Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спорт прошедшей недели, футбол, бокс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2005, 03:13,  Nsk2001 
Привет ребята!
Два спортивных события на прошедшей недели надеюсь, привлекли и Вас.

1)Футбол. Россия-Латвия.
Тренер и состав: Как многолетний болельщик ЛОКО, переживал когда Палыч согласился уйти в сборную. Но время шло….. и перед игрой уже волновал другой вопрос: « Сколько игроков будет из ЛОКО в основном составе?». Когда огласили состав – чуть не офигел: «Один из ЛОКО, Лоськов». Было ли раньше такое?! Думал что сильнее уже уважать Палыча невозможно, но, отойдя от шока, понял что можно и сильнее.
Вы представьте! Вдумайтесь: Есть команда – чемпион РФ = ЛОКО. Есть текущий чемпионат РФ где эта же команда занимает пока 1-е место (пускай и не при равном количестве сыгранных игр с главным соперником – ЦСКА), и из этой команды в основной состав сборной попадает только 1 человек! Мегаобъективизм это, так как сам считаю главная сила Локомотива – наигранная командная игра. И именно из-за этого так не выразителен горячее уважаемый мной Лоськов в сборной. А каково было Сёмину БОССА посадить в запас, учитывая, что они очень в хороших отношениях? Несколько весело стало когда объявили запасных: из 7, пятеро игроки основного состава ЛОКО. )) Типа: «В запасе у сборной команда Локомотив»/ Что тоже есть психологически верно – пресс на основных сборников))

Игроки: Думаю лучший был Жирков и Аршавин. Вратарь не подвел и вытянул 1 трудный удар в упор. Лоськов – пенальти безупречен, в поле плохо (при этом это мой любимый игрок Локомотива). «Братья» удивляют тем что прогрессируют, в прошлом году они мне казались вообще «никакими».

Игра: Полный отстой. Да – взяли такие нужные 3 очка. Но сама игра – ужас дикий! Культура паса отвратильна! (и не надо говорить, что не сыгрались еще). Красоты на поле кроме Кержакова никто не показывал. Хотя чего ожидать, знаем мы объективную силу наших. Но все равно – жду, почему то чего феерического каждый раз))

Болельщики: Молодца Питер! Баннеры конечно судя по прессе, были не только нормальные, но поддержка – 10 баллов!
Выводы мои: Сёмина надо оставить тренером сборной на ближайшие 2-3 года. В не зависимости от попадания на ЧМ. Он лучший из наших. А иностранец ничего сделать не сможет с нынешним составом. Шансы попадания на ЧМ – по-прежнему призрачные.

2)Константин Цзю.
Тот редкий случай, когда по настоящему расстроился. Он не мог и не должен был проиграть. Я это знал на 101%. Смотрел, с уверенностью в победе. Думал-гадал когда англичанин упадет. Он не мог проиграть так как сильнее, умнее, быстрее. Завалить молниеносного Джуда – это говорит обо всем.
Но он проиграл. Не думаю, что причина в том, что он 10 кг был вынужден сбрасывать в срочном порядке. Фигня всё это. Фигня и местечковая мега поддержка англичан. Константин на такое не может вестить – да и русский крик: «Костя, Костя!» был слышен даже по ТВ. То что судья 3,14ххх –очевидно но и не это решающе. Возраст? Наиболее подходящий вариант как кажется.
После боя Константин сказал, что еще не решил – завязывать с боксом или нет. Если решит завязать – жаль конечно что не хлопнул дверью, но всё равно навсегда и только ему хочется сказать:

Константин! – ТЫ ЛУЧШИЙ! СПАСИБО ЗА ВСЁ! СПАСИБО ЗА ЭТО:

01.03.1992. Даррелл Хайльс. Мельбурн (Австралия). Победитель. Нокаут в 1-ом р.
02.04.1992. Недрик Симмонс. Сидней (Австралия). Победитель. Нокаут в 1-ом р.
07.05.1992. Тони Джонл. Сидней (Австралия). Победитель. Нокаут во 2-ом р.
23.07.1992. Хуан Лапорте. Сидней (Австралия). Победитель. По очкам
11.09.1992. Риккардо Кусато. Сидней (Австралия). Победитель. Нокаут в 7-ом р.
13.11.1992. Сэмми Фуентес. Мельбурн (Австралия). Победитель. Нокаут в 1-ом р.
30.01.1993. Стив Лэрримор. Мемфис (США). Победитель. Нокаут во 2-ом р.
14.05.1993. Лэрри Лякорсир. Ньюкасл (Австралия), Победитель. Нокаут в 1-ом р.
18.06.1993. Роберт Ривера. Ньюкасл (Австралия). Победитель. Нокаут в 1-ом р.
23.08.1993. Ливингстон Брамбл. Ньюкасл (Австралия). Победитель. По очкам
11.01.1994. Эктор Лопес. Тампа (США). Победитель. По очкам
02.05.1994. Анхель Эрнандес. Ньюкасл (Австралия). Победитель. Нокаут в 7-ом р.
29.08.1994. Педро Санчес. Мельбурн (Австралия). Победитель. Нокаут в 4-ом р.
28.01.1995. Джейк Родригес. Лас-Вегас (США). Победитель. Нокаут в 6-ом р.
25.06.1995. Роджер Мэйвезер. Ньюкасл (Австралия). Победитель. По очкам
20.01.1996. Хьюго Пинеда. Сидней (Австралия). Победитель. Нокаут в 11-ом р.
24.05.1996. Кори Джонсон. Сидней (Австралия). Победитель. Нокаут в 4-ом р.
14.09.1996. Ян Бергман. Ньюкасл (Австралия). Победитель. Нокаут в 6-ом р.
06.12.1997. Армандо Чавес. Тоунсвилл (Австралия). Победитель. Нокаут в 3-ем р.
05.04.1998. Кэлвин Гроув. Ньюкасл (Австралия). Победитель. Нокаут в 1-ом р.
15.08.1998. Рафаэль Руелас. Эль-Пасо (США). Победитель. Нокаут в 9-ом р.
28.11.1998. Диосбелис Уртадо. Индио (США). Победитель.Нокаут в 5-ом р.
21.08.1999. Мигель Анхель Гонсалес. Майами (США). Победитель. Нокаут в 10-ом р.
12.02.2000. Ахмед Сантос. Ункасвилль (США). Победитель. Нокаут в 8-ом р.
29.07.2000. Хулио Сезар Чавес. Финикс (США). Победитель. Нокаут в 6-ом р.
03.02.2001. Шармба Митчелл. Лас-Вегас (США). Победитель. Нокаут в 7-ом р.
23.06.2001. Октай Уркал. Ункасвилль (США). Победитель. По очкам
03.11.2001. Заб Джуда. Лас-Вегас (США). Победитель. Нокаут во 2-ом р.
18.05.2002. Бен Тэкки. Лас-Вегас (США). Победитель. По очкам
19.01.2003. Джеймс Лейха. Мельбурн (Австралия). Победитель. Нокаут в 6-ом р.
06.11.2004. Шармба Митчелл. Финикс (США). Победитель. Нокаут в 3-ем р.

» 6/06/2005, 05:23,  Muller 

Задача сборной России не выглядит невыполнимой. Что имеется:

Team.......... MP W D L GF GA Pts
Portugal...... 7. 5 2 0 23 4. 17
Slovakia...... 7. 4 2 1 18 7. 14
Russia........ 7. 4 2 1 15 10 14
Estonia....... 8. 3 2 3 12 14 11
Latvia........ 7. 3 1 3 14 14 10
Liechtenstein. 7. 1 1 5 9. 18 4
Luxembourg.... 7. 0 0 7 4. 28 0

Что осталось сыграть:

12-Oct-2005 Luxembourg - Estonia
12-Oct-2005 Portugal - Latvia
12-Oct-2005 Slovakia - Russia
08-Oct-2005 Russia - Luxembourg
08-Oct-2005 Slovakia - Estonia
08-Oct-2005 Portugal - Liechtenstein
07-Sep-2005 Liechtenstein - Luxembourg
07-Sep-2005 Latvia - Slovakia
07-Sep-2005 Russia - Portugal
03-Sep-2005 Estonia - Latvia
03-Sep-2005 Portugal - Luxembourg
03-Sep-2005 Russia - Liechtenstein
17-Aug-2005 Liechtenstein - Slovakia
17-Aug-2005 Latvia - Russia
08-Jun-2005 Estonia - Portugal
08-Jun-2005 Luxembourg - Slovakia
08-Jun-2005 Latvia - Liechtenstein

Принципиальный матч будет в последнем туре в гостях у словаков. Если допустить, что оставшуюся дистанцию Россия и Словакия пройдут одинаково.
А пройти одинаково могут, вот посмотрим.

Допустим, словаки в матчах с Люксембургом и Лихтенштейном берут 6 очков. В матчах с Латвией и Эстонией берут, скажем, в сумме 4 очка (ничья у латышей, играющих дома). И остается матч с Россией, где им предполагается 0 очей.

А что Россия:
Два домашних матча с люксембургом и лихтенштейном. Если тут не считать 6 очков, зачем вообще тогда считать :-). Дальше Латвия-Россия и Россия-Португалия. Допустим даже, что один из этих матчей проигран и один сыгран вничью - условно-минимальная сумма 1 очко.

И что мы имеем. К решающему матчу словаки набирают 24 очка, а россияне 21 очко. Выигрыш России выранивнит их по очкам, а по личным встречам выходит ничья (1:1) и победа России. Россия - 2 место.

Так что, шансы остаются. Даже есть резерв, если с латвией и Португалией сыграть с суммой не 1 очко, а, скажем 3. Этот резерв придется использовать, если словаки с Латвией и Эстонией возьмут 6, а не 4.

Но даже, если россияне выиграют у Латвии и сыграют вничью с Португалией (4 очка), то в матче со словаками нужно будет играть как на победу, потому как ничья будет устраивать только 2:2 или выше.

Вот если Семин выдаст серию из 4 выигрышей и будет перед последним матчем у России на 2 очка больше, чем у словаков, тогда можно и нулевую ничейку.
Но Вы можете представить установку на решающий матч "удерживать счет 0:0"? Я - нет.

Вобщем, первое - шансы есть достаточно реальные. И второе - матч со словаками будет самым решающим.

P.S.
Латвию и Эстонию не считаю слабыми командами, но по раскладу выходит так, что им и между собой играть. Кто-то очки потеряет. Или оба. А у Латвии еще матчи со всеми лидерами - Португалией, Словакией и Россией. Да и у Эстонии еще и португалы, и словаки. А очков-то - меньше, чем у 2-3 места. Так что, объективно, догнать им будет очень трудно.
Хоть я где-то и симпатизирую сборной Латвии, но, увы, скорее всего они вылетят.
      » 6/06/2005, 05:52,  Muller 
Не удержусь также, чтобы не поделиться радостью, что сборная Украины набрала на данный момент уже 20 очков - больше любой команды из всех восьми европейских групп. ))

Конечно, очередные 3 были взяты в последнем туре с явным аутсайдером группы, но тут важно не это, а то, что преследователи - 2 и 3 место в групе, Греция и Турция - сыграли вничью и оба потеряли очки. Вот это радует более всего )) Потому как Греция реально могла достать по личным встречам, если бы выиграла послезавтра у себя дома. А так даже в этом случае у них будет на 2 очка менее.

Ну а дальше - все в наших руках, надо просто играть самим, на других уже можно не оглядываться.
Остались нам в гостях Греция с Грузией и дома Турция с Албанией. Играть непросто будет в каждом матче.
Грузины с греками и турками играли вничью.
Албанцы у греков даже выигрывали.
Про греков - чемпионов Европы, что и говорить, хоть и не суперкрасивую игру показывают, но за очки держатся цепко.
Турки тоже команда, которая может обыграть в группе любого. Хоть Украина и выиграла в Стамбуле 3:0, матча с турками опасаюсь не меньше, чем с греками.

Украине для 1 места без оглядки на других нужно в среднем в 4 матчах набрать не менее 7 очков. То есть, 2 победы 1 ничья и 1 поражение допускаются. Это если греки потеряют хоть очко еще. А если нет, то проигрывать нельзя. Надо играть. А хорошо бы с греками послезавтра ничейку или победу нашу. )) Тогда все еще проще.

2рое место то уже обеспечено, практически, но не надо нам второго. В 3 последних отборочных циклах становились вторыми. Но непруха в стыковых. Ладно немцы. Ладно феноменальные тогда хорваты, бронзовые призеры в итоге. Но вот Словению надо было проходить.

Вобщем, грех жаловаться, конечно, на положение, но расслабляться еще рано.

Team....... MP W D L GF GA Pts
Ukraine.... 8. 6 2 0 14 3. 20
Greece..... 8. 4 3 1 12 6. 15
Turkey..... 8. 3 4 1 13 7. 13
Denmark.... 7. 2 3 2 10 7. 9
Albania.... 8. 3 0 5 6. 13 9
Georgia.... 7. 1 2 4 10 16 5
Kazakhstan. 6. 0 0 6 2. 15 0

P.S.
И болельщицкое "тьфу-тьфу", чтоб не сглазить ))
      » 6/06/2005, 12:13,  Shrike 
Хочу отметить, что это был один из редких матчей, когда Украина смотрелась хорошо)
Правда, на фоне Казахстана)

Помолимся, чтобы с греками была ничья)
      » 6/06/2005, 13:11,  Ingvard 
Греки с турками играли, к моему личному удивлению, на ничью. Значит с Украиной будут играть на победу. Так что молитесь поразмашистей...))
После того как Украина прошла Данию, даже поражение от греков по-прежнему оставляет всё в руках (ногах) украинцев. Надо просто играть...)
      » 6/06/2005, 13:26,  Muller 
А было еще пару событий в "спорте прошедшей недели". Теннисные финалы на грунте Франции, например. Но я не об этом, хотя мужской финал был достаточно интересен.

Я больше про шестой матч НБА Детройт-Майами, 91-66.
У майами этот рез стал антирекордом команды в плэй-офф, меньше они пока еще не набирали.

Интересно, что в этом сезоне Майами только в трех случаях не смогла набрать 80 очков. Во всех трех случаях - играя с Детройтом ))

Подвел, конечно, жариков Вэйд со своей травмой. Потому как Лэйтнер, Эдди Джонс, Стив Смит и Морнинг уже не в том возрасте. А молодежь, кроме Вэйда, пока еще не дотягивает. Ну Батлер что-то показывает, но недостаточно. Есть еще Шакал О'... Ну, этот никогда не вытягивал свои команды )) Он только может набить очей 20 с двух метров и подобрать немножко. А в ключевых моментах не есть решающий фактор.

Понятно, что в последнем в гостях будет Детройту трудно, но вполне они могут уделать Майами. Тем более без Вэйда.

Да и вообще, 7мой матч в НБА вещь непредсказуемая, где бы не играли.

Go, Pistons, go!!! )))
      » 6/06/2005, 13:40,  Rondo 
А я не согласен с аффтором темы по многим пунктам. Прежде всего в том, что игра - полный отстой. Конечно, это далеко не бразильцы и не итальянцы, но и не колхозники. Сравнивая с тем же Локо, культура паса как раз очень хорошая была. Знаю о чем говорю, так как присутствую на всех домашних играх. Диагонали на ход вырезались очень даже уверенно. Не одним Лоськовым. Тот же Семшов не раз выдавал конфетки. Например Гуренко такие в жизни не удавались и никогда не удадутся. Кстати, Сычев в Локо потому и не забивает, что ему на ход мячи почти не выдаются (плюс он окосел при реализации того, что есть - так что сидел на лавке абсолютно правильно), а сборная от короткой перепасовки отказалась и старалась играть длинными передачами, что куда сложнее. Тут процент брака по определению выше, чем в коротких стеночках, с чем ты по видимому пытался сравнивать. Вот обратные прострелы с флангов в штрафную действительно были плохими.

И присутствие Локо на скамейке оправдано - про Сыча уже говорил, а вратарь и защита... при прочих равных армейцы сейчас на эмоциональном и физическом подъеме. Плюс у них беспрецедентная уверенность в своих силах. Так зачем же ставить Евсеева, Сенникова или Босса? Вот по Алдонину есть сомнения. Он и в ЦСКА мне представляется "слабым звеном". А остальное все было предельно понятно и логично. Так держать, Палыч!

И еще: "один из редких матчей, когда Украина смотрелась хорошо"

Пошутил, да? Да у Вас там в группе даже Грузия смотрится великолепно! Матч Грузия-Греция - это ваще шедевр был. Такие скорости и такую бойню в исполнении России я плохо себе представляю.
      » 6/06/2005, 15:38,  funt 
Теннисный мужской финал - просто супер!!! На мой взгляд - именно он был главным спортивным событием викенда. Оба монстры, а какие розыгрыши!!! Прямо бальзам на душу теннисным болельщикам -)) И Давыденко супер, ему до выхода в финал не хватило чуть - чуть. Проиграл он более чем достойному противнику.

Ну а у женщин у Енин-Арденн по игре сейчас просто нет конкуренток. Если она не сломается, то закончит сезон первой.
      » 6/06/2005, 15:44,  Shrike 
Rondo ( "6/".$m["июн"]."/2005," 10:40)
И еще: "один из редких матчей, когда Украина смотрелась хорошо"

Пошутил, да? Да у Вас там в группе даже Грузия смотрится великолепно! Матч Грузия-Греция - это ваще шедевр был. Такие скорости и такую бойню в исполнении России я плохо себе представляю.

Нет. Абсолютно всерьез. Пока в актив Украине можно занести только Турция-Украина (0-3)
Во всех остальных матчах игра не просматривалась. Но бились и вымучивали победы.

А в матче Украина-Грузия (2-0) по уму грузины должны были выигрывать, но не судьба)
Грузины играют ярко, но без обороны, за что и страдают)
      » 6/06/2005, 16:24,  SergPepper 
нашим бы надо с первого метса выходить.) а то там стыки потом. дадут каких-нить французишек и поехали мы в Германию.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: