Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бауманцам! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2005, 15:07,  Бауманец 
Дорогие выпускники-бауманцы!

Оргкомитет по подготовке и празднованию 175-летия основания Московско-го государственного технического университета имени Н.Э. Баумана при-глашает Вас принять участие в первом Съезде выпускников МГТУ (МММИ, МВТУ) имени Н.Э.Баумана, который пройдет 01 июля 2005 года на территории университета. С 14 часов Вас будут с нетерпением ждать на кафедрах и факультетах, а в 17 часов на площади Слободского дворца нач-нется торжественная встреча выпускников.
Вернемся в нашу молодость! Бауманцы всех поколений, объединяйтесь!
Контактные телефоны: + (095) 263-65-02; +(095) 632-23-58(факс)

Проректор МГТУ имени Н.Э. Баумана
И.М.Буланов
http://www.bmstu.ru/~175/news/08.html

На даном игровом сервер существует команда по преферансу "Бауманка",
которая ждет игроков,которые помогут ей отстаять честь ВУЗа. Так же планируется выставить команду Бауманка 2005 на очный турнир Софрино.
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=21...t=31728&fid=701

Это сообщение отредактировал Apollon - 7/06/2005, 15:08
      » 7/06/2005, 17:17,  gocha 
С огромным удовольствием присоединился бы, но шансы на это, к сожалению, довольно призрачны, хотя я собираюсь на это мероприятие уже около года, с момента подписания Путиным соответствующего указа. Работа, границы, семья, деньги - все это пока против поездки :(((( Тем не менее поздравляю всех бауманцев с юбилеем! Привет всем выпускникам, студентам, сотрудникам, особенно факультету РЛ и кафедре РЛ1!
За Московское Ордена Ленина Ордена Октябрьской Революции Ордена Трудового Красного Знамени Высшее Техническое Училище Имени Николая Эрнестовича Баумана - кааааак ЖАХНЕМ!!!

Студент МГТУ (МВТУ) 1987-1993
И. Супоровский
      » 7/06/2005, 18:14,  Igord137 
Ребята, я вам завидую, вот мифисты, блин, скрылись по почтовым ящикам, хрен кого найдешь...))
      » 7/06/2005, 18:29,  gocha 
2Igord137

А ты открой тему в клубном форуме, глядишь, мифисты тоже найдутся. У нас просто повод есть - 175 лет, нам немножко легче.
      » 7/06/2005, 19:41,  Саня_ 
Надо будет сходить :)
(М-3, 1985-1991)
      » 8/06/2005, 15:23,  FilatoV 
Igord137 ( "7/".$m["июн"]."/2005," 15:14)
Ребята, я вам завидую, вот мифисты, блин, скрылись по почтовым ящикам, хрен кого найдешь...))

да ладно вам страдать, я вот обратился к сокурснику по приборам (в 1981 поступали!!!wink.gif, сейчас немелкий человек в Бауманке, так и так прошу помочь найти товарища, если есть какая инфа дайте или ему форвард...

щяс... на мои 6 писем, аж три ответа:
1. Автоответ при отсутствии на работе
2. (после двух напоминаний, ну ё-маё, ребята...) А думаю я, что ушло Ваше первое письмо в спам, и не увидел я его поэтому. Аналогично и Иван. Пришли мне его ещё раз.
3. (после повторной отправки запроса) ОК, достал письмо из спам-папки (интересно зачем? я ж его продублировал). (Имярек такого-то) попробуй найти через Илью (имярек), тел. Домашний ХХХХХХХ (нормально, типа мне некогда, пускай Илья свиснет, он дурнее, я кстати Илью не знаю...)

следующие два мои письма вероятно опять ушли в спам wink.gif

так-что если ты в Москве можешь запросто сам замутить встречу мифистов и/или сайт открыть, мне кста ребята сказали, что на мой уже через неделю в поисковиках показывался...
      » 10/06/2005, 17:38,  Бауманец 
...революционера невинно убиенного на перечечении улиц коровьей брод и радио, агентом черносотенцом, обломком ржавой трубы. )
      » 10/06/2005, 18:20,  Survivor 
Постараюсь присоединиться. Вот только необходимо продумать культурную программу :-)
А площадь Слободского дворца - это "у ноги" что-ли?
      » 10/06/2005, 19:07,  Саня_ 
Survivor ("10/".$m["июн"]."/2005," 15:20)
Постараюсь присоединиться. Вот только необходимо продумать культурную программу :-)
А площадь Слободского дворца - это "у ноги" что-ли?

Не, наверное не у "ноги", а у "шестерых непьющих", вроде там раньше всегда мероприятия проводились smile.gif

Хотя мож и у ноги, там на самом деле лучше smile.gif

Это сообщение отредактировал Саня_ - 10/06/2005, 20:13
      » 10/06/2005, 21:39,  gocha 
От кляті москалі, вмієте ж ви рекламну кампанію проводити wink.gif ... Была не была, смотаюсь таки на пару деньков тряхнуть стариной. Поброжу и у Ноги, и у Непьющих, общагу родную проведаю, уроню скупую мужскую слезу. Лишь бы таможня пропустила. Заодно БКБТ посещу, турнирчик слабаю с кем-нть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: