Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финал НБА: Шпоры-Поршни Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2005, 10:07,  Sad_Angel 
7я игра была напряженная, самое интересное - последние 4 минуты, в которые все и решилось. Поршни показали кто в доме хозяин, теперь будут отстаивать чемпионство в финале.
Жалко Вейда. У него моментами слезы на глазах от боли были sad.gif
      » 7/06/2005, 11:17,  Rondo 
Зато есть шанс, что Муль допсервисы раздаривать будет после финала :)
      » 7/06/2005, 11:45,  Muller 
Его - да. Но он молодой, у него еще все впереди.

Но проиграли Майами скорее из-за Шакала. Тот все штамповал свою двоечку ) Давал бы пас на 3 - труднее было бы Детройту.

Но, собственно, случилось то, что должно было случиться ))
Жаль только, что выпустили майами из 80 очков, дали набрать 82 ) Было б у них 4 игры в сезоне менее 80 очей и все против детройта, а так только 3 )))

Детройту пожелаю успеть отдохнуть перед финалом НБА. Ну и победы в нем )))
Но Шпоры уважаю, это не маями какие-нибудь )). Вобщем будет приятно смотреть финал.

P.S.
Нежин, ау )) Как там пари на 500? )))))

» 7/06/2005, 12:16,  Rondo 
Жень... а допы раздаривать... ;)
      » 7/06/2005, 13:20,  Хуан 

НБА волнует ВАС ?

А не волнуют вас голодающие Поволжья?
      » 7/06/2005, 13:35,  Kirk 
мало забили, сволочи, обои
тотал матча 177 был

кстати, а где ето дело посмотреть можно было сидя дома у телевизора? в прошлом сезоне 7ТВ показувало хоть шота, а щас вроде никто.
Спортбар посреди ночи - не предлагать :-)
      » 7/06/2005, 13:39,  Muller 
Да, меня волнует НБА. С 1988 года.

Увы, это "медицинский факт" (с), с которым приходится считаться.
      » 7/06/2005, 13:48,  Хуан 
смотри тему
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=454614
      » 7/06/2005, 14:23,  Muller 
Кирк, меня и со спортбаром киданули во время предыдущей игры )
Договорился с одним "барменом" днем, зверили меня, что мол ночью никого и не бывает почти, вот как раз НБА и включат.

Я приехал ночью в этот бар, благо хоть ехать недалеко, а там завалила откуда-то толпа латиноамериканцев (еще до меня) и смотрит отборочный матч США - Коста-Рика. Нас двое за НБА, их человек 15. Они, конечно, каждый меня в пополам меньше, но все таки пятнадцать ))

Вобщем, плюнул я, развернулся и уехал (
Но спать не лег ) По инету смотрел он-лайн репортаж live scoring ))

А почему тотал 177? Счет же 88-82, я следил ) В сумме 170. Ну, это не до восьми считать)))

Счет такой, потому что Детройт - это ДИ-ФЕНС ))) Команда, которая умеет защищаться и с удовольствием использует этот свой козырь. Да и "бест дефенсив плэйер" именно в Детройте - Бен Уоллес, Биг Бен.

Считаю, что опыт последних лет эдак шестнадцати доказывает, что чемпионом становится именно та команда, которая умеет лучше защищаться.

Рондо, а допсервисы дарились бы если бы сбылась моя розовая мечта ) и повторился конец восьмидесятых. Я имею в виду финал конференции Чикаго-Детройт. Увы, этому составу Чикаго не хватило опыта и они сошли раньше.
      » 7/06/2005, 14:25,  Хуан 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=454614
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: