| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финал НБА: Шпоры-Поршни | | | |
|
|
|
))
Понимаю, в определенные годы смотреть их матчи было не так интересно, когда они выигрывали по 72 матча из 82 )) Никакой интриги не было ) Но что делать, смотрел на Майкла Джордана, Скотти Пиппена, Денниса Родмана, Люка Логли, Рона Харпера, Стива Керра, Тони Кукоча, Билла Веннингтона, Джада Бюхлера, Рэнди Брауна, Джейсона Кэффи, Дики Симпкинса, Джека Хэйли, Джеймса Эдвардса, Джона Сэйли - и мучился ))))) Кстати, трое игроков из этого состава получили в свое время чемпионские перстни в Детройте ) Что делать, все так сложилось, что еще с конца 80-х и до сегодняшних дней Чикаго и Детройт мои 2 самые любимые команды. Это сообщение отредактировал Muller - 9/06/2005, 14:13 |
|
|
|
Ну и на кого там смотреть то? :) Бюхлер и Кэффи - гыгыгы :)
Кста, а Картрайт и Пэксон гиде потерялись... Хотя могу путать - чото я уже все поперезабывал нафих... Не кажут на НБУ в этом году :( Вот сижу и думаю, а Сэм Перкинс за Чикажку успел сезончик побегать или нет? |
|
|
|
Нифига себе, Бюхлера с Кэффи обидеть норовят )
Бюхлер выходил обычно на позиции смолл форварда или защитника и за те не очень многие минуты, что проводил на площадке, забрасывал свои 1-2 трехочковых, отрабатывал в защите. И кстати стал героем одного из матчей, вот уже точно не вспомню какого. Помню только, что забросил 3, сделал перехват и быстрый проход и еще 2, а в следующей атаке еще 3. Эти 8 очков стали началом спурта, позволившего выкарабкаться "из минуса" и победить. Сиэтл в финале, кажется. Кэффи мне тоже очень нравился. Хороший, надежный игрок. Жалко было, когда его отдали. И подбирал, и забивал. Сэм Перкинс в Чикаго не бегал ни один сезончик, гасколько я помню. Наоборот, в том же Сиэтле оппонентом был. Это может ты его с Робертом Пэрришем перепутал? Игрок, проведщий основную карьеру в других клубах, а в чикаго лишь на сезон, но - чемпионский ) А Картрайт и Пэксон совсем не потерялись )) просто я про состав 95-96 года написал, когда 72 победы были. А эти двое - безусловно красавцы, согласен ) Но закончили на тот момент уже активную ИГРОВУЮ карьеру. После того Картрайт долгое время был одним из тренеров в Чикаго, недавно только ушел из тренеров. А Пэксон сегодня там старший по баскетбольным операциям, вон слепил команду наконец-то, которая стала выигрывать. Краузе до него развалил ну просто все, что можно было. А как Пэксон забил в 93-м году трюльник за 4,1 секунды до конца в решающем матче, когда Чикаго победило Финикс и стало в третий раз подряд чемпионом! Потом в Чикаго его роль исполнял Керр ) Что касается того состава, состава Картрайта и Пэксона, даже не 93 года, а 89-90, то у меня к нему особая ностальгия ) Кроме Джордана с Пиппеном, Картрайтом и Пэксоном был такой парень Крейг Ходжес - ему и Ларри Берду принадлежит рекорд по количеству выигранных подряд соревнований по трехочковым броскам. Да, кстати, Хэйли уже тоже тогда играл. Интересный человек ) впоследствии сыграл важнейшую роль в переходе Родмана в Чикаго. Родман тогда повздорил со многими в Сан-Антонио, а вот Джек, его друг, в Чикаго его и перетянул. Здорово играл Брэд Селлерс, отлично мог сыграть и на месте пауэрфорварда и центра. Дэйв Корзин ему помогал в этом ) А что творил временами центровой Уилл Пердью )) Но бывало и такие плюхи пускал ) В дужку кольца сверху, например ) Хораса Гранта я должен был бы упомянуть выше. Игрок основного состава, пауэрфорвард, очень много работы выполнял, хорошо защищался, подбирал, да и забивал немало. Вот трюльник Пэксона за 4,1 сек многие помнят. Но не все помнят, что Финикс, имея потом эти 4 секунды и проигрывая 1 очко успел вывести на бросок Кевина Джонсона со средней дистанции. И вот Грант на последней секунде матча накрыл этот бросок в абсолютно сумасшедшем прыжке, блок-шоте. Бросок Пэксона был очень важен, но без блока Гранта победы могло и не быть. Был еще в НБА его брат-близнец, тоже играл нормально, но карьера в целом менее заметна. А Сэм Винсент! Моментально включался, врубался в игру, выйдя на замену. Если у Сэма шел бросок он был просто неудержим. Чарли Дэвис, конечно, показывал на поле меньше чем игрок, которого он менял (Пиппен), но тем не менее был полезен. Помню еще такого как Бобби Хансен, в целом разгильдяйничал ) но в одном из матчей выдал просто супер-серию бросков. Честно говоря, запомнился мне он исключительно по тому матчу ) И еще вспоминаю такого здорового парня как Клиф Левингстон. В детройте он чемпионства не дождался, ушел в середине 80х в Атланту. Зато за сезоны 90-91 и 91-92 в Чикаго получил свои 2 перстня )) Похоже я увлекся несколько )) Но если есть еще вопросы - задавай! ) |
|
|
|
Да я сам бы тебе это все рассказал, если бы помнил :))))))
А еще была такая супер-Игрушка - NBA-89 (bball.exe) Вот там все эти черти и зажигали :) За исключением Пердью и Корзин-ы - которые только мазать и умели :) А Пэрриша разве можно с кем либо попутать? Главный Тиранозавр лиги! Я просто забыл куда Перкинс под самый конец карьеры перешел и неожиданно хорошо заиграл в плей-офф... Память ни к черту. Да еще и не показывают... Вот и забывается в несколько раз сильнее - просто нет поводы вспоминать. |
|
|
|
Ага, игрушка великолепная! ) Мы с моим товарищем рубились в неё вплоть до последнего времени, он за Детройт, я за Чикаго)) Иногда, когда встречаемся, запускаем её снова ) Именно её, а не продвинутую НБА-2005
А Пердью не так уж и мажет там ) Вот "сдыхает" быстро, если по 12 минут играть - то да. Помню один момент. Какое счастье было, когда после 286 и 386 компов появился 486й! Счастье заключалось в том, что на двойке и тройке если получаешь мяч за 1-2 сек до конца и берешь тайм-аут, то все равно потом компьютер не успевает и бросок сделать за это время нельзя, а в 486 компе такое получалось ) и пару игр были выиграны на этом ) Ты что, у нас целые серии были, сыграли где-то серий 25 до 4 побед в матче каждая. И матчи, безусловно, по 12 минут четверть. Представляешь, сколько времени убили? )) Но с детройтом играть было нелегко. Там же чемпионский состав представлен был. Помню, как пойдут броски у Думарса с Томасом - все, ховайся. Это значит, что и Махорн попадет, и Сэйли, и Ламбир, и даже феннис дембо )) Про запасных защитников Джонсона, Вильямса и Лонга я вообще молчу ) Зато как красиво летел к кольцу Джордан, когда забивал сверху ) Мировая вещь!) Кстати, если хочешь вспомнить молодость - пришлю )) Она весит-то до 200 килобайт. Еще EGA графика, 16 цветов ) |
|
|
|
Тама перехваты весело было делать на центральной линии... в момент переключения экрана... перейти ее без потери было почти невозможно - главный вопрос кто у кого последним мяч стырит или кому вдруг зону свистнут :) Но я перехваты плохо делал, лучше горшки получалось ставить... А решало все там умение трюны попадать. Лучше всех это умел как ни странно Чамберс - он у моего друга вообще не мазал с определенной точки на дуге. А Ден Марли получил у нас прозвище "дядя один из семи", впрочем он и в жизни такой был - дефендер. Еще прикольно было Мэджика центровым ставить - летал почище Джордана.
И вообще, я как то не сильно по ней маньячил, а вот два моих лучших друга... готов спорить, что выиграли бы чемпионат мира по этой игре. Заурыч рвал меня ЛАЛакерами не использую ни одного стартера. Всякими Куперами да Лэмпами :) Кста, Лэмп был урод еще хуже Марли. Ща я Заурычу ссылочку по мылу на форум дам - он тут слюнями изойдется :))) Ну а я тож в основном за Детройт бился. Ну а по поводу игры - шли конечно... я ща порылся в старых архивах и не нашел ее там. Профукалась. |
|
|
|
Не, рыжий Лэмп иногда все же попадал )
Вот Макнамару другой мой товарищ называл МакнаРама, потому как совсем не мог им играть ) Играя с компьютером можно было сделать вывод, что наибольший потенциал туда был залит в Лос-Ан., Бостон и Детройт. Может Финикс потом. Но с компом было неинтересно играть, нудно, да и выигрывать легко. Вот один на один - было веселье ) Мы в определенный момент еще стали фолы сами записывать на бумажку игрокам (так как прога не считала их), и как 6 набиралось - принудительно меняли )) Но в Детройте практически все игроки трюльники знатно попадали, это я будучи в шкуре Чикаго на себе ощущал ) Ага, при пересечении центра было такое дело ) но можно было двумя перепасовываться, или пас через зону вперед давать. У меня, кстати, Пэксон все норовил отдать назад через зону во время быстрого прорыва ) А еще была примочка - умышленно фолить и, соответственно, убегать, не давая, чтоб в тебя уперлись и сфолили ) во время вброса мяча тоже чарджинг иногда получалось устраивать ) Единственный минус у этой игры ощутимый был - после фола в броске на дуге прога давала пробивать не 3 штрафных, а 2. Еще прикольный глюк был, когда забьешь на последней секунде четверти, в следующей команды начинают бежать не к чужим, а своим кольцам, пока научились этот глюк преодолевать, пару игр пропало ) |
|
|
|
Кстати, там еще при входе надо было цифры ключевые вводить, мол сколько побед у этой команды, сколько поражений у той, сколько лет в плей-офф...
До сих пор помню Сиэтл, их легче всего было запомнить, и побед и поражений одинаково, по 55, а лет - 11 ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: