Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение к командным турнирам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2005, 16:53,  desant2001 
1. Предлагаю создать команды с одними и теми же игроками как 1х1, таке и 2х2.
2. Проводить турниры по круговой системе в 1 круг. (Для простоты подсчетов при равенстве очков в общем зачете).
3. Сделать 3 зачета:
-- командный зачет 1х1
-- крмандный зачет 2х2
-- общекомандный зачет (1х1 + 2х2)
4. Увеличить количество пар до 5, а в одиночном до 7 игроков.
5. Если по каким-то причинам команда не может выставить пару или игрока в одиночке, то засчитывать техническое поражение со средним счетом 0:31 или 0:41
6. Допускать до турниров команды в которых НЕ МЕНЕЕ 15 игроков во избежении п.5
2х2 5 пар + по 1 замене
1х1 7 игроков + по 1 замене
      » 16/04/2005, 20:21,  desant2001 
Увеличение игроков по времени не отразится ни как. Зато будет меньшее число недовольных тем, что играет 3 пары (6 человек), а остальные 10 ждут своей очереди.

Круговой турнир даст возможность при равенстве очков подсчитать точно кто выше будет стоять в турнирной таблице. При равенстве личных встреч будет учитываться разница!!!
      » 17/04/2005, 01:47,  Харизма 
У меня нет никакого желания играть 1х1 командник... разрешите мне самой выбрать игру!
      » 17/04/2005, 02:12,  Десант 
Это относится только к тем кто хочет участвовать в обоих командниках.
Того кто не хочет ни кто не заставляет.
      » 17/04/2005, 12:43,  cortny 
Я за увеличение количества столов. А команды все-таки будут разные, наверное. У меня есть игроки, которые в 2х2 играют в нашей команде, а 1х1 в другой. Им так интереснее. А что думают все остальные?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением
      » 17/04/2005, 16:20,  Igord137 
Не очень понятно, почему команды 2х2 и 1х1 должны быть идентичными?! В идеале - да! Но реальность жизни вносит свои коррективы! И никогда не собрать одинаковые команды 1х1 и 2х2 по домино.
Кстати, вопрос автору темы. А почему собственно, уважаемый Дмитрий, Вы не выставляете в турнирах 1х1 ник desant2001? Странно всё же... боитесь рейт уронить? smile.gif
      » 17/04/2005, 18:59,  посторонний 
Из всего, всерьез следует рассматривать лишь возможность увеличения играющих столов.
Первые три пункта и шестой - красивы, но не состыковываются с реальностью, 5-ый в данной формулировке не имет смысла.

Так мне кажется)

Это сообщение отредактировал посторонний - 17/04/2005, 18:59

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
  » 17/05/2005, 14:32,  не_игрок 
Игорь, я думаю он это делает не из-за рейта...
Дима в это время в других турнирах играет))
А даже, если ему важен рейт, то это только его дело)) - не рейт же ему помогает выигрывать)))
      » 17/05/2005, 15:36,  DAndy 
1 - Не вижу смысла, хтя реально оно почти так и есть.
2 - Да, если количество команд от 7 до 10, а при большем это не реально.
3 - Пустое
4 и 5 - Одних вынудит выставлять заведомо слабых игроков, другим просто не позволит принять участие из-за недобора (играть, получая техпоражение в каждом туре, мало кому инетересно). В результате получится весёлый балаган для тех, кто набрал больше игроков в команду.
6 - Совершенно наоборот. Следует ограничить количество игроков, числящихся в команде, скажем, до 10-ти одиночников и 8-ми пар. Не количеством надо побеждать, а умением.
      » 17/05/2005, 18:32,  sommi 
Ваше право высказывать свое мнение.
Кроуговик не пойдет - лучший вариант как сейчас 6-7 туров круговик потом 1-2 тура игра с ближним соперником.
На счет столов скажу только что мы и так увеличиваем помаленьку столы, это всего второй командник люди многие еще не знают и создают новые команды и им будет проблематично набрать новых игрокоа, кроме того не забывайте впереди лето и я знаю по нардам когда команда из 15 человек с трудом к турниру набирает 5 человек.
Не забывайте эти командные турниры идут как тестовые, тоесть для того чтобы к следующему сезону выработать нормальную схему проведения турниров. Кроме того еще всеже ждем и надеемся что скоро будет новый клиент.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: