| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересно ответы посмотреть | | | |
|
|
|
Да не события в бОльшей степени, а ТиВи, все в большей степени контролируемое маленьким подполковником.
Мы ведь тоже его смотрим, знаем что почем. |
|
|
|
Байкер, так где же Родина?
Когда мотоциклы начинають вилять, они падают обычно. наверное, таки бывает, что ответ на вопрос - не единственный... |
|
» 22/06/2005, 08:51, Автор: BlackRaven
|
||||
Ну и ненавидь, только всё, что ты написал о них (за что ты их ненавидишь) легко проецируется на Россию, смотри:
1. А так за всё... 2. А по России национал-шовинисты не утраивают шествий? Они у вас и в парламенте есть даже. Или тебя лишь СС-вцы из всего списка мракобесов тревожат? 3. А когда запрещали НЕрусские школы, где вы были? Надеялись прокатит? Э-э, не прокатило, как видим. 4. Какое там понятие "неграждане" уточни, потому что есть мнение, что и в России есть такое понятие. Просто не ясно, ты о чём конкретно говоришь. Я, например, негражданин США, хоть и живу тут в основном, и меня это нисколько не угнетает, даже где-то радует. К гражданству отношусь чисто механически, как к необходимой бумажке, сам себя отождествляю Гражданином Мира. 5. 70 и 30 процентов какого населения? Пришлого? А если мы в Россию лимонов 50 китайцев переселим, при этом вывезим в Сибирь и замордуем миллионов 50 русских, то что тогда? Лет через 50 будем жалеть о том, что русские им это не забудут? 6. С историей Сингапура не знаком, но что-то мне подсказывает, что пример этот чисто притянут за уши. 7. Россия - правоприемница СССР, по собственному желанию взялась разгребать всё дерьмо, оставшееся после Советов. Саакашвили - не страна, ты не мешай. Другой вопрос, что извиняться и надо не русским или россиянам, а руководству страны-правоприемницы, т.е. текст должен быть соответствующим. Хотя лично мне не ясно пока чётко, каких именно извинений и кто хочет. Пока всё, мною виденое по этому поводу, исходит из прокремлёвских СМИ, а им я доверять разучился. Но при всём при этом у меня нет ненависти к россиянам вообще, а два моих кума и друга детства просто русские. Да и я сам лишь частично украинец. Я козак, а это одна из тех общностей, национальность или гражданство в которой мало кого реально волновало - главное, чтоб в нашем честном деле гниды не заводились... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: