Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финал НБА: Шпоры-Поршни Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2005, 20:55,  Muller 
Не нашел твое мыло, скинул архив (193 Кб) вот сюда http://www.gambler.ru/pref/tour/cup2005/BBALL.ARJ

Загрузить, разархивировать и запускать bball.com ) А в файле bball.tbl ключи к запуску, цифры про показатели команд.

Это сообщение отредактировал Muller - 9/06/2005, 21:00
      » 9/06/2005, 21:43,  Shrike 
я тоже в эту хрень играл в начале 90х)
собирались вечером с однокурсниками в офисе отца одного из них и играли на вылет)
любил играть лейкерсами)
золотое было время) а теперь преферанс... тьфу.. )))
      » 10/06/2005, 15:21,  Rondo 
Жень,спасибо. Заурыч мне уже скинул архивчик, но мож кому еще пригодится.

Инструкция по применению - это ты прикольно придумал! :))))))))
Я этот tbl наизусть помнил за исключением процентов. А Заурыч кажись и проценты знал :)
      » 11/06/2005, 00:02,  Grave 
Ну что, игра типа, кто меньше пропустит, или Финал НБА, началась.
Сан-Антонио - Детройт 84-69.
Шпоры, вперёд - дави пиндосов!
      » 17/06/2005, 11:08,  Muller 
Ну что, игра продолжилась ))
Детройт - Сан-Антонио 102-71, счет по матчам 2-2 )

» 17/06/2005, 14:07,  Kirk 
Женя, ты продолжаешь считать, что будет 4-2 и седьмой игры не будет?
      » 17/06/2005, 14:11,  Muller 
Немного отоспавшись от ночных бдений за баскетбольным экраном, хочется еще дополнительно обратить внимание на вклад в победу Хантера.
Может и не особо что по меркам НБА: 17 очков и 5 передач (правда, очень хороший процент попадания с игры - 7 из 9).
Но если взять во внимание, что Хантер - игрок выходящий на замену, то это будет выглядеть очень прилично.

Но почему я особо рад за Хантера - потому что он ветеран Детройта, играл в команде еще с 93 по 99 годы.(потом, правда, 3 года "фигней" в других командах занимался :-), но к чемпионству 2004 года вернулся)

Почитал отчеты, действительно, игра примечательная.
- Пистонс показали себя не только в защите, но и нападении, набрав 102 очка.
- Заставили шпор сделать 17 потерь мяча, при только 4 своих.
- Отличная командная игра. Семь (!) игроков набрали более чем 10 очков каждый.
- Два запасных игрока (Хантер и Макдайес) набрали вместе 30 очков.

Ну, хорошая защита Детройта, это скорее не новость, а традиция, поэтому можно только упомянуть, что Данкан, например, смог попасть при этой защите только 5 раз из 17.

Третий матч дома выиграть будет нужно. Но битва будет тяжелая, боюсь. Шпоры решат дать отчаянный бой, потому как если 3 победы Детройт наберет, фактор своего поля у шпор в 6 матче (или если нужно будет - в 7), может уже не сыграть решающей роли.

Here we go, Pistons, here we go!

P.S.
Так как уже получил много недоуменных вопросов, напомню - вообще-то я болельщик Чикаго ) Но Детройт - №2.
      » 17/06/2005, 14:25,  Muller 
Кирк, прогноз 4-2 не так уж и нереален.
Как видим, у Сан-Антонио совсем не получается в Детройте. Следующий, пятый матч - опять в Детройте. Если станет 3-2, если в Сан-Атонио начнется шестая игра, для шпор она будет "умри или победи". Но и для Детройта это будет своего рода "матчбол", если по теннисной терминологии. Поэтому, там все может случиться, и 4-2 вполне вероятно.

Могут шестой и проиграть, конечно, чтобы в 7мом разгромить дома, получить чемпионство в родных детройтских стенах. Хоть будет и 4-3, но все равно приятно ) Но лучше до этого не доводить )

Вот чего не надо - так это проигрывать следующий домашний матч. Если его слить, то стратегическое преимущество тут же перейдет к Сан-Антонио.

Кстати, вот точно не помню, но, кажется, по статистике НБА только одна команда смогла выиграть финал, проигрывая 2-0. Или их 2 было? Вот не помню точно ((

Что точно помню, так это то, что ни одна команда не смогла выиграть в плэй-офф (не в финалах, а отборочных матчах), проигрывая 3-0, но это слава богу, не наш случай )

Хотя, с точки зрения статистики, фаворит сейчас - не Детройт. Но Детройт многие статистические выкладки опровергал уже )

P.S.
Тьфу-тьфу, на всякий случай )
      » 17/06/2005, 14:44,  Rondo 
Жень, мне неприятно быть человеком, приносящим дурные известия, но если случится 7й матч, то и он будет проходить на площадке Спурсов :)
      » 17/06/2005, 15:14,  Muller 
Пардон, запутался, да. Система 2-3-2, 4 матча там и 3 тут.

Я насчитал 2-3-1-1 почему-то ))

Тем более важно выиграть 3 домашний матч.

Это сообщение отредактировал Muller - 17/06/2005, 15:15
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: