Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интересно ответы посмотреть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто виноват в бедах России?
Коммунисты [ 8 ]  [4,76%]
Демократы [ 0 ]  [0,00%]
Немцы [ 0 ]  [0,00%]
Горбачёв [ 1 ]  [0,60%]
Ельцин [ 2 ]  [1,19%]
Путин [ 2 ]  [1,19%]
Евреи [ 7 ]  [4,17%]
Чёрные [ 1 ]  [0,60%]
Американцы [ 4 ]  [2,38%]
Русские [ 19 ]  [11,31%]
Чубайс [ 3 ]  [1,79%]
Все понемногу [ 18 ]  [10,71%]
В России нет бед [ 13 ]  [7,74%]
Олигархи [ 0 ]  [0,00%]
Все инородцы [ 1 ]  [0,60%]
Водка [ 15 ]  [8,93%]
Дураки и дороги [ 7 ]  [4,17%]
Пресса и телевилдение [ 2 ]  [1,19%]
Пофигизм [ 23 ]  [13,69%]
Лень [ 42 ]  [25,00%]
Всего голосов: 168
Гости не могут голосовать 
      » 14/06/2005, 02:27, Автор: volkhon 
Странно... После войны немцы в таком говне были, а вылезли как-то... А мы без малого 85 (!!) лет на их ссылаемся, что де денег дали на уничтожение страны несчастной. А страна не поднимается...
      » 14/06/2005, 04:27, Автор: Байкер 
Страна не поднимается? Думаю, надо быть слепым, чтобы так сказать.
Долго поднимается? Вопрос дискуссионный. Да и населяют эту страну совсем даже не немцы.
Демократии мало? А кто был избран в парламент во времена ее расцвета? Шандыбин и Жириновский? Ну, ну...
Путин не так руководит? А вы пробовали сами поруководить хотя бы 14-ю человеками, которые должны делать конкретное дело в режиме "реального времени"? Если нет, то вы многого не знаете, а если да, то будете относится к Путину очень терпимо и уж всяко с пониманием. Тем более, что у него в "подчинении" людей в 10 миллионов раз больше.
Конечно, мне легко говорить: я в России не живу и сталкиваюсь с некоторыми прелестями жизни в ней с "интенсивностью" пара недель в год. Но и сравнение совокупности нынешних реалий с теми, что были хотя бы 20 лет назад, дают совершенно однозначный и позитивный ответ.
      » 16/06/2005, 22:30, Автор: Книжник 
Когда писал, самый очевидный ответ не предусмотрел. И никто не подсказал. На мой взгляд верный ответ-КОРРУПЦИЯ.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 16/06/2005, 23:41, Автор: Nsk2001 
надо:
1) конституционная монархия
2) гос. поддержка экспорта воссполняемых ресурсов + контроль над тем же.
3) гос. поддержка экспансии отеч. предприятий в Африку, Китай. + вооруженная защита данных
инвестиций.
4) ....
      » 16/06/2005, 23:42, Автор: Феска 
Байкер ("14/".$m["июн"]."/2005," 01:27)
Путин не так руководит? А вы пробовали сами поруководить хотя бы 14-ю человеками, которые должны делать конкретное дело в режиме "реального времени"? Если нет, то вы многого не знаете, а если да, то будете относится к Путину очень терпимо и уж всяко с пониманием. Тем более, что у него в "подчинении" людей в 10 миллионов раз больше.

Сколько раз уже говорено, для того чтобы понять что рыба тухлая, не надо кончать поварские курсы...
Руководство страной принципиально отличается от руководства фабрикой/ вузом / рынком. "На первое место выходит создание _писаных_ принципов, а не сиюминутные разруливания ситуаций" (Н.Б.Зимин, создатель Вымпелкома, сегодня на лекции у нас в институте). И если некто не хочет торжества явных принципов, а пользуется "византийской политикой, ничего четко и однозначно не объясняя (Г.Явлинский на лекции опять же у нас в институте), не желая и не допуская независимости судей и торжества законности повсюду", добра не жди.
Государство - это все же не частная лавочка и не "своя" фирма.
А причина... Я проголосовал за последний пункт.

Это сообщение отредактировал Феска - 16/06/2005, 23:45
      » 17/06/2005, 00:04, Автор: Nsk2001 
ответ "Лень" - это уже вопрос из экономической географии.
      » 17/06/2005, 00:53, Автор: Wookiee 
Феска ("16/".$m["июн"]."/2005," 20:42)
Сколько раз уже говорено, для того чтобы понять что рыба тухлая, не надо кончать поварские курсы...
Руководство страной принципиально отличается от руководства фабрикой/ вузом / рынком. "На первое место выходит создание _писаных_ принципов, а не сиюминутные разруливания ситуаций" (Н.Б.Зимин, создатель Вымпелкома, сегодня на лекции у нас в институте). И если некто не хочет торжества явных принципов, а пользуется "византийской политикой, ничего четко и однозначно не объясняя (Г.Явлинский на лекции опять же у нас в институте), не желая и не допуская независимости судей и торжества законности повсюду", добра не жди.
Государство - это все же не частная лавочка и не "своя" фирма.
А причина... Я проголосовал за последний пункт.

Полнейший респект... Ни убавить ни прибавить... И вправду - клуб умных... (опущено умышлено)

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/06/2005, 02:42, Автор: geoaza 
Интересно другое; вторая страница заканчивается и не слова о евреях! )))
Это прогресс!))

» 17/06/2005, 02:57, Автор: Саня_ 
А при чем тут евреи ? У России щас другие враги, лень ссылку искать, там на 1-2 месте латыши и литовцы, я кстати полностью согласен с этим опросом, могу обосновать свою точку зрения если надо.
      » 17/06/2005, 05:24, Автор: Невозмутимый 
те другими словами евреи были врагами росии? :) ето мило
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: