|
Кирк, меня и со спортбаром киданули во время предыдущей игры ) Договорился с одним "барменом" днем, зверили меня, что мол ночью никого и не бывает почти, вот как раз НБА и включат.
Я приехал ночью в этот бар, благо хоть ехать недалеко, а там завалила откуда-то толпа латиноамериканцев (еще до меня) и смотрит отборочный матч США - Коста-Рика. Нас двое за НБА, их человек 15. Они, конечно, каждый меня в пополам меньше, но все таки пятнадцать ))
Вобщем, плюнул я, развернулся и уехал ( Но спать не лег ) По инету смотрел он-лайн репортаж live scoring ))
А почему тотал 177? Счет же 88-82, я следил ) В сумме 170. Ну, это не до восьми считать)))
Счет такой, потому что Детройт - это ДИ-ФЕНС ))) Команда, которая умеет защищаться и с удовольствием использует этот свой козырь. Да и "бест дефенсив плэйер" именно в Детройте - Бен Уоллес, Биг Бен.
Считаю, что опыт последних лет эдак шестнадцати доказывает, что чемпионом становится именно та команда, которая умеет лучше защищаться.
Рондо, а допсервисы дарились бы если бы сбылась моя розовая мечта ) и повторился конец восьмидесятых. Я имею в виду финал конференции Чикаго-Детройт. Увы, этому составу Чикаго не хватило опыта и они сошли раньше.
|