Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финал НБА: Шпоры-Поршни Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2005, 14:25,  Muller 
Вот, обозреватели NBA согласны со мной ))

"Defense certainly does win championships. The pair of teams that advanced to the NBA Finals, San Antonio (88.4 ppg) and Detroit (89.5), finished one and two, respectively, in points allowed during the regular season. ...
85.9 Detroit's points allowed per game in the postseason, tops in the NBA."
(Brad Friedman)

Мой популярный перевод:
"Чемпионаты выигрывает, несомненно, защита. Две команды, которые вышли в Финал НБА, являются первой и второй по показателю наименьшего количества пропущенных очков регулярном сезоне, соответственно Сан-Антонио позволял забить себе в среднем 88,4 очка за игру, а Детройт 89,5 очка за игру. ...
В играх на выбывание после окончания регулярного сезона Детройт не пропускает более чем 85,9 очка в среднем за игру, что является высшим показателем в НБА"
(Брэд Фридман)

---------------------------------

Here we go, Pistons, here we go!

Это сообщение отредактировал Muller - 8/06/2005, 14:31
      » 8/06/2005, 15:02,  Muller 
Финал Детройт-Сан-Антонио (серия до четырех побед) начинается завтра.
Ваш прогноз на серию?

Считаю, что если Детройт выиграет первую игру, то счет может быть и 4-0 ))

Но как прогноз поставлю все же результат 4-2 по матчам в пользу Поршней.
      » 8/06/2005, 15:03,  Kirk 
тотал 177 - ето букмекеры давали. я поставил на больше, а они, гады, недобросали вместе 8 очков... наверное, те самые, которые Шакил кидал как двухи вместо дать пас на трюльники :-)
      » 8/06/2005, 15:07,  Shrike 
4-1 Сан-Антонио
      » 8/06/2005, 15:22,  Саня_ 
А я щас НБА вообще перестал смотреть, чем болеть не пойми за кого, лучше наш внутренний чемпионат посмотреть, тоже интересный стал.
Кстати ходил на днях на 3й матч серии ЦСКА - Динамо, "добрая" тетя продала билеты в фанатский сектор ЦСКА, экстремальное это занятие сидеть там с Динамовским фдагом :))
      » 8/06/2005, 17:45,  krion 
Саня, тебе повезло что хоть на Лавочкина пошел :)
а вобще наш чемпионат конечно интересенее стал, но эти интересные матчи можно на пальцах сосчитать за весь сезон.
а там таки ну половина точно, а матчей больше в несколько раз.

а Шак. Опять его детройт остановили... жаль.
      » 8/06/2005, 19:27,  Sad_Angel 
я поставил на Детройт в 6 играх, хотя если играть будет как с Маями, то сольют.

я на ЦСКА не ходил с Динамо, но вот Мулиру сча сахар в пиво подсыплю, я Джордана играющего живьем видел tongue.gif
      » 8/06/2005, 19:39,  Muller 
))
      » 8/06/2005, 21:06,  Ivan22 
С такой игрой шансов мало у Детройта.Думаю Данкан и Ко без особых проблем расправятся с Детройтом,счет скорей всего в серии будет 4-2 в пользу Сан-Антонио.

» 8/06/2005, 21:46,  Sad_Angel 
Кстати, где седни будут показывать греков с украиной?:) какой канал транслирует? а если еще знаете онлайн (тв, а не просто счет), то еще лучше
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: