Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О вреде высоких блоков, часть третья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2005, 18:35,  Миша 
Короче, без бутылки, как всегда, не разобраться. Про Соловья это я проэкстраполировал - можешь у него поинтересоваться насчет погрешности. 4п не блок в данной торговле - патамушта это минимально возможная в данной торговле пиковая заявка. А насчет папы римского - кто его знает чем ты там в Европе занимался, Рим недалеко, и девчонки там горячие. В том раскладе ничего не поможет - так этого я со своей картой знать не могу, а 5п поможет, если у них хотя бы не все тузы и все равно не поможет, если они опять, как всегда, угадают, сволочи и падонки адназначна, тогда достаем канделябр. И если уж 5п не помогает, то чем поможет пас интересно.
      » 10/06/2005, 18:47,  tucan 
Gombo ("10/".$m["июн"]."/2005," 12:45)
Во-вторых, если заявка 4s.gif не блок, то я папа римский =)

Поздравляю Вас, Ваше преосвященство!
      » 10/06/2005, 19:53,  orel 
2Gombo: ты в своем предыдущем сообщении искал короля бубен _или_ короля пик, для 12 взятки.
он не нужен. я знаю что я буду делать на ответ 1 туз.

ставить или не ставить шлемик имея 2 потери сверху при наличии 12 взяток - вопрос вкуса, далеко не факт что их соберут, даже если мы найдем у партнера такую ужасную руку.
      » 14/06/2005, 15:41,  Yellow 
А мне кажется то что ставить зависит от того с кем играеш.
И на счет блока или не блока 4п это кто как подумает (может в каком нибудь Римском аббатстве это блоком называют :)
      » 27/06/2005, 13:48,  Nikson 
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...651&needlogin=1

вот он свежий примерчик, правда есть и вот такая вот торговля
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?d...651&needlogin=1

--------------------
Fiat lux!
      » 28/06/2005, 17:54,  Gombo 
О! Супер пример.

Из 28 пар 9 играли шлемик (или шлем), 4 - контракт 5h.gif, одна - 4s.gif, одна - 5h.gif на контре (очевеидно, контра-стоп smile.gif, остальные 13 играли 4h.gif.

Из 9 случаев, в которых поставили шлемик в пяти оппоненты пытались блокировать 4s.gif, в одном - 3s.gif, и лишь в трех случаях шлемик был поставлен без вмешательства (помощи?) противников - при этом торговлю, на которую дал ссылку Nikson едва ли можно назвать разумной.

Итого (округляя в худшую сторону):
после блока на четвертом уровне шансы поставить шлемик 5 к 5 = 50%
без блока шансы 4 к 13 = 24%

(контракт 4 пики я выкинул из рассмотрения)

Если округлять в лучшую сторону, то вообще будет
5 к 4 = 56%
2 к 13 = 13%
      » 28/06/2005, 18:11,  Nikson 
так я и привел одну на мой взгляд очень аллогичную торговлю)

--------------------
Fiat lux!
      » 28/06/2005, 19:40,  Миша 
Надо другую тему открывать - "Почему блокировать в зоне против до - полный бред"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: