отредактировал Shrike - 10/06/2005, 02:51 |
||
|
|
||
Вот) |
||
|
» 10/06/2005, 03:21, Автор: AlexWizard
|
||
А интересная ситуация (да и способ мышления тоже примечателен). Маленький по сравнению с Россией народ, вот поди шь ты, профинансировал, разворотил, развратил... А мы значит все это время только утирались да лаптем щи хлебали. Он же, понимашь, немец, ему же, понимашь, виднее, шерсть на носу... Ну не смешно? -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
|
Ты не один такой смешливый. Тут еще много таких, кто и историю плохо знают, и факты из жизни не анализируют, а подгоняют их под свои убеждения.
Кроме щей "мы" много чего делали. Например, сначала друг в друга стреляли, потом друг друга раскулачивали и голодом морили, потом друг друга сажали и снова стреляли... Потом полегче стало, но пришли к тому, что, словами старого анекдота "один правит, всех тошнит, а выйти некуда". А кончилось всё тем, что сами же и развалили всё. Это тебе совсем краткий курс ВКП(б). Можешь теперь написать свою версию. У тебя наверняка смешней получится. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: