2кошмарапа: (отвечу как новичку, если это = не чей-либо прикол и\или подкол, и т.д.)... Как очевидец Софрино - отвечу за половину там играющих = НИКАКОЙ ПИВЗАВОД НЕ ВЫПОЛНИТ НОРМУ ЗА ТЕ ДВОЕ СУТОК, ЧТО ТАМ ИГРАЮТ Гамблеряне!!!! Больше играть и/или сидеть у пивного источника = это уже уголовщина по спаиванию (в том числе - малолетних!, кроме того - новизна пропадает и эффект встречи, и прочее...Я год назад предлагал собраться около Очаково с игроком "AKITA"...
2. О баннерах.
Короче, Ватсон! Меня раздражали и год, и два назад - один ВСЕГО баннер на сайте старом - я говорю, что это моё личное мнение и не пиар, и не антипиар, и я молчал про это)! Нашему поколению пришла на замену: - безграмотная (посмотрите процент ошибок за посл. год и 2, и 3 года назад) - агрессивная (см. "Снежность" и др. примеры) - амбициозная (в Москве парни требуют в 20-22 года зарплату 1500 баксов и п.1, и не умеют ничего) - наркотическая (15% нарков в Москве среди молодёжи) молодёжь!
ВОТ О ЧЁМ КРИЧАТЬ НАДО!
И делать баннер например "СПИДу - НЕТ!" (моё предложение).
3. Об московском отключении на 2 часа энергии. Что до меня касательно - игроку 'FilatoV' - отвечать не буду без объяснения причин - они всем и так понятны). По поводу московской клизмы Чубайсу - так её спровоцировали для того...короче ещё 2-3 - и он слетит...
4. Очистка тем от флуда. Чистить темы от флуда, на автомате или вручную?
5. Рейтингомания. пробовали отс (ц) леживать по IP - но это не эффективно в силу того, что могут быть разные провайдеры... я 3 года назад пробовал предложить пинговать их и следить по времени отклика пингов - тоже неважная идея...
короче - нет алгоритма ТУТ!
но есть ИДЕЯ !!!
ПОПРОБУЙТЕ ПРОСТИТЬ ВО ВРЕМЯ ТУРНИРА ВСЕХ ИГРОКОВ ЧЕРЕЗ БУФЕРНЫЙ ПРОКСИ - ЧТОБЫ ОНИ ИМЕЛИ ОДИНАКОВУЮ ЗАДЕРЖКУ ПОСЛЕ ПРОКСИ...
вот тогда можно!
кстати - это освободит малость: -время Судье -улучшит вопрос с побегами по времени с Турнира
6. Помощь в завершении партии. странный пиар одесситов:
позвольте и мне запиариться тогда :
я часто помогаю попавшим в беду
Замены (всем улучшал положение я!:
01. "Чук1" на 5 кону
02. "topor" на 52 кону
03. "troy767" на 37 кону
04. "Yula" на 13 кону
05. "Lantik" на 11 кону
06. "Swinks" на 12 кону
07. "OMatiC" на 13 кону
08. "Natt" c 5 по 26 кон
09. "SuperBOB" с 4 кона
10. "Sonofthebich" с 8 кона
11. "vlad_kz" с 12 кона
12. "Гудвил" с 12 кона
13. "Босков" с 1 кона
7. Пресечение не честной игры. ПРАВО НА ОКОНЧАНИЕ ПУЛИ НАДО ДАВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕВЕРУ, НО И ВСЕМ ИГРОКАМ!
Предложение о голосовании снимаю.\
Но тогда надо, чтоб была система Ценностей по причинам ухода - как в Юстиции, или Чтоб уходящий одним махом МОГ ПИСАТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ ПУЛИ ОДИН ПРИВАТ (новая идея! о причине своего ухода.
Уходящий пишет причину в стол., Кнопку создать надо = пишу партнерам по игре. Уходящий может "одним махом" НАПИСАТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ ПУЛИ ОДИН ПРИВАТ о причине своего ухода.
8. Об лоховости попыток восстановления программами - надо винт вынуть срочно.
При ПОЛНОЙ переустановке XP дает запрос на раздел - куда её установиться = 1. Перевод в NTFS - тогда твои данные могли-бы сохраниться, но не 37 ГБ ! 2. Другой логический диск - я так понял - логический диск 1 (один) был. 3. Форматирование его = тогда капец - если не копировал винчестер средствами копирования на USB-устройства, DVD, CD, дискеты, кассеты и прочее... 4. Восстановление посредством Norton Ghost и прочее - см. пункт 3 = туда копии пишутся. 5. Посекторное восстановление - смотри пункт 1, так так форматирование имело место быть,-я так думаю, но возможно и обрывки, и целые файлы восстановят = 200 баксов по Москве это стОит. Смысл тут один:
Я сказал теорию, Gombo - практику.
200 баксов готовь за работу = от 2 до 10-13 Гб восстановят...
Тем более - ты файлы затёр установкой новой программы и поиском - 5. Посекторное восстановление - смотри пункт 1, так так форматирование имело место быть,-я так думаю, но возможно и обрывки, и целые файлы восстановят = 200 баксов по Москве это стОит.
он своими сообщениями себя сам счас запорет = кэш + копия кэша + сохранение сообщений с копиями + прочие службы - восстановление системы автоматическое одно чего стОит!
9. Об VIP - игроках. Игроки типа, Beetle, yurets 1. Они сразу ускользают. 2. К ним нет так или иначе = доступа.
3. Предлагаю убрать строкУ типа:
"yurets входит в клуб" - они = НЕ ИНФОРМАТИВНЫ
4. Предлагаю для таких игроков = ПРОСТО СКРЫВАТЬ ПРЕБЫВАНИЕ В КЛУБЕ
12. Модель иезуитского Ордена.
Иезуизм полный по полной программе Ордена Иезуитов воплощается у нас (Кто знает - тот - понял мою мысль).
Для начала = "Интернационал"
Вставай, проклятьем заклейменный, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущенный И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим: Кто был ничем, тот станет всем!
Припев: Это есть наш последний И решительный бой. С Интернационалом Воспрянет род людской!
Никто не даст нам избавленья - Ни бог, ни царь и ни герой. Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнет рукой умелой, Отвоевать свое добро, Вздувайте горн и куйте смело, Пока железо горячо!
Припев.
Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты - никогда! И если гром великий грянет Над сворой псов и палачей, Для нас все так же солнце станет Сиять огнем своих лучей.
Малоизвестные куплеты интернационала
Презренны вы в своем богатстве, Угля и стали короли! Вы ваши троны, тунеядцы На наших спинах возвели. Заводы, фабрики, палаты, - Все нашим создано трудом. Пора! Мы требуем возврата Того, что взято грабежом.
Припев.
Довольно, кровь сосать, вампиры, Тюрьмой, налогом, нищетой. У вас - вся власть, все блага мира, А наше право - звук пустой! Мы жизнь построим по-иному, И вот наш лозунг боевой: Вся власть - народу трудовому, А паразитов всех долой!
Припев
Эжен Потье, 1871 г.
так вот = "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем..."
А затем предлагается очевидная конструкция АримАна.
Но нет тут АНТИТЕЗЫ Люцифера.
ВОТ В ЧЁМ ПРИКОЛ-то.)
В итоге есть смещение в материю и Дух считается психическим Атавизмом, а Душа - суммой физиологических действий.
Пример Духа = Стихи Баркова, а пример Души = сэкс.
1. Прав ли Судья? 2. Есть Вопрос к Битлу? 01. Судья имеет право выбить игрока при желании сесть за стол. [ 2 ] [50,00%] 02. Не имеет Правила выбить игрока. [ 1 ] [25,00%] 03. Не знаю. [ 0 ] [0,00%] 04. Не знаю Правила о Судьях. [ 0 ] [0,00%] 11. Север имеет право на 1 из опций (см. тему). [ 0 ] [0,00%] 12. На обе опции, но они не реализованы. [ 0 ] [0,00%] 13. На закрывание стола. [ 0 ] [0,00%] 14. На закрывание чата. [ 0 ] [0,00%] 15. Не знаю. [ 1 ] [25,00%] 16. Не знаю Правила. [ 0 ] [0,00%] 20. Не знаю всех правил. [ 0 ] [0,00%] 21. Не знаю и не хочу знать. [ 0 ] [0,00%] 22. Я не отвечу персонально Хуану. [ 0 ] [0,00%] 23. Прочее. [ 0 ] [0,00%] 30. Напишу в Тему. [ 0 ] [0,00%] Всего голосов: 4
Гости не могут голосовать » "30/".$m["май"]."/2005," 20:56, Хуан Цитировать 1. тут мой чат к судье 'ivanes', что выбил меня, желая сыграть с CryMenRus... По-правилам = он не прав.
2. Вопрос к Жуковскому (как первый, так и второй):
ПОЧЕМУ при игре в Преферанс "Север" (N) после начала игры имеет право сделать ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ = ЛИБО закрыть стол, ЛИБО ОТКЛЮЧИТЬ ЧАТ ЗАЛА...
Второй вариант = НУ НЕ ДАНО уже...
» "30/".$m["май"]."/2005," 20:57, Хуан Цитировать голосую 1 пункт , но и 12 имею в виду.