| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение к командным турнирам | | | |
|
» 16/04/2005, 16:53, desant2001
|
|
1. Предлагаю создать команды с одними и теми же игроками как 1х1, таке и 2х2.
2. Проводить турниры по круговой системе в 1 круг. (Для простоты подсчетов при равенстве очков в общем зачете). 3. Сделать 3 зачета: -- командный зачет 1х1 -- крмандный зачет 2х2 -- общекомандный зачет (1х1 + 2х2) 4. Увеличить количество пар до 5, а в одиночном до 7 игроков. 5. Если по каким-то причинам команда не может выставить пару или игрока в одиночке, то засчитывать техническое поражение со средним счетом 0:31 или 0:41 6. Допускать до турниров команды в которых НЕ МЕНЕЕ 15 игроков во избежении п.5 2х2 5 пар + по 1 замене 1х1 7 игроков + по 1 замене |
|
» 16/04/2005, 20:21, desant2001
|
|
Увеличение игроков по времени не отразится ни как. Зато будет меньшее число недовольных тем, что играет 3 пары (6 человек), а остальные 10 ждут своей очереди.
Круговой турнир даст возможность при равенстве очков подсчитать точно кто выше будет стоять в турнирной таблице. При равенстве личных встреч будет учитываться разница!!! |
|
» 17/04/2005, 02:12, Десант
|
|
Это относится только к тем кто хочет участвовать в обоих командниках.
Того кто не хочет ни кто не заставляет. |
|
» 17/04/2005, 12:43, cortny
|
|
Я за увеличение количества столов. А команды все-таки будут разные, наверное. У меня есть игроки, которые в 2х2 играют в нашей команде, а 1х1 в другой. Им так интереснее. А что думают все остальные?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ С уважением |
|
» 17/04/2005, 18:59, посторонний
|
|
Из всего, всерьез следует рассматривать лишь возможность увеличения играющих столов.
Первые три пункта и шестой - красивы, но не состыковываются с реальностью, 5-ый в данной формулировке не имет смысла. Так мне кажется) Это сообщение отредактировал посторонний - 17/04/2005, 18:59 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Игорь, я думаю он это делает не из-за рейта...
Дима в это время в других турнирах играет)) А даже, если ему важен рейт, то это только его дело)) - не рейт же ему помогает выигрывать))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: