| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересно ответы посмотреть | | | |
|
|
|
До тех пор, пока высказывающие расистскую точку зрения не будут понимать того, что это является расизмом, решить эту проблему вряд ли удастся.
|
|
» 17/06/2005, 23:58, Автор: BlackRaven
|
|
Может быть Саня_ имел ввиду эту ссылку:
Украина скорее друг, чем враг, но близко к 50/50 - забавный результат. Выходит, Украина тоже "поделила" Россию? При всём при этом, я вас спрошу: вспомните и назовите, пожалуйста, хоть один акт агрессии, предпринятый Украиной-страной, а не отдельными её представителями, против России. А теперь то же самое в отношении "друзей" Германии и Франции..? "Друг"-Болгария дважды воевала против России в двух войнах, хотя это было в прошлом веке, всё же не так и давно... О друзьях Китае и Индии я уже тут говорил, повторяться не хочу. Интересно, есть тут кто-то из района близкого к Китаю? Считаете ли вы Китай другом? История Россию ничему, как видно, не научила. Странный результат опроса, и, если результат верный, конечно, то странные россияне. Но публикация подобных опросов своё дело делает, вот я, например, уверовал, что россияне нестандарно анализируют исторические факты. Может оттого и все беды? Саня_, обоснуй результат опроса, коль не трудно. Хотелось бы, если не понять, то хоть услышать. Может быть россияне считают, что Германия, Болгария и Франция уже навоевались против России, теперь Украина на очереди или Грузия с Латвией? Смотрите, самые заклятые ваши враги (по опросу) - ваши соседи. Как в Каменном веке?! А страна, бОльшая часть ядерного оружия которой нацелена на вас, тридцатью процентами опрошенных отнесена к друзьям?! Вы размеры своих врагов (по опросу) знаете? Во насмешили... Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить. 28 ноября 1866, Ф.И.Тютчев Может хватит всё "на верочку" принимать, россияне..? И про "особенность" чешут практически всем народам, но, если мы все особенные, кто тогда обычный, марсиане, а может лунатики - жители Луны, так наука доказала - нет там никого? Если Россия такая особенная, то почему сами россияне её пытаются "измерить" с помощью довольно избитого западного способа - опроса общественного мнения? Ведь совершенно очевидно, что опросы эти - шо дышло, как провёл опрос, так и вышло... Это сообщение отредактировал BlackRaven - 18/06/2005, 00:33 |
|
|
|
Черный аноним, Украина тут не при чем вообще, я сам на четверть хохол, а вот Брибалтов искренне ненавижу
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: