| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Греция - Украина. 0:1 | | | |
|
|
|
Ну, дойти до четвертьфинала было бы уже совсем неплохо для первого раза ) Это выйти из группы и выиграть плэй-офф в одном восьмой.
Насчет группы несолидной - не соглашусь. Греция, Дания, Турция. Да и албанцы с грузинами не подарок. Украине прочили 4 место в группе. Только один явный аутсайдер Казахстан. Остальное отношу к авторскому стилю ) и оставляю без ответа |
|
|
|
Интересно, сколько будет стоить "турпутевка" в Германию-2006, хотя бы на груповые игры? Хотелось бы увидеть все вживую..
"Жизнь становится интересней" (с) |
|
» 9/06/2005, 16:43, Кузьма7
|
|
Украина сегодня заказала билеты на евро!! А в турфирмах стоит 2500 евро и три билета!!
|
|
|
|
Владя, пузырь, как и обешал, выкачу...))
Как только Украина официально пройдёт в финальную часть ЧМ. Хотелось бы чтоб на 2 месте были греки, и тогда пузырей будет в 2 раза больше, но... не будем загадывать...) |
|
|
|
Я так понял, нахожусь в обществе футбольных дилетантов - младенцев без малейшего высшего образования :)))
Да на 5 минуте я уже понял весь ГЕНИАЛЬНЫЙ замысел Блохина: 80-85 минут играть в поддавки - расслабить греков до полного недержания, помогать им всемерно выходить на забойные позиции, но забивать не давать (даже с помощью лайнсменов), а потом, когда у греков уже от расслабухи начнёт челюсть за газон цепляться, одной комбинацией, причём пешком, чтобы не дай бог, греки чего не заподозрили прийти к их воротам и ВСЁ!!! :)) |
|
» 10/06/2005, 06:38, ВождьДятлов
|
||
Да уж...когда увидел групуу И Блохин сказал что будет 1 место))Я долго смеялся))Думал за 3-е поборятся)) С таким составом и всех рвут..2 игрока на команду ШЕВА и ВОРОНИН и ..4 матча голов не пропускают) Цирк!! У Росии столько фарта нет)) Это сообщение отредактировал сам_ты_дятел - 10/06/2005, 06:40 |
||
|
|
||
Не 4 матча, а 6) 6 сухих матчей подряд) К тому же, кроме Шевы и Воронина есть еще Тимощук, правда с греками он сильно лажал. Ну и Шовковского нельзя не отметить за серию из 6ти сухих матчей) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: