Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Греция - Украина. 0:1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2005, 15:23,  Хуан 
Зена - в поговорке сказано про немцев
      » 9/06/2005, 15:27,  Zena_N 
Хуан, поэтому я и написала "устарело"))))
      » 9/06/2005, 15:49,  Shrike 
Zena_N ( "9/".$m["июн"]."/2005," 12:19)
И вообще, судя по игре и результатам СбУ, знаменитое изречение Линекера устарело))) "Футбол - простая игра, в которую играет две команды по 11 человек в каждой, но выигрывают всегда.....УКРАИНЦЫ"wink.gif)))

У меня то же самое со вчерашнего вечера крутится в голове )))
      » 9/06/2005, 16:04,  Muller 
Ну, дойти до четвертьфинала было бы уже совсем неплохо для первого раза ) Это выйти из группы и выиграть плэй-офф в одном восьмой.

Насчет группы несолидной - не соглашусь.
Греция, Дания, Турция. Да и албанцы с грузинами не подарок. Украине прочили 4 место в группе.
Только один явный аутсайдер Казахстан.

Остальное отношу к авторскому стилю ) и оставляю без ответа
      » 9/06/2005, 16:28,  Shrike 
Интересно, сколько будет стоить "турпутевка" в Германию-2006, хотя бы на груповые игры? Хотелось бы увидеть все вживую..

"Жизнь становится интересней" (с)
      » 9/06/2005, 16:43,  Кузьма7 
Украина сегодня заказала билеты на евро!! А в турфирмах стоит 2500 евро и три билета!!
      » 9/06/2005, 19:28,  Ingvard 
Владя, пузырь, как и обешал, выкачу...))
Как только Украина официально пройдёт в финальную часть ЧМ.
Хотелось бы чтоб на 2 месте были греки, и тогда пузырей будет в 2 раза больше, но... не будем загадывать...)
      » 9/06/2005, 20:07,  NANT 
Я так понял, нахожусь в обществе футбольных дилетантов - младенцев без малейшего высшего образования :)))
Да на 5 минуте я уже понял весь ГЕНИАЛЬНЫЙ замысел Блохина: 80-85 минут играть в поддавки - расслабить греков до полного недержания, помогать им всемерно выходить на забойные позиции, но забивать не давать (даже с помощью лайнсменов), а потом, когда у греков уже от расслабухи начнёт челюсть за газон цепляться, одной комбинацией, причём пешком, чтобы не дай бог, греки чего не заподозрили прийти к их воротам и ВСЁ!!! :))
      » 10/06/2005, 06:38,  ВождьДятлов 
Muller ( "9/".$m["июн"]."/2005," 01:43)
Сегодняшний матч Греция-Украина убедительно опровергает теорему о том, что пёра не существует. ))
С такой игрой иначе этот матч выиграть было невозможно )

Столько брака в передачах я давно не видел в исполнении нашей сборной. Пожалуй, в исполнении именно этого состава - не видел такого никогда.

Да уж...когда увидел групуу И Блохин сказал что будет 1 место))Я долго смеялся))Думал за 3-е поборятся))
С таким составом и всех рвут..2 игрока на команду ШЕВА и ВОРОНИН и ..4 матча голов не пропускают) Цирк!!
У Росии столько фарта нет))

Это сообщение отредактировал сам_ты_дятел - 10/06/2005, 06:40
      » 10/06/2005, 13:30,  Shrike 
сам_ты_дятел ("10/".$m["июн"]."/2005," 03:38)
С таким составом и всех рвут..2 игрока на команду ШЕВА и ВОРОНИН и ..4 матча голов не пропускают)

Не 4 матча, а 6) 6 сухих матчей подряд)

К тому же, кроме Шевы и Воронина есть еще Тимощук, правда с греками он сильно лажал. Ну и Шовковского нельзя не отметить за серию из 6ти сухих матчей)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: