Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Греция - Украина. 0:1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2005, 13:57,  NANT 
УУУУУУ, уважаемые .... в вашем тексте выпали некоторые слова, восстанавливаю полную редакцию: " .... два игрока на команду, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ..." и далее по тексту. Если вы раньше не слышали этих фамилий, это ещё не значит, что они не ИГРОКИ. Один только Гусин - игрок мирового класса и в годы его расцвета мог играть за ЛЮБУЮ команду в основе. Из всего состава сборной у меня недоумение вызывает лишь один человек - Воробей. Последний раз он достойно играл за сборную ещё в связке с Зубовым, но это так давно было, что я уже и не помню когда.
      » 10/06/2005, 14:20,  Shrike 
Да, Воробей настолько ярко взлетел, что испугался своего успеха и превратился в серость(((
А ведь в свое время его чуть ли не во вторые Шевченки прочили..

Гусин, конечно, супер, очень его уважаю, но лучшие его годы позади(

А так, кроме названных, все остальные игроки хорошего украинского уровня. Радченко только гнать надо, раздражает с первых матчей, которые он провел за Динамо.

Блохин состав очень толково определяет, не то что Буряк.
До чемпионата еще год. Если пофантазировать, то могут добавиться в качестве молодых-перспективных Пуканыч и Алиев (в центр нам игроки нужны). Да Ребров, благодаря играм за Динамо, в сборную вернется, мне бы этого хотелось.
      » 10/06/2005, 16:27,  Zena_N 
Володя, ничего ты не понимаешь))) Воробей как раз на фарт и оставлен)) других вариантов придумать не могу))
      » 10/06/2005, 16:31,  Zena_N 
Погоди, придумала еще один)) Воробей своей "потрясающей" игрой приводит в полное недоумение соперников, запутывает их так, что через некоторое время они начинают задумываться, а в ту ли игру они играют, деморализовывает и выключает, потом выходит замена и мы в дамках))
      » 10/06/2005, 18:11,  NANT 
Ксюха :))))))))))))))))))))
      » 10/06/2005, 23:26,  Natela 
Какая была бы мощная и устрашающая команда ,если бы еще парочку Воробьев,запутали бы и деморализовали бы всех ! ЧМ был бы наш . И Киев бы переименовали бы в Нью (Васюки?) нет,,Нью -Киев -футбольная столица....)
      » 11/06/2005, 03:47,  ВождьДятлов 
Игроки сборной Украины играют за дубль Шахты и динамо или в Росии в Сатурне в запасе))...так получается все равно кому мячик пинать?
      » 11/06/2005, 04:01,  Пошлый 
Дааа, не удалась мне игра с Грецией.. Но чего напали то ? Воробей им не понравился, ишь ты. Установка у меня такая была - отвлекать главные силы врага :) А в защитника я тогда специально уперся - увидал у него золотую цепочку на шее.. притерся слегка.. и цепочка сменила своего владельца ;)
      » 11/06/2005, 08:12,  Natela 
Андрей Воробей ужасно играет в последних матчах сборной Украины,но Блохин все равно с завидным упорством выпускает его в основном составе....

Это объясняется тем ,что недавно был принят закон, соответственно которому организации в которых работает меньше 10 человек,должны брать на работу хоть одного инвалида...))
      » 11/06/2005, 16:07,  Shrike 
Natela ("11/".$m["июн"]."/2005," 05:12)
Андрей Воробей ужасно играет в последних матчах сборной Украины,но Блохин все равно с завидным упорством выпускает его в основном составе....

Это объясняется тем ,что недавно был принят закон, соответственно которому организации в которых работает меньше 10 человек,должны брать на работу хоть одного инвалида...))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: